МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » 8 марта-праздник мам!>>Любите?отмечаете?

8 марта-праздник мам!>>Любите?отмечаете?

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Ундина, хаааа
я мужу ничего не дарила)))

62

Поехали мы 23 февраля в Мегу)) кино посмотреть, мужу триммер купить. муж у меня тот еще зануда, ему ничего не нравится, от всего нос воротит. ничего не купил. а я мимо проходила. купила))))

нам обеим с Милей)) подарок для девочек))) вот, никак руки не дойдут протестировать, может завтра))

http://beaut.ie/wp-content/uploads/2013/03/Babyliss-PRO-Perfect-Curl-box.jpg

63

Петрова написал(а):

я мужу ничего не дарила)))

мужу ничего это хорошо))) а себе что хочешь?)))

64

Ундина написал(а):

а себе что хочешь?)))

тоже ничего....

65

Ундина написал(а):

ам обеим с Милей)) подарок для девочек))) вот, никак руки не дойдут протестировать, может завтра))

а что это?

66

Петрова написал(а):

тоже ничего....

скромная ты какая-то))))

Петрова написал(а):

а что это?

локоны делать

67

я ненавижу этот грёбанный праздник, в саду нас только поздравляли, а тут бля, столько заданий мороки и прочего.
Варя должна стих учить ЛЮБОЙ, так она никакой не хочет. ей все стеснительно, она нашла себе такой-и выучила, я тут не при чем

Я для мамы шью игрушку
Из цветного лоскутка,
Хвостик вырежу и ушки,
Ватою набью бока.
Узнаете? Это кот!
Я ему раскрашу рот.
Подарю котенка маме,
Будет жить он вместе с нами.

68

Петрова написал(а):

она нашла себе такой-и выучила

отличное! мне очень нравится))
надо Миле предложить выучить его)) я думаю, ей тоже по вкусу придется))

Петрова написал(а):

а тут бля, столько заданий мороки и прочего.

кошмар. сочувствую.
мы пролетаем))))) и ни капли не грустим по этому поводу))
да мне ваще обидно тут стало, еще когда Эмиля заболела. учили мы ту песню (ну, видели вы в инстаграм), это говно на палочке, выучили же!... а потом она мне говорит, что зря мы учили эту песню, что эту песню будут петь другие, а она и еще одна девочка, которые изначально должны были, не будут. блять... и член опал, согнулись ноги  И Иван Тpофимыч pyхнyл, на засpатые стyпени. проще говоря, обиделась я на них. и еще что-то было, но я уже не помню...

69

я сегодня ржала от души на утреннике)) я там не умиляюсь,а ржу)))просто проще к этому отношусь)) ну не певец Кира,и не танцор диско- так я ржала до слез громче всех)))

70

Ундина написал(а):

отличное! мне очень нравится))
надо Миле предложить выучить его)) я думаю, ей тоже по вкусу придется))

я уверена ,что скажут ОЧЕНЬ детский, меня вообще задрала о смерти эта фраза, в отношении 7-милетних детей

71

Дикий Ангел написал(а):

,а ржу)))просто проще к этому отношусь))

ой, Маша, у нас что-то никто не ржет))) атмосфера какая-то напряженная))) муштра

я отношусь проще некуда. честно, не накручиваю себя. но не получается в саду праздника на праздник)
у наших там примерно "по команде отбой наступает темное время суток", так и на утреннике все по команде должны радоваться)))

Петрова написал(а):

,что скажут ОЧЕНЬ детский,

ой, дебилы... (((

Петрова написал(а):

в отношении 7-милетних детей

не знаю почему, но вспомнился анекдот про вовочку. как он сочинял стих про комсомол.
тыры пыры тыры пыры тыры пыры комсомол...

ты знаешь этот анекдот?)

72

Ундина, у нас трое ржут,я и две девчонки,и подтягиваем за собой всех))) я не могу серьезно относиться к этому,и Киру не заставляю))) не понимаю я этой мунштры..но нам повезло с садом в этом плане))

73

Дикий Ангел, кстати, про песни. Маша!!! там такая МУТЬ! и мы ее УЧИЛИ эту муть... я правда не знаю, на какой именно утренник, по тексту непонятно к 8 ли марту, или еще куда)))

вот что обидно.
ты зря инстаграм не посещаешь))) там порой бывает то, что тут не бывает)))

http://distilleryimage0.ak.instagram.com/51be1ca48f4c11e3ae221212d5b5af4c_8.jpg

74

Ира)) у меня чертов виндоусфон не поддерживает инсту(((

75

Дикий Ангел написал(а):

я не могу серьезно относиться к этому,и Киру не заставляю))) не понимаю я этой мунштры.

Маш, воспитки у нас ничего так, без жалоб. но музработник - зверюга))) как она с воспитками разговаривает - надо видеть. даже с ними. знаешь, мне кажется, если я заржу, она меня выставит за дверь)))

76

Дикий Ангел, ладно инста. ты вчитайся в текст и попробуй понять о чем эта муть. я лично и то не сразу поняла.

77

Петрова написал(а):

а тут бля, столько заданий мороки и прочего.
Варя должна стих учить ЛЮБОЙ, так она никакой не хочет.

во! такая же фигня! Показ мод у них будет, так надо шмотки + пройти по подиуму и рассказать про шмотки - ну нафига???? шмотки есть, оденем, а текст - тут я даже не знаю
потом тоже стих или песню - Жана особого желания не проявляет, я и не стала заставлять. Ну и конкурс букетов (из искусственных цветов) купила вчера бумагу, сегодня куплю конфеты - попробуем конфетный сделать, заодно и училке его задарим. Короче, не нравится мне это 8 марта! Ну почему бы мальчикам не выучить стихи и песни и не поздравить девочек???? Девочек у нас в классе всего-то 8 красавиц)) и 20! мальчиков))) В общем с детства учат девочек: "сами себе праздник сделайте" :canthearyou:  и вся неделя итак суматошная какая-то...

78

Дикий Ангел написал(а):

я сегодня ржала от души на утреннике)) я там не умиляюсь,а ржу)))просто проще к этому отношусь)) ну не певец Кира,и не танцор диско- так я ржала до слез громче всех)))

мы так новогодний утренник Данин смотрели))))))))) а вчерашний такой милый)) чуток посмеялись в паре мест)) Жанна на сотку видео нам сделала)) теперь ждем диск от садика)

Петрова написал(а):

я уверена ,что скажут ОЧЕНЬ детский

да(( воще у вас круто))) Нам Настина классная на каждом собрании говорит: "не забывайте, пожалуйста, мамы, ведь они ещё ДЕТИ!" пусть и восемнадцатилетние) но дети ещё) а у вас крутотень, да....

Ундина написал(а):

ой, дебилы... (((

вот в точку!
Ундина, пасня зашибись.... я, честно, ничего не поняла даже... и как-то на 8 марта она не тянет)) или я чего не понимаю)) с натяжкой можно её тимуровцам приписать)))

Ундина написал(а):

я лично и то не сразу поняла.

но всё-таки поняла? раскрой секрет)))))))) о чём там

79

Ундина, не,не поняла))) у нас музыкантша с юмором,хоть и строгая, но сама поржать может))песни вчера все в тему были,про мам и бабушек,и только одна была о зарядке утренней- вот там я ржала!!)) истерически со слезами)) и не одна я)))

80

Irinka написал(а):

Ну почему бы мальчикам не выучить стихи и песни и не поздравить девочек????

а правда. че за фигня?!

Irinka написал(а):

я, честно, ничего не поняла даже... и как-то на 8 марта она не тянет))

ВОТ... и мы эту муть учили,  и выучили... ребенок ждал, а потом оказывается ДРУГИЕ будут петь... ну? девочки, ну, как я должна ребенку это объяснять? она же меня спросила почему так...
на 8 марта или нет, я не знала. это еще перед 23 февраля было. ну, на 23 не исполнили, значит на 8 - по логике, вроде других-то праздников нет?... песня о дорожных знаках, на самом деле. вообще, слог поражает. сами сочиняли, наверное.

Дикий Ангел, не, меня утренники наши в саду никак не умиляют и не радуют. с тягостным чувством уходишь оттуда.

