Я любые праздники люблю, я за любую радость, но меня так вчера напрягла лента из цветов в инсте, ибо мужчины сделали кссу цветочникам, а я уверенна, делали это потому, что положено, я ВЕРЮ И УВЕРЕННА, что они любят своих женщин, но все равно, обязаловка налицо)))
День святого Валентина>>У нас любовь в ходу?
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться92Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:21:33
....да и полюблю эти веники никогда....
Веники не люблю, люблю композиции в корзинках))), муж знает и приносит маленькие, иногда забавные. Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.
Поделиться93Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:24:23
ики не люблю, люблю композиции в корзинках))), муж знает и приносит маленькие, иногда забавные. Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.
твой муж вчера меня порадовал)))
Поделиться94Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:24:36
У нас нет такого праздника. Как то неинтересен он мне, а уж мужи и тем более- в нём романтики вообще никогда не было.
Доченька нам исправно каждый год сердечки дарит- она у меня умница в этом плане!!
Поделиться95Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:27:08
Доченька нам исправно каждый год сердечки дарит- она у меня умница в этом плане!!
мими)))молодец
Поделиться96Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:31:03
мими)))молодец
Ага:-) приятно, даже не важно что за праздник!!!
И вроде взрослая уже, а один фиг находит на неё:-)
Поделиться97Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:48:03
меня порадовал)))
Ага, и меня) , правда, не знаю куда корзинки девать), у меня в них уже много чего лежит)))
Поделиться100Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 01:22:36
Ундина, я разве где то написала.что вытягиваю у своих признание любви? мы и просто так говорим.и подарки дарим. и сюрпризы делаем...цветы в букетах я не люблю.....да и полюблю эти веники никогда....
а я разве писала, что ты это писала?))
мы каждый месяц с зарплаты так ходим)))
ааа))) это хорошо)))
но все равно, обязаловка налицо)))
согласна
Поделиться101Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 10:16:26
Веники не люблю, люблю композиции в корзинках)))
ааа))) это хорошо)))
ну да))
Поделиться102Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 10:38:51
мы как то не отмечали в последнее время.. а в этом году муж что-то разошелся)) тюльпаны принес, хотя с букетами у нас уговор..
но в этом году я не успела купить луковичку и не посадила себе традиционный тюльпанчик на подоконнике.. как то пожаловалась неделю назад, что я в этом году тюльпана не увижу..
потому я была рада своим самым любимым цветам!
Сама себе люблю дарить тюльпаны, в весенний период они всегда в вазочке.
а я сама себе люблю ландыши.. если вижу бабульку с маленьким букетиком - никогда мимо не прохожу.. Весна, солнце, аромат этот! Кстати тюльпаны я нанюхаться не могла! многие говорят - они не пахнут, а для меня это запах детства, велик, поля полные тюльпанов! мы с пацанами за город, за КПП уезжали, потом сразу на море! классно было))
Но больше всего мне понравился наш праздничный экстрим с мужем в самом центре города.. до сих пор переглядываемся)))
я сама ничего не дарила ну кроме того экстрима))
Поделиться103Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 10:40:20
люблю композиции в корзинках)))
у меня просто пунктик на этот счет))))личный бзик)))есть и букеты красивые и композиции,но я просто не люблю....
Поделиться104Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 10:50:53
но я просто не люблю....
я тоже.. это мое личное тоже..
я вообще не люблю вычурности в букетах, для меня если уж букет, то такой живой абсолютно только из одних цветов.. целофаны все эти я сразу срываю почти с ненавистью))) срезаю стебли под струей воды.. и в.. стаканчик с водой))
девы, а у меня дома вазы для цветов нет))) и не было (в таразе у мамы бегала брала)))) редкие цветы в стаканчике))
Поделиться105Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 12:05:40
а у меня личный праздник - ровно год после операции (14 февраля ровно была). гормоналка устаканилась, похудела на 10 кг, чувствую себя хорошо))))
Поделиться106Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 12:09:12
а у меня личный праздник - ровно год после операции
поздравляю! самое главное,что всё хорошо после операции( посмотрела на твои фото в теме про старость,ты красотка! убери нафиг оттуда свои фото,им там не место)
Поделиться107Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 12:15:07
убери нафиг оттуда свои фото,им там не место)
ой да, забыла))ща уберу))
Поделиться108Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:11:57
а у меня личный праздник - ровно год после операции
Поздравляю! Надо же, уже год прошел.. да че уж там - в марте полгода, как у меня новая жизнь началась..