МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 181 страница 210 из 713

181

Девочки всем привет :flag:
Петрова, пздровляю тебя с окончанием и удачного тебе выхода :cool:
у меня сегодня последний день первой недели,за первую неделю я потеряла 5 кг,меня это очень сильно радует,есть практически не охото,особенно утром,состояние такое что из тебя вытряхнули все органы,прыгаю на скакалке (скоростной)и кручу халахуп,жду от мужа подарок,велотренажер и комплекс с доской и штангой :crazyfun:
а вообще девочки я думала я не выдержу :blush: ,но я так втянулась,что честно говоря нверно так буду жить всегда :glasses:
Svетлана, а 5% сыр это какой,я все питерские магазины облазила и не нашла,а мне без сыра очень тяжко :( ,я вот в диете читала что можно брынзу,но она ведь 60%?
Решиласама сделать ,домашний сыр из творога,в  диете написано что он как раз и получается 5%

182

пин написал(а):

за первую неделю я потеряла 5 кг

Отличный результат.Продолжай в том же духе

183

пин, молодец  :cool:

184

пин написал(а):

за первую неделю я потеряла 5 кг

пин, отличный результат! Мне такие цифры даже и не снились )))

пин написал(а):

Svетлана, а 5% сыр это какой,я все питерские магазины облазила и не нашла,а мне без сыра очень тяжко  ,я вот в диете читала что можно брынзу,но она ведь 60%?

Я ем West, у которого 10% жира в сухом в-ве, а в готовом продукте около 5% (его тоже не очень просто найти, в ближайшем магазине я его уже весь скупила, теперь заказываю в Утконосе). И еще нашла мягкий сыр "SAINT MORET", похожий по вкусу на Альметте, у него около 6%.

пин написал(а):

но я так втянулась,что честно говоря нверно так буду жить всегда

Вот это, по-моему, самый важный результат, который даже важнее сброшенных килограммов

185

Мамочка, Матятя, Svетлана, спасибо девочки огромное за поддержку,я можно сказать благодоря вам и этому форуму продвигаюсь к назначеной цели :jumping:

Svетлана написал(а):

Я ем West, у которого 10% жира в сухом в-ве, а в готовом продукте около 5% (его тоже не очень просто найти, в ближайшем магазине я его уже весь скупила, теперь заказываю в Утконосе). И еще нашла мягкий сыр "SAINT MORET", похожий по вкусу на Альметте, у него около 6%.

спасибо за инфу,буду искать :flirt:

186

Svетлана написал(а):

пин, отличный результат! Мне такие цифры даже и не снились )))

Ну у пин побольше просто лишнего))))чем у тебя худышки
пин умница-так держать!!!
Девы такк и ем на завтраг овсянку на воде, всё остальное по прежнему сценарию

187

Первая неделя позади, с некоторыми погрешностями (не удержалась от цепелинов). Итог - 2кг нет. Лёгкость и энергия прёт.

188

Белка, ура!!Поздравляю!

189

Петрова, поздравляю с завершением!!!!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

190

Петрова, Оксан ты большая молодец! Поздравляю с завершением!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

191

Золотко, Милена, спасибо девы мои...Я правда пока не чуствую, что завершила))))НО каша разбавали однообразие))))

192

Ну чё ?как там наши диетчицы?

193

Петрова написал(а):

как там наши диетчицы?

а кто хоть остался в "живых"???
Мамочка уже не сидит?

Оксан как себя чувствуешь?

194

Милена написал(а):

Я! :flag:
У меня середина 4-ой недели. Осталось еще полторы. Результаты скромные. Я так понимаю, мой организм не очень-то и воспринимает эту диету за диету. До этого мой рацион состоял на 90% из овощей-фруктов и обезжиренной кисломолочки. Поэтому ограничение фруктов и редких сладостей на него не особо действует.
За 3,5 недели ушло чуть больше 2 кило. Талия и грудь (слава Богу!  [взломанный сайт]  не изменились ни на сантиметр - как были так и остались 64 и 84 см, а попа пару сантиметров "уступила"). Вобщем, скромненько. Но в принципе меньше 52 кг при моем росте в 165 см я и не хочу весить. Поэтому надеюсь потерять еще 1 килограмм и буду вполне счастлива   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

Отредактировано Svетлана (Вторник, 10 ноября, 2009г. 23:49:08)

195

Svетлана, умничка!

196

Милена написал(а):

Оксан как себя чувствуешь?

Хорошо сегодня даже кашу не ела)))Но ела апельсинки ..Суп так и не ем пока))

Svетлана написал(а):

Но в принципе меньше 52 кг при моем росте в 165 см я и не хочу весить. Поэтому надеюсь потерять еще 1 килограмм и буду вполне счастлива

я думаю да вполне себе

197

Петрова написал(а):

Но ела апельсинки

о отвела душу!

198

Милена написал(а):

И я)

199

Белка написал(а):

И я)

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

200

Милена написал(а):

Петрова написал(а):
Но ела апельсинкио отвела душу!

да нет))просто решила разнообразить-мне вообще ничего не охота

201

Белка, и как?

202

Петрова написал(а):

мне вообще ничего не охота

ты видать отвыкла

а что Пух, сорвалась или нет?

203

лёгкость и бессоница (из-за переизбытка энергии), кило медленно уходят, зато на рёбрах играть можно))) Кушать изредка хочется и очень помалу.

204

Милена написал(а):

а что Пух, сорвалась или нет?

не знаю

Белка написал(а):

лёгкость и бессоница (из-за переизбытка энергии), кило медленно уходят, зато на рёбрах играть можно))) Кушать изредка хочется и очень помалу.

кг уходят в последнии дни и на выходе -я ужо не взвешиваюсь))даже

205

Svетлана, Светочка, ты умничка! :) держись!

Петрова написал(а):

я ужо не взвешиваюсь))даже

боишся цифру увидеть что ли? :)))))

206

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
я ужо не взвешиваюсь))дажебоишся цифру увидеть что ли? ))))

Да нет)))варя весы сломала

207

Петрова написал(а):

Да нет)))

ясно :)))

208

Белка написал(а):

кило медленно уходят

Белка, а у тебя какая неделя - вторая? Судя по многочисленным жалобам худеющих, вторая неделя самая непродуктивная. Вес на этой неделе "стоит".

209

Svетлана написал(а):

Вес на этой неделе "стоит".

да я как-то не парюсь над весом, главное, что мне сладкого не хочется))

210

Милена написал(а):

Мамочка уже не сидит?

Мамочка человек без силы воли.
Я сорвалась и теперь каждое утро начинаю а в обед уже жру что нибудь совсем не нужное.