МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 121 страница 150 из 713

121

Милена написал(а):

ниче, под конец диеты будешь как Петрова)

это врядли,но всеравно спасибо

Лючка написал(а):

я вот тоже курить собираюсь бросить... да и похудеть бы надо.... что ли тоже к вам.. тем более я месяц с Лизой сидеть буду...

присоеденяйся вместе легче :music:

Петрова написал(а):

да крута мать, а по фоткам не скажешь...Ничего -к лету будем стройняшки!

у меня кости тяжелые и широкие :rofl: а к лету обязательно будем,ты вот уже стройняшка

Петрова написал(а):

девы у меня такая конституция тела-жопа с ляжками всегда не датут ветру унести))))

мы с тобой прям одинаковые,у меня то же самое :yep:
Девочки с утра взвесилась,еще -1100 :O это нармально или нет?

122

пин написал(а):

Девочки с утра взвесилась,еще -1100  это нармально или нет?

нормально) у меня первую неделю основный кг ушли. оставшиеся что-то медленно уходят, нравлюсь я им))
Петрова, ну поздравляю!!!! добилась ты таки своего, стройняшка!!

123

пин, ПУХ, а я так поняла, что в начале уходят, а потом в конце - поэтому тяжело еще продержатся на такой пище однообразной до конца...

124

Мой воспалённый мозг)))))Уже сломался думать себе блюда.
Новый салат-вкусный-чес слово.Морковь, тёртая, помидоры, тонко тонко порезать, сырые шаппиньоны))обдала кипятком и домашный зернёный творог, ст.л. йогрута, соль))))

125

Петрова, а шампиньены к чему относятся к грибам или овощам???

126

Петрова написал(а):

сырые шаппиньоны))обдала кипятком

а их можно есть сырыми?

127

Петрова написал(а):

Мой воспалённый мозг)))

твой воспаленый мозг хочет тортиков  :rofl:

Мамочка написал(а):

а их можно есть сырыми?

ну, насколкьо я знаю - да. главное, чтобы свежие свежие... по мойму так...

128

Эмилка написал(а):

ну, насколкьо я знаю - да. главное, чтобы свежие свежие... по мойму так...

вот чего незнала,так этого.А я всегда их отваривала потом обжаривала :D    [взломанный сайт]

129

Мамочка написал(а):

А я всегда их отваривала потом обжаривала

неее, их то если и варишь либо обжариваешь - можно это делать без фанатизма...

ты мне напоминаешь, меня с тыквой :)))) я выросшая на земле, с детсва кушавшая тыкву, не разочка не знала, что ее можно кушать сырой! для меня в 25 лет это было таки откровением ей богу :)))) с ТЕХ ПОР - я стала очень часто кушать тыкву именно сырой

130

Мамочка написал(а):

а их можно есть сырыми?

да можно

пин написал(а):

Петрова, а шампиньены к чему относятся к грибам или овощам???

к грибам)))) и их незя вам -а мне можно)))я не ем мясо)))))и это вместо мяса, но и то))это я только чо первый раз)))

131

Петрова написал(а):

конечно)))после месяца на протасовке)))))))))))))))))))))))))

кстати о протасовке,я с поджатым хвостом возвращаюсь к вам. :D
Т к 5 кг снова наела.  [взломанный сайт]

132

Мамочка написал(а):

кстати о протасовке,я с поджатым хвостом возвращаюсь к вам. 
Т к 5 кг снова наела.

а потому, что вы всё не так делаете))))))мне пора в тему про манию величия потому как надо делать дело до концы, система она и нужна для того-чтобы изменить привычки а не голодать-объедаться

133

Эмилка написал(а):

твой воспаленый мозг хочет тортиков

нет вот на удивление-мой мозг...
Вчера я сижу за компом-темно ,муж рядом на кровати ест бутерброд с кабачковой икрой-чёрный хлеб и икра-я резко обернулась и увидела-у меня не то что слюноотделение-у меня аж голова закружилась)))))))))))))))))))))

134

Петрова написал(а):

у меня аж голова закружилась)))))

:rofl: Оксана, ты стахановец... ниче больше не скажу  :rofl:

135

Петрова написал(а):

потому как надо делать дело до концы

ой, мне лекцию прочитай, пожалуйста, как бы эту систему выработать)) я причем совершенно серьезно)

136

Лючка написал(а):

, мне лекцию прочитай, пожалуйста, как бы эту систему выработать)) я причем совершенно серьезно)

надо взять себя в руки и решить для себя ,что ХОРОШИЙ вес будет у вас только при постоянном слежении за своим рационом, при постояном ограничении  и реальной физической активности, если снизили активность-снизили каллорийность, при интенсиве спортивном-повысили.И конечно главно ЧТО есть -потому как надо понимать запретные вкусности -могут быть, НО крайне редко-и так ВСЕГДА!!!!Перестать заедать стресс ...найти иные пути релаксации, и только ТОГДА вы сможете поддерживать вес.я не говорю сейчас о везунчиках-которые жрут как кони)) ине толстеют, я им дико завидую на самом деле))))
С тех пор как я взялась за себя, я толстела тока один раз-беременная, и вот в агусте от таблеток.НО я могу очень легко толстеть

137

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:

► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности)
► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки)
► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день.
► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты.
► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом.
► Кушаем только постное мясо (курица, индейка).
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

в Пятницу у меня последний день!

138

ак выходить из диеты Протасова?

Часть молочных продуктов (не все!) берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день за все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции - до 250 мл. К каше нежирный творог, плюс овощной салат;
Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее.
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова.

Ну вообщем рекомендуют ещё 5 недель выхода  :D
Следовательно начну с каши овсянки....И через несколько дней добавлю-СУП сельдереевый  :flag: потом посмотрим

139

Сидя на этой диете ,я для себя поняла одну неутешительную вещь, что вегетарианкой мне точно не быть. Хотя мне теоретически это очень нравится, но практически я получаю удовольствие от поедания мяса. Прям так очевидно, через минут 30-40 начинает  улучшаться настроение, жизнь явно становится лучше. Даже хочется делать зарядку, но.... как только я начала есть  мясо, у меня увеличилась потребность в углеводах. Сладкого хочется ооооочень сильно. И еще одна неутешительная для меня вещь, с возрастом накопившиеся килограммы уходят , гораздо медленнее. И придется всю оставшуюся жизнь себя ограничивать и сделать это нормой жизни.   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
А Петрова, это ваще диетный монстр ! Предлагаю воздвигнуть памятник на маме + !

140

Петрова написал(а):

Ну вообщем рекомендуют ещё 5 недель выхода

Вот, если кто планирует, васе довести до конца, в т. ч. и "выйти" из диеты правильно, примерный распорядок:

* 6 неделя как 5, но на менее жирной кисломолочке + 2-3 ложки овсянной каши грубого помола на воде на завтрак.
* 7 неделя как 6, заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
* 8 неделя как 7, добавляем немного сухофруктов.
* 9 неделя как 8, добавляем вареные овощи + заменяем часть молочки на мясо.
* С 10 недели начинаем вводить в рацион легкие бульоны и другие продукты повседневной жизни.

Сокращая постепенно количество диетических продуктов, в течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия.

141

Svетлана написал(а):

Вот, если кто планирует, васе довести до конца, в т. ч. и "выйти" из диеты правильно, примерный распорядок:

* 6 неделя как 5, но на менее жирной кисломолочке + 2-3 ложки овсянной каши грубого помола на воде на завтрак.
* 7 неделя как 6, заменяем яблоки на др. несладкие фрукты.
* 8 неделя как 7, добавляем немного сухофруктов.
* 9 неделя как 8, добавляем вареные овощи + заменяем часть молочки на мясо.
* С 10 недели начинаем вводить в рацион легкие бульоны и другие продукты повседневной жизни.
Сокращая постепенно количество диетических продуктов, в течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион рис, макароны, хлебобулочные изделия.

Нет я планирую ввести таки вареные овощи в супе-без картошки, потому как мясо я не жру и сидетть ещё 5 недель без горячего я удавлюсь ужО

Шелест звезд написал(а):

Петрова, это ваще диетный монстр ! Предлагаю воздвигнуть памятник на маме + !

Я вообще монстр-как выяснилось уже во всех темах.

142

Петрова написал(а):

да, ладно тебе...

143

Петрова написал(а):

Я вообще монстр-как выяснилось уже во всех темах

не преувеличивай   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
а вобще Оксан ну у тебя выдержка! вот молодчина! Интересно вот мне теперь, если бы не Б, смогла бы я выдержать 5 недель? :question:

144

Милена написал(а):

если бы не Б, смогла бы я выдержать 5 недель?

Мне кажется, что главное выдержать первые две недели. Потом втягиваешься...

145

Svетлана написал(а):

Мне кажется, что главное выдержать первые две недели.

ну первые 2 я выдержала и втянулась, а потом Бац и всё)))

146

Петрова написал(а):

в Пятницу у меня последний день

молодчина :cool:

Шелест звезд написал(а):

А Петрова, это ваще диетный монстр ! Предлагаю воздвигнуть памятник на маме +

:crazyfun:

Svетлана написал(а):

Мне кажется, что главное выдержать первые две недели. Потом

наверно для всех по разному,мне хватило трех дней что бы втянуться,сегодня настолько хорошо,и ни чего запретного не хочется,хотя первые три дня оооооооочень хотелось хлебушка,меня радует результат который я вижу на весах,поэтому и держусь.
За три дня диеты 3700кг.минус
единственная сложность -не получаеся выпить 2 литра воды :no: ,я уже себе банку 2-х литровую поставила на видное место,всеравно к вечеру в бане что-то остается :unsure:
а еще меня все хвалят и поