Я украшаю квартиру сердечками и делаю праздничный ужин [взломанный сайт][взломанный сайт]
День святого Валентина>>У нас любовь в ходу?
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться62Среда, 5 февраля, 2014г. 18:33:07
Танка, ну и молодец)
Поделиться63Четверг, 6 февраля, 2014г. 00:19:52
\
Правильная фотка для инстаграма на 14-ое февраля
Поделиться64Четверг, 6 февраля, 2014г. 05:48:16
Танка, ну и молодец)
Спасибо
Поделиться65Четверг, 6 февраля, 2014г. 07:50:02
Варя с одноклассниками в школе очень суетятся))вот даже для них это весело, пусть влюбляются)
я им плакат рисовала.. они там в кармашек сердечки складывали свои, открыточки..
Поделиться67Четверг, 13 февраля, 2014г. 21:29:47
Печенье Валентинки
Ингредиенты:
1 белок
190 гр. сливочного масла
75 гр. сахарной пудры
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
225 гр. муки
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью.
Добавить белок и снова хорошо взбить.
Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, устланный пекарской бумагой, печенье.
Форму придать любую, у меня, в честь праздника, сердечки.
Выпекать при 180 градусах минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.
Всем желаю любви и положительных эмоций!
Обалденный вкус и форма, сегодня напекли в школу и домой
Поделиться68Пятница, 14 февраля, 2014г. 00:28:33
Обалденный вкус и форма, сегодня напекли в школу и домой
круть!!! может мне сейчас с Эммой побыструхе сделать...
Поделиться69Пятница, 14 февраля, 2014г. 02:33:26
ой, не в тему ж наверное, но напишу. умираю с сада нашего)) делают валентинки для родителей. я вот думаю- нафига такая дезинформация?... рассказала Эмилии ПРАВДУ )))
я вот думаю, ну, скажите, я не права? ну, вот если бы воспитки наши в саду нормально рассказали и дети делали открытки для тех, кто им симпатичен? неужели бы плохо было бы?... нет, не в том смысле, что там обязательно должна быть взаимность? а просто, чтобы сделать симпатичному тебе человеку приятно? как игра... или я наивная дура?))) и это не сработало бы?)
Поделиться70Пятница, 14 февраля, 2014г. 04:45:46
или я наивная дура?))) и это не сработало бы?)
в детском саду не сработало бы....посмотри на ситуацию со стороны детей,кто то бы получил кучу валентинок,кто то бы не одной...дети на это реагируют по-другому,конфликтами.....так,что тут всё правильно воспитатели сделали....так все довольны,да и потом родители тоже заслуживают валентинок,мы друг другу с детьми тоже дарим валентинки и маленькие подарочки,сделанные своими руками
Поделиться71Пятница, 14 февраля, 2014г. 08:55:58
Наши в саду тоже мамам делали)) а в школе уже друг другу))
Сегодня утром подруга позвонила, я её поздравляю, мол с праздником !, говорю)) она смеётся, гооворит спасибо! Но у нас же отменили его)) Вчера сын из школы пришёл, говорит, и сказал, что отменили)) Я спрашиваю - почему? Она смеётся, - из-за кризиса доллар подорожал - и фиг! мы теперь будем их буржуйский праздник отмечать Я говорю, ну правильно, у нас же есть национальный! праздник "День великой любви Козы-Корпеш и Баян-Сулу" 15 апреля)))) Так что сегодня с подругами просто идём в кафе посидеть, а 15 будем день любви праздновать
Поделиться72Пятница, 14 февраля, 2014г. 11:38:26
делают валентинки для родителей. я вот думаю- нафига такая дезинформация?...
Я до сих пор Машину храню садовскую.)))
Поделиться73Пятница, 14 февраля, 2014г. 11:40:28
Ирин, они в школе делали друг другу, но Варя, сказала. она любит только мама и папу, и отдаст им)))
Поделиться75Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:03:34
Кэт, какая тут Машуля смешная)))замечательное сердечко
Поделиться76Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:35:06
Я до сих пор Машину храню садовскую.)))
красивая)
Поделиться77Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:56:13
Олька, Irinka, мы до сих пор с Машей друг друга поздравляем.И больше никого.))Хотя и нас никто.)))))
Поделиться78Пятница, 14 февраля, 2014г. 12:59:36
мы до сих пор с Машей друг друга поздравляем
традиция образовалась
Поделиться79Пятница, 14 февраля, 2014г. 13:41:08
так все довольны,да и потом родители тоже заслуживают валентинок,мы друг другу с детьми тоже дарим валентинки и маленькие подарочки,сделанные своими руками
для меня это странно
насчет сада - поняла))
Так что сегодня с подругами просто идём в кафе посидеть
тем более для меня странно)))
Ирин, они в школе делали друг другу, но Варя, сказала. она любит только мама и папу, и отдаст им)))
понятно))
Поделиться81Пятница, 14 февраля, 2014г. 15:23:24
мечта, класс!
А у Андрюхи вчера на КВН всем абишкам подарки директор вручал.. Поскольку лицей мальчуковый, то дня влюбленных нет, но сделали днем воспитателей.. И было очень трогательно, как в зале кричали радостно на каждый выход любимого абишки
Поделиться82Пятница, 14 февраля, 2014г. 15:28:22
Мы не отмечаем и ничего не дарим и не мастерим. Не считаю это нашим праздником. У нас с мужем завтра свой праздник, день нашего знакомства. Это наше личное.
Поделиться83Пятница, 14 февраля, 2014г. 15:33:10
У нас с мужем завтра свой праздник, день нашего знакомства. Это наше личное
у нас тоже завтра))))))))))))
Поделиться84Пятница, 14 февраля, 2014г. 15:35:17
у нас тоже завтра)))))))
Ура! вместе валентиниться будем)))
Поделиться85Пятница, 14 февраля, 2014г. 15:40:54
Ура! вместе валентиниться будем)))
[взломанный сайт]
Поделиться87Пятница, 14 февраля, 2014г. 17:31:24
я не понимаю этого праздника сейчас.
Не считаю это нашим праздником.
каждый понимает это праздник по своему...мы тоже не отмечаем,но дарим в этот день маленькие сюрпризы,как показатель любви друг к другу,по- моему романтично получить пироженко в форме сердечка на завтрак и снова услышать слова любви от мужа и от детей,от родных и близких
Поделиться88Суббота, 15 февраля, 2014г. 00:35:44
по- моему романтично получить пироженко в форме сердечка на завтрак и снова услышать слова любви от мужа и от детей,от родных и близких
по-моему, куда романтичнее получать это без поводов, без праздников. и чтобы сказать о том, что любишь не ждать повода и праздника, а действовать по порыву души и нежности, в той ситуации, когда это как раз настигло)
неделю назад муж принес букет роз. без повода, без праздника, потому что прилив нежности случился. мне так больше нравится))
чем, вот, праздник, он должен, я должен, все должны))) неуютно это нам))
не знаю, это как заниматься сексом по расписанию, а не по страсти)))
а если нет у нас сегодня страсти, я плохо себя чувствую, он приболел, дети на ушах))) зачем вытягивать то, что не чувствуешь, к чему душа не лежит))
Поделиться89Суббота, 15 февраля, 2014г. 01:19:47
Ундина, я разве где то написала.что вытягиваю у своих признание любви? мы и просто так говорим.и подарки дарим. и сюрпризы делаем...цветы в букетах я не люблю.....да и полюблю эти веники никогда....
Отредактировано Олька (Суббота, 15 февраля, 2014г. 04:43:21)
Поделиться90Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:06:57
тем более для меня странно)))
а что странного в том, что мы с подругами в конце рабочей недели идём в кафе? мы каждый месяц с зарплаты так ходим)))
У нас с мужем завтра свой праздник, день нашего знакомства. Это наше личное.
вот, кстати, да)) так получилось, мы с моим 25 января познакомились у друзей, потом через неделю случайно встретились, пару-тройку раз он меня домой проводил, потом пригласил 14 февраля в кино сходить)) и мы 11 лет уже отмечаем день нашего первого свидания))
Отредактировано Irinka (Суббота, 15 февраля, 2014г. 22:07:55)