Ну что больше не готовим в мульти?
Я тут плов 2 дня подряд готовила,вкуснющий ели и ели))
А на днях индейку сырную делада вкуснота!!!!!!
Мультиварка>>волшебный горшочек)
Сообщений 301 страница 330 из 582
Поделиться301Вторник, 4 декабря, 2012г. 10:57:43
Поделиться302Среда, 5 декабря, 2012г. 01:23:29
А я тоже купила!!!
Скороварка-мультиварка Redmond 4504
Теперь готовить перекинулась в ней. Чудо)))))
Ну что больше не готовим в мульти?
Лен, я пока разбираюсь, она же не просто мультя, а скороварка, рецепты другие.
Но вкуснотища!!!!
Кашу едим почти каждый день.
Готовила картофельную запеканку с фаршем, Макс попросил на следующий день еще сделать.
Супы варю, быстро очень.
Плов тоже готовила риса пожалела
Сегодня овощи из замороженных и котлетки на пару. Вместе не очень, т.к. овощам поменьше времени надо.
Мясо тушу.
Дорвалась наконец-то.
Купила запасную кастрюльку, т.ч. можно готовить и первое и второе.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 5 декабря, 2012г. 01:23:49)
Поделиться303Среда, 5 декабря, 2012г. 01:28:43
А я тоже купила!!!
Скороварка-мультиварка Redmond 4504
ну вот прям чудо чудо чудо? )))) и как на вкус супы? более насыщенные или так же? но быстрее? я вот по суп, хочу спросить, все ингредиенты одновременно закладываются что ли? сырое мясо и помидоры сразу? и че?
Поделиться304Среда, 5 декабря, 2012г. 01:42:18
ну вот прям чудо чудо чудо? )))) и как на вкус супы? более насыщенные или так же? но быстрее? я вот по суп, хочу спросить, все ингредиенты одновременно закладываются что ли? сырое мясо и помидоры сразу? и че?
Катя, я варю на 2-м бульоне, так что, сначало мясо. Потом в ней же пассерую овощи, бросаю катроху или что там еще, полувареное мясо и усе. Ждемс.
Ну я и без скороварки вкусно готовлю. Так что не могу сказать, что вкуснее.
Но обсуждаю с подругой мультю и скоромультю, понимаю, что моя в плюсе.
Поделиться305Среда, 5 декабря, 2012г. 01:43:49
понимаю, что моя в плюсе.
ага)) я твою уже в закладки добавила) буду думать)))
Поделиться306Среда, 5 декабря, 2012г. 10:44:13
Катя, я варю на 2-м бульоне, так что, сначало мясо. Потом в ней же пассерую овощи, бросаю катроху или что там еще, полувареное мясо и усе. Ждемс.
я вот читаю и все думаю.. ну почти так же все, как я и в кастрюле делаю.. Надо воочую увидеть, по описаниям мне почему то кажется - эта вещь не моя..
Поделиться307Среда, 5 декабря, 2012г. 11:05:15
я вот читаю и все думаю.. ну почти так же все, как я и в кастрюле делаю.. Надо воочую увидеть, по описаниям мне почему то кажется - эта вещь не моя..
но для меня лично на вкус всё же от кастрюли отличается,как будто из печки борщи!!!
Тушёные овощи с мясом как томлёные!!!
Я теперь реально почти только ей и пользуюсь.Вчера рис варила,потом рыбу под шубой делала!!!вкуссноо не передать!!!
спросить, все ингредиенты одновременно закладываются что ли? сырое мясо и помидоры сразу? и че?
сначала жарю овощи,потом заливаю воду и мясо и картошку(так советуют в рецептах)а через 20 минут всё остальное и свобода))))))
занимаюсь другими делами!!!
Очень многие пишут что купив мультю никто на плите не готовит и я в том числе)иногда картошку пожарю или гарнир сварю))а остальное всё мультя))
вот тоже подумываю купить ещё кастрюльку,а то мало)
Ещё не пробовала ряженку кефиры готовить))надо попробовать)
Поделиться308Среда, 5 декабря, 2012г. 11:44:13
я варю часто жидкое(супы,борщи,тушённую картошку,густые супы)-очень нравится.....получается вкуснее и наваристее,все каши,запеканки.....выпечка не очень получается.... плитой не пользуюсь
Поделиться309Среда, 5 декабря, 2012г. 13:47:17
Девочки, а почему щас все стали Редмонд покупать - скажите честно из за 1) цены? 2) больше функций? 3) другое?
я вообще не знала о существовании такой марки до темы о мультиварках)) это вообще откуда она вылезла?
Поделиться310Среда, 5 декабря, 2012г. 14:08:07
имхо, что на плите, что в мультеварке - надо ГОТОВИТЬ... и вкуснее у меня получается все равно, если я все под себя адаптирую.
вот методом проб и ошибок поняла, как НАДО варить кукурузную кашу с тыквой, чтобы получалось прям вот так как я люблю и хочу!...
и так все. сказать, что в мульте вкуснее? я этого не понимаю. у меня определенные требования к пище, что там, что там
что меня бесит в мультиварке, что температурный режим нельзя убавить сразу как приспичило, как на плите.
я и плиту себе такую покупала, чтобы она чувствительной была к этому, а не как эти древние советские "лепешки" которые греются полчаса и потом еще столько же остывают... кое для чего мультиварка в моем случае годна, но преимущественно - кастрюля.
у меня вот так. восторгов нет. пользуюсь потому что есть.
Поделиться311Среда, 5 декабря, 2012г. 14:40:55
восторгов нет. пользуюсь потому что есть.
принято)))
Поделиться312Среда, 5 декабря, 2012г. 16:26:25
Я остановилась на этой модели.
описание здесь
Поделиться313Среда, 5 декабря, 2012г. 19:58:49
Встряну. Я суп готовлю так: мясо промываю. кидаю в скороварку, потом туда же овощи, морковь и лук отдельно пассирую на сковородке и тоже туда закидываю. Потом закрываю, вкл, и ухожу. Прихожу, как запищит. Я не знаю, в чем секрет, но - мясо от костей отваливается, а картошка и капуста, к примеру, в кашу не превращаются....
Поделиться314Среда, 5 декабря, 2012г. 20:45:13
но для меня лично на вкус всё же от кастрюли отличается,как будто из печки борщи!!!
Это очень здОрово!
а не как эти древние советские "лепешки" которые греются полчаса и потом еще столько же остывают...
ой, это меня выбешивает..
Короче - однозначных так и нет мнений.. Потому, я пока как и раньше не горю желанием.. лучше на те же деньги - да посудомоечку))
Поделиться315Среда, 5 декабря, 2012г. 20:52:36
учше на те же деньги - да посудомоечку))
в принципе, да, Ириш.
хоть я и вразрез с общим мнением, но так уж сложилось. привереда я, наверное))))
Поделиться316Четверг, 6 декабря, 2012г. 13:49:53
а почему щас все стали Редмонд покупать - скажите честно из за 1) цены? 2) больше функций? 3) другое?
мне подарили)даже незнаю почему такую выбрали))
Я не знаю, в чем секрет, но - мясо от костей отваливается, а картошка и капуста, к примеру, в кашу не превращаются....
вот это точно)а ещё никогда ничего не вылезает из катрюль если вдруг отвлеклась)))и прихожу я когда нам надо кушать))а она не остывает за это время а всё подогрето.
вообщем домохозяйка врядли подходит,больше работающим или когда полно дел вне дома)поставил и забыл,пришёл когда уже кушать надо))
лучше на те же деньги - да посудомоечку))
посудомоечка всё ж намного дороже стоит((((её я тоже хочу))
один минус с кашей рисовой вышел её нельзя оставлять на подогреве она дальше разбухает..или просто недоваривать на подогреве дойдёт))
Вчера у соседки было с мужем 9 лет семейной жизни дала ей попользоваться))она в восторге,сегодня муж ей купит сказал))в подарок)вот так вот))
Поделиться317Четверг, 6 декабря, 2012г. 14:58:06
вообщем домохозяйка врядли подходит,больше работающим или когда полно дел вне дома)поставил и забыл,пришёл когда уже кушать надо))
Я тоже так подумала.)
Поделиться318Пятница, 7 декабря, 2012г. 01:03:52
поставил и забыл,пришёл когда уже кушать надо))
ну я не понинмаю, что такое "поставил и забыл" это же не скатерть самобранка.
либо у меня какие-то требования к еде особенные))) я пришла к выводу)))
Поделиться319Пятница, 7 декабря, 2012г. 02:06:57
да, я вот читаю это и совершенно не представляю как это... а описание забрасывания продуктов для готовки разницы не вижу при приготовлении на плите... а то что открывать не надо - а соус, например, когда делаешь как сделать, чтобы вода вышла???
Поделиться320Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:32:59
Вчера у соседки было с мужем 9 лет семейной жизни дала ей попользоваться))она в восторге,сегодня муж ей купит сказал))в подарок)
вот это реально Респект))))
Поделиться321Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:35:43
то что открывать не надо - а соус, например, когда делаешь как сделать, чтобы вода вышла???
ну Катя, у вас и запросы))))) это Мультиварка, а не Мишленовский повар))))) видела функционал? - Суп/Каша/Рис/Мясо.... Соус в меню не зявлен)) проще надо быть)))))
Поделиться322Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:37:12
у меня какие-то требования к еде особенные))) я пришла к выводу)))
здоровые у тебя требования) нормально все))) Белоника тоже в Мультиварке не готовит)) у нее требования к еде ого-го))
короче, я пока МИМО мультиварки похожу))))) до еще какого-нить повода))))
Поделиться323Пятница, 7 декабря, 2012г. 10:39:56
на подогреве она дальше разбухает..
.. и потом приходится жевать "мишкину кашу"))
короче, я пока МИМО мультиварки похожу))))) до еще какого-нить повода))))
Зато моей маме в гостях так сильно сейчас понравилось все из аэрогриля, что я ее подсадила)) идет сегодня покупать))
Соус в меню не зявлен)) проще надо быть)))))
Поделиться324Пятница, 7 декабря, 2012г. 11:33:32
во время ремонта мультиварка незаменимая вещь
Поделиться326Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:19:24
на то её и придумали)
да, я вот читаю это и совершенно не представляю как это... а описание забрасывания продуктов для готовки разницы не вижу при приготовлении на плите..
ну там многое сразу заложил и всё готовится,например мясо рыба,супы борщи конеш отличаются,но тоже превые несколько минут повозился,а потом свободен.
Я рассказывала,что пару раз просто не успевала ужин доготовить и ставила в мультю и шла за детьми в сад,потом на кружки,потом погулять с детьми,и вот потом мы приходим домой к горячему ужину)))прелесть)
у меня так частенько)
а соус, например, когда делаешь как сделать, чтобы вода вышла???
сойса в рецептах нет,но думаю можно приноровиться
.. и потом приходится жевать "мишкину кашу")
ну это был один маленький минус я ж написала,а так всё отлично выходит)
И время я трачу на другое,пока готовится не следить не помешивать не надо)
И электроэнергия расходуется минимально)больше платить я не стала)это оочень огромный плюс!!!
Поделиться327Пятница, 7 декабря, 2012г. 15:48:25
И электроэнергия расходуется минимально)больше платить я не стала)это оочень огромный плюс!!!
У вас дома электроплиты?
У нас газовая плита и за газ в месяц мы отдаем не больше 30-40 рублей. А однажды у меня было 60 тг за газ, я даже платить не пошла - оставила на следующий мес)) (12 рублей всего)))
ну это был один маленький минус я ж написала,а так всё отлично выходит)
я ж пошутила))) Ты не думай - я знаю, что у вас нормуль, я просто про себя пишу. Что пока до такой вещи не дозрела, у меня плюсов меньше выходит..
Поделиться328Пятница, 7 декабря, 2012г. 16:25:33
У вас дома электроплиты?
у нас газовая и наверн газовую новую буду покупать,т.к. на всякий пожарный её надо всё ж иметь)
я готовить люблю,но когда каждый день одно и тоже одно и тоже....то мультя отличный выход,я первые месяцы вообще не пользовалась плитой,сейчас поочереди использую)
и не всегда есть много времени на готовку)
Да и в принципе иногда просто не хочется тратить время на одну готовку((
Поделиться329Пятница, 7 декабря, 2012г. 16:29:53
Да и в принципе иногда просто не хочется тратить время на одну готовку((
и я так же говорю себе и достаю мультю....10 -15 мин потратила на то,что бы последовательно заложить всё в неё и ушла заниматься своими делами....
Поделиться330Пятница, 7 декабря, 2012г. 16:40:57
в общем - это мне надо в действии смотреть, чтобы выводы делать)) а то я все только представляю, фантазирую по вашим описаниям. Ну и разумеется попробовать - что получается.. Мои некоторые знакомые просто офигевают от счастья, что взяли вещь.. А некоторые - забросили.. вот и не поймешь так сходу