не произошёл))от удовольствия
приятного аппетита ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
не произошёл))от удовольствия
приятного аппетита ))
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выбросишь.. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай... По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то, села на диван, включила телевизор. Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!.......ну как тут не поправиться))) [взломанный сайт]
а кто хоть остался в "живых"???
началась третья неделя,но вес остановился ,есть не хочется вообще,ем савсем чучуть,настроение меняется как у беременной женщины,бессоница,задержка мес.на 2 недели,а сейчас начались поэтому не взвешивалась......
Девы-сейчас сьела хурму...У меня чуть припадок))не произошёл))от удовольствия
Хотела бы я посмотреть , хоть одним глазком .
У меня осталось 5 дней. Сегодня не смогла впихнуть в себя ни овощи, ни мясо - НЕ ХОЧУ!!!
У меня осталось 5 дней. Сегодня не смогла впихнуть в себя ни овощи, ни мясо - НЕ ХОЧУ!!!
Светик а какой результат?
Господи как время быстро пролетело...ты вроде только недавно села на протасовку
Ем суп)первый раз ....вчера нарушила чуток выход))))слопала одну конфету на др у Ленки)))не получила кайфа))))
Муж шьёт толстовку мне, измерил грудь велел суп кушать 80 девы(((( зато бёдра 94, талия ..60
Суп правда без картошки-сельдерей свекла морковь капуста перец
сварю завтра такой...сельдерей лежит уже недели 4 в холодильнике
сварю завтра такой...сельдерей лежит уже недели 4 в холодильнике
очень вкусно)))А уж если со сметанкой или йогуртом))) варе я варёную грудку туда порезала))Она слопала-любит такие супчики.Если бы были приличные помидоры-то же их туда.Но ща тока неприличные))от них ни вкуса ни запаха)))
зато бёдра 94, талия ..60
супер
завтра тож сварю- соблазнила)
Но ща тока неприличные))
я варила уже как то такой суп по твоему рецепту..мне он понравился но только когда горячий был..свеженький..а холодный что то не очень..
уже как то такой суп по твоему рецепту..мне он понравился но только когда горячий был..свеженький..а холодный что то не очень..
Это какой?
Почему холодный то?
Это какой?
луково сельдереевый..ну поставила его в холодильник..много сварила...на след. день уже не то..
луково сельдереевый..ну поставила его в холодильник..много сварила...на след. день уже не то..
я ем суп первый день да))я варю мало
я ем суп первый день да
ну вот я тоже подумала..надо свеженький каждый день варить
Светик а какой результат?
Господи как время быстро пролетело...ты вроде только недавно села на протасовку
И не говори ))) Самой не верится, что уже 5 недель прошло. Результаты скромные: минус три кг (грудь минус 2 см (итого 82см), талия минус два(62см), попа минус три (91см)). В принципе я довольна. Думаю, на выходе еще килограмм-полтора уйдет. И мне хватит.
Но я буду выходить не так, как в "инструкции", а по своей системе. Просто введу за 5 недель постепенно все, что я ем обычно (от самого легкого до самого вредного, ну понятно без сахара и торотов)
Svетлана, поздравляю с выходом.Отличные результаты-куда уж меньше то)))
Отличные результаты-куда уж меньше то)))
Кто бы говорил со своими минус семью килограммами )))))))
Сегодня, Оксан я тебя не раз вспомнила, когда ела весь день одну несчастную запеканку и зеленые яблоки )))
бы говорил со своими минус семью килограммами )))))))
Сегодня, Оксан я тебя не раз вспомнила, когда ела весь день одну несчастную запеканку и зеленые яблоки
Ну Свет у меня больше было лишнего)))я поправилась летом, на юге худеть начала, ща закончила))
Запеканка с яблоками-ДА)))я вчера тоже лопала))
Svетлана, поздравляю тебя с результатом
Svетлана, с выходом тебя)) Молодец!
Я же слезу с диеты раньше, чё-то я себе не нравлюсь в 56 кило, кожа да кости. Вчера в бассейне на себя в зеркало глянула. Фу! Вывод, мой вес - это 57 кг. Но и то, за три недели ушло много объёма. Буду по-тихому выходить.
Результаты скромные: минус три кг (грудь минус 2 см (итого 82см), талия минус два(62см), попа минус три (91см)).
да ты идеальна!
мож мне тож к вам снова присоединится
Милена, пока не стоит, дай себе время, всё же психологически комфортней всё кушать
мож мне тож к вам снова присоединится
я согласна с Оксаной, не надо сейчас, дай себе время...
Петрова, Эмилка, ага, спасибо девульки, я уж потом подумала, что через 3-6 мес буду снова планировать, а стресы для организма мне сейчас ни к чему
уж потом подумала, что через 3-6 мес буду снова планировать, а стресы для организма мне сейчас ни к чему
Точно, не лопай всё подряд))и то хорошо)))
не лопай всё подряд))
ну этим я никогда не страдала, но конфеты любила всегда
стресы для организма мне сейчас ни к чему
точно.
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>