МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » День святого Валентина>>У нас любовь в ходу?

День святого Валентина>>У нас любовь в ходу?

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Я любые праздники люблю, я за любую радость, но меня так вчера напрягла лента из цветов в инсте, ибо мужчины сделали кссу цветочникам, а я уверенна, делали это потому, что положено, я ВЕРЮ И УВЕРЕННА, что они любят своих женщин, но все равно, обязаловка налицо)))

92

Олька написал(а):

....да и полюблю эти веники никогда....

Веники не люблю, люблю композиции в корзинках))), муж знает и приносит маленькие, иногда забавные. Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.

93

Белка написал(а):

ики не люблю, люблю композиции в корзинках))), муж знает и приносит маленькие, иногда забавные. Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.

твой муж вчера меня порадовал)))

94

У нас нет такого праздника. Как то неинтересен он мне, а уж мужи и тем более- в нём романтики вообще никогда не было.
Доченька нам исправно каждый год сердечки дарит- она у меня умница в этом плане!!

95

Тигритто написал(а):

Доченька нам исправно каждый год сердечки дарит- она у меня умница в этом плане!!

мими)))молодец

96

Петрова написал(а):

мими)))молодец

Ага:-)  приятно, даже не важно что за праздник!!!
И вроде взрослая уже, а один фиг находит на неё:-)

97

Петрова написал(а):

меня порадовал)))

Ага, и меня) , правда, не знаю куда корзинки девать), у меня в них уже много чего лежит)))

98

http://s9.uploads.ru/YiEbK.jpg

99

Белка:cool:

100

Олька написал(а):

Ундина, я разве где то написала.что вытягиваю у своих признание любви? мы и просто так говорим.и подарки дарим. и сюрпризы делаем...цветы в букетах я не люблю.....да и полюблю эти веники никогда....

а я разве писала, что ты это писала?))

Irinka написал(а):

мы каждый месяц с зарплаты так ходим)))

ааа))) это хорошо)))

Петрова написал(а):

но все равно, обязаловка налицо)))

согласна

101

Белка написал(а):

Веники не люблю, люблю композиции в корзинках)))

:D

Ундина написал(а):

ааа))) это хорошо)))

ну да))

102

мы как то не отмечали в последнее время.. а в этом году муж что-то разошелся)) тюльпаны принес, хотя с букетами у нас уговор.. 
но в этом году я не успела купить луковичку и не посадила себе традиционный тюльпанчик на подоконнике.. как то пожаловалась неделю назад, что я в этом году тюльпана не увижу..
потому я была рада своим самым любимым цветам!

Белка написал(а):

Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.

а я сама себе люблю ландыши.. если вижу бабульку с маленьким букетиком - никогда мимо не прохожу.. Весна, солнце, аромат этот! Кстати тюльпаны я нанюхаться не могла! многие говорят - они не пахнут, а для меня это запах детства, велик,  поля полные тюльпанов! мы с пацанами за город, за КПП уезжали, потом сразу на море! классно было))

Но больше всего мне понравился наш праздничный экстрим с мужем в самом центре города.. до сих пор переглядываемся)))

я сама ничего не дарила http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  ну кроме того экстрима))

103

Белка написал(а):

люблю композиции в корзинках)))

у меня просто пунктик на этот счет))))личный бзик)))есть и букеты красивые и композиции,но я просто не люблю....

104

Олька написал(а):

но я просто не люблю....

я тоже.. это мое личное тоже..

я вообще не люблю вычурности в букетах, для меня если уж букет, то такой живой абсолютно только из одних цветов.. целофаны все эти я сразу срываю почти с ненавистью))) срезаю стебли под струей воды.. и в.. стаканчик с водой))

девы, а у меня дома вазы для цветов нет))) и не было (в таразе у мамы бегала брала)))) редкие цветы в стаканчике))

http://s8.uploads.ru/t/jMUO9.jpg

105

а у меня личный праздник - ровно год после операции (14 февраля ровно была). гормоналка устаканилась, похудела на 10 кг, чувствую себя хорошо))))

106

Белла написал(а):

а у меня личный праздник - ровно год после операции

поздравляю! самое главное,что всё хорошо после операции( посмотрела на твои фото в теме про старость,ты красотка! убери нафиг оттуда свои фото,им там не место)

107

Олька написал(а):

убери нафиг оттуда свои фото,им там не место)

ой да, забыла))ща уберу))

108

Белла написал(а):

а у меня личный праздник - ровно год после операции

Поздравляю! Надо же, уже год прошел.. да че уж там - в марте полгода, как у меня новая жизнь началась..

Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » День святого Валентина>>У нас любовь в ходу?