МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 151 страница 180 из 713

151

Шелест звезд написал(а):

( лучше съешь чего -нить)

восхищаешся, а сама с пути истинного сбиваешь :)))))

кстати, логики между восхищением и поеданием чего нибудь - я не заметила :)))))))

152

Шелест звезд написал(а):

не обижайся ( лучше съешь чего -нить)

ем морковку-как кролик)))

пин написал(а):

Петрова, пью чай и очень много,и кофе пью ,и в туалете скоро жить буду

ну так вместе с этим должно быть 2 литра

153

Петрова написал(а):

ем морковку-как кролик)))

"А что подумал Кролик так никто и не узнал, потому что это был очень вежливый Кролик" (М/ф "Винни Пух... ")  :rofl:

154

Эмилка написал(а):

"А что подумал Кролик так никто и не узнал, потому что это был очень вежливый Кролик" (М/ф "Винни Пух... ")

ты у меня за спиной?))))))))))))))))0да включен вини-пух))))))))))))))))

155

Петрова написал(а):

ты у меня за спиной?)))))))

угу :)))))) как смерть - всегда за плечом  :rofl:

либо я уже научилась читать твои мысли :))))))))

156

Эмилка написал(а):

кстати, логики между восхищением и поеданием чего нибудь - я не заметила

Логики тут нет. И связи , кстати тоже. Восхищение- это восхищение. А предложение съесть чего-нибудь -это надежда на улучшение настроения Петрова,  и снижение ,то ли  повышенной агрессивности, то ли повышенной обидчивости( не могу дифференцировать). В общем призыв быть менее злобной.

157

Шелест звезд написал(а):

А предложение съесть чего-нибудь -это надежда на улучшение настроения Петрова,  и снижение ,то ли  повышенной агрессивности, то ли повышенной обидчивости( не могу дифференцировать).

а по мойму на Петрову это вобще не влияет. в смысле поесть и подобреть, поголодать и разозлиться :))))
тем более не заметила у нее не повышенной обидчивости, ни агрессивности... ну может это я :)))) субъективно сужу...

Шелест звезд написал(а):

В общем призыв быть менее злобной.

и у меня призыв. не столько в смысле ОКсаны ПЕтровой, сколько из-за себя... что не стоит за любой фразой более менее сказанной прямолинейно, откровенно и честно видеть агрессию и злобу...

158

Эмилка написал(а):

и у меня призыв. не столько в смысле ОКсаны ПЕтровой, сколько из-за себя... что не стоит за любой фразой более менее сказанной прямолинейно, откровенно и честно видеть агрессию и злобу...

Хорошо, я твой призыв услышала. 
Эмилка,  скажи , фразу Петровой,в теме про желание иметь несколько детей, " Мой ребенок не центр моей жизни, пойду сдам ее в детдом", в ответ на мою , что мой ребенок центр моей жизни, считать прямолинейной , откровенной и честной ?  Мне видится агрессия. Значит я не так смотрю.....   Сама виновата .....

159

Шелест звезд написал(а):

Мне видится агрессия. Значит я не так смотрю.....   Сама виновата .....

во первых, я написала свой пост, не для того. чтобы обсуждать Петрову.
во вторых. я не буду за нее писать. я не Оксана ПЕтрова,****..... Оксана сама за себя скажет.
в третьих. твой пример. это фразы вырванные из контекста. и зачастую переплетающиеся с другими темами на форуме.
в четвертых. я оксану не защищаю. она имхо в этом не нуждается. но мы все люди.
в пятых. по мойму мой призыв тобой сейчас тожебыл воспринят так, что я должна пойти и что-то скушать :)))))
в шестых . МЫ ФЛУДИМ.

Отредактировано Эмилка (Пятница, 22 октября, 2010г. 03:14:10)

160

Шелест звезд написал(а):

Эмилка,  скажи , фразу Петровой,в теме про желание иметь несколько детей, " Мой ребенок не центр моей жизни, пойду сдам ее в детдом", в ответ на мою , что мой ребенок центр моей жизни, считать прямолинейной , откровенной и честной ?  Мне видится агрессия. Значит я не так смотрю.....   Сама виновата .....

Мой ответ был таким-потому)))что ДРУЖНЫЙ ХОР)) и не только в твоём лице)))пел, как плохо (с кучей восклицательно-вопросительных знаков) детей не хотеть)))))И глаголил о том-ЧТО ВОТ Я 10 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ))))) мы все разные)))и что будет через 10 лет -я знать не могу, однако могу знать-как многие жалуются , что у них нет сил завлекать и развивать даже одного ребёнка-но рожают второго)НЕ эгоизм???По моему чисто воды)))Ну так я лучше буду плохой))мамой одного ребёнка))))чем трёх))Так что ничего личного-я к тебе очень душевно отношусь-поэтому не хотелось бы конфликтов на тему колличества детей(пока ты не мой муж  :D )))
Я вот сегодня сегодня добрая -однако не ела как и прежде ничего лишнего)))так что пожелание пожрать)))) не связано ни с чем)))

Шелест звезд написал(а):

скажи , фразу Петровой,в теме про желание иметь несколько детей, " Мой ребенок не центр моей жизни, пойду сдам ее в детдом", в ответ на мою , что мой ребенок центр моей жизни, считать прямолинейной , откровенной и честной

да))

Эмилка написал(а):

по мойму на Петрову это вобще не влияет. в смысле поесть и подобреть, поголодать и разозлиться )))
тем более не заметила у нее не повышенной обидчивости, ни агрессивности... ну может это я ))) субъективно сужу...

Точно)))))
Девы по теме)))))))))))))))))))
Последни день диеты-судьба подкинула проблем)))))НО я их вынесла))))Тусили в ресторане отмечали рождение дочи у подруги-скольк отам было вкуснях-словами не описать))НО я сьела салат овощной))))И выпила кофе)))   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif 
Завтра утром буду лопать овсянку-и чую я -это будет самая вкусная овсянка в мире)))))))))))))))

161

Эмилка написал(а):

Я ирина Германович

Слушай -красиво звучит!

162

Петрова написал(а):

Я ирина ГермановичСлушай -красиво звучит!

мне тоже очень нравится)

Петрова написал(а):

)))))НО я их вынесла))))Тусили в ресторане отмечали рождение дочи у подруги-скольк отам было вкуснях-словами не описать))НО я сьела салат овощной))))И выпила кофе

ты супер молодец!) отличница)
а я вчера кусочек колбаски слопала, муж из Болгарии привез :blush: но ооочень маленький)

Петрова написал(а):

глаголил о том-ЧТО ВОТ Я 10 ЛЕТ НАЗАД ТОЖЕ))))) мы все разные)))и что будет через 10 лет -я знать не могу, однако могу знать-как многие

я тоже такое писала) но! я тебя вообще не имела ввиду, и никогда не осуждала за не желание иметь большек 1 ребенка. я сама такая. просто что-то изменилось, не знаю что. скорее всего, слишком много свободного времени :D

163

ПУХ написал(а):

я вчера кусочек колбаски слопала, муж из Болгарии привез  но ооочень маленький)

Будем считать, что он до желудка не дошёл)))

164

Петрова написал(а):

Слушай -красиво звучит!

Ага

165

Петрова написал(а):

это будет самая вкусная овсянка в мире))))))))))))

отпишись! как осчусчения :))))))) приятного аппетита тебе завтра с утра :)))

Петрова написал(а):

Слушай -красиво звучит!

да ладно тебе издеваться над бедной девушкой :)))))

166

Эмилка написал(а):

Петрова написал(а):
Слушай -красиво звучит!да ладно тебе издеваться над бедной девушкой

Чес слово-мне очень нра!!!!!

Эмилка написал(а):

отпишись! как осчусчения )))))) приятного аппетита тебе завтра с утра ))

Отпишусь))думаю незабываемо.....

167

К концу третьей недели я наконец-то наелась овощей. Ем их с трудом. Предпочитаю просто  чай - "пустой" или с 5%-ным сыром. Мясо тоже не особо радует. Сыр, йогурты и яблоки - моя единственная гастрономическая отрада)))) Но стараюсь "перекосов" в питании не допускать: если съела кисломолочное, то и "впихиваю" в себя какой-нибудь овощ.

168

Оксан, тебя - как первого худеющего, дошедшего до "финиша" - поздравляю с достойным завершением 5 недель!

169

Svетлана написал(а):

Оксан, тебя - как первого худеющего, дошедшего до "финиша" - поздравляю с достойным завершением 5 недель!

Петрова, закончила? Ничего себе! Поздравляю!

170

Петрова, поздравляю с окончанием   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

171

Svетлана написал(а):

концу третьей недели я наконец-то наелась овощей. Ем их с трудом. Предпочитаю просто  чай - "пустой" или с 5%-ным сыром. Мясо тоже не особо радует. Сыр, йогурты и яблоки - моя единственная гастрономическая отрада)))) Но стараюсь "перекосов" в питании не допускать: если съела кисломолочное, то и "впихиваю" в себя какой-нибудь овощ.

к концу 4-ой))я вообще кроме яблок ничего уже есть не хотела!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Овсянка пошла на ура!На воде и без сахара)))чуток соли и ванили А вообще то я есть не хочу)))особенно после каши-мой желудок по моему вообще не понял с чего такая радость)))))и заснул)))
Ну вообщем поем пока есть силы буду естькашу и остальное-овощи и молочку(убрала всю жирность в кисломолочке)
ИТОГ 5 НЕДЕЛЬ!минус 7-8 кг талия минус 7 см бёдра минус 6, грудь минус....10 :tired:
Я очень довольна диетой, и даже не потому, что похудела-а потому, что отлично себя чуствую.
НО пока я на выходе))-я  с вами, в среду может добавлю суп

172

Петрова написал(а):

ИТОГ 5 НЕДЕЛЬ!минус 7-8 кг талия минус 7 см бёдра минус 6, грудь минус....10

вот! как раз об изменении объемов хотела спросить..
Оксана! молодчина!!! за твой волевой характер   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

173

natalllka, спасибо

174

Петрова написал(а):

минус 7-8 кг талия минус 7 см бёдра минус 6

класс!

Петрова написал(а):

грудь минус....10

да, обидно...но ничего страшного, сейчас много лифчиков с силиконовым вкладышами)

175

кошка написал(а):

да, обидно...но ничего страшного, сейчас много лифчиков с силиконовым вкладышами)

Да ну я противник))подобных радостей)))мне и обычных лифчиков достаточно

176

Вот почему так - начинаешь худеть - первой худеет грудь, а до задницы или живота как правила не доходит :mad:

177

БЭЛЛА, потому, что не в жизни справедливости)))))

178

Петрова,   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

179

БЭЛЛА написал(а):

до задницы или живота как правила не доходит

у кого как.У меня задница это первое что худеет :( Потом лицо

180

Мамочка, это конечно конституция, вот у меня например живот вообще последний толстеет и первый худеет, а для многих это трудность)))А задница(про ног вообще молчу) фиг худеет, НО как говорит мой муж-лучше иметь плоский живот и круглую попу))))