81

Петрова написал(а):

я уверена ,что скажут ОЧЕНЬ детский, меня вообще задрала о смерти эта фраза, в отношении 7-милетних детей

А кого они хотят в 7 лет? Макаренко с Вассерманами? бредятина.Пусть не забирают у детей детство, ироды.

Отредактировано Сивка-бурка (Среда, 5 марта, 2014г. 12:05:57)

82

Ундина написал(а):

песня о дорожных знаках, на самом деле. вообще, слог поражает. сами сочиняли, наверное.

аааа вон оно чЁ... может и сами, да)) у нас тоже бывает - сами придумывают-переделывают)

Ундина написал(а):

ВОТ... и мы эту муть учили,  и выучили... ребенок ждал, а потом оказывается ДРУГИЕ будут петь... ну? девочки, ну, как я должна ребенку это объяснять? она же меня спросила почему так...

да, Ириш, я прочитала, тоже "порадовалась2 вспомнив Жанины будни в саду(( такая же фигня частенько происходила. Там мамашки такие были у нас: типа почему вот ей стих дали и танец, а нам нет! и начинали права качать... воспиталке было проще им уступить. Вообще какие-то зачморенные воспиталки были там у нас. Я поэтому стремилась Дану в другой сад отдать. Только родила, Умид уже в очередь на сад её записал)))))))) чтобы однозначно попала в нужный)
Я не могла доходчиво для ребёнка объяснить действия воспитателей... сегодня в саду проще, либо я уже старше и запросто "права качаю" если что-то мне там не нравится. Прислушиваются) Я сейчас понимаю, что нефиг молчать, чтоб моё дитё чувствовало себя комфортнее надо пытаться выяснять и понимать действия садовских работников) Это я не применительно к твоей ситуации - я вообще)

83

Irinka написал(а):

Это я не применительно к твоей ситуации - я вообще)

да нет. все верно пишешь. я и хотела подойти, разозлилась, когда Эмилия мне рассказала. но потом ветрянка, все дела))...а щас я ее пока и не вожу)))) ребенок адекватнее дома, чем когда посещает))

84

у меня 8 марта ознаменовался кучей газет и открыток для баб военнослужащих)) но я не ропщу - с азартом их всех наряжала в шаблоны)) оторвалась))
Муж не знаю - может чего подарит, мы не отмечаем, всегда говорю не надо, но он что то да несет)) не буду в этот раз ничего говорить..))
К Андрюшке в лицей мальчишки позвали на праздник , какие то сценки и сами для нас плов будут готовить.. Наверное не пойду, плов нельзя.. да и в 9 часов вечера.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   поздно слишком

85

Ундина, пипец песня))) и обидно, да((
Зато крутилку хорошую купили себе, потом покажи - как результат..

86

Петрова написал(а):

она нашла себе такой-и выучила, я тут не при чем

Эмма тоже выучила))) спасибо)))))))))

87

У меня коллеги сегодня к своим деткам в садик на праздник 8 марта ездили)) девочка одна днем ездила, приехала - счастливая)) сына показывала как он там стишок читает и песенку поет))) такие сладкие, конечно, детки :)

88

у меня 8 марта ознаменовался кучей газет и открыток для баб военнослужащих)) но я не ропщу - с азартом их всех наряжала в шаблоны)) оторвалась))
Муж не знаю - может чего подарит, мы не отмечаем, всегда говорю не надо, но он что то да несет)) не буду в этот раз ничего говорить..))
К Андрюшке в лицей мальчишки позвали на праздник , какие то сценки и сами для нас плов будут готовить.. Наверное не пойду, плов нельзя.. да и в 9 часов вечера.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   поздно слишком

У маленького Андрюшки в академии очень любила этот утренник.. до сих пор с нежностью вспоминаю!
На видео по моей умиленно-умасленной морде видно)) глаза на мокром месте.. эх 11 лет назад..

89

Ерширия написал(а):

У маленького Андрюшки в академии очень любила этот утренник.. до сих пор с нежностью вспоминаю!
На видео по моей умиленно-умасленной морде видно)) глаза на мокром месте.. эх 11 лет назад..

ой, мне же Жанна тоже видео и фото на сотку сделала с Даниного утренника) всё загрузить забываю)

Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » 8 марта-праздник мам!>>Любите?отмечаете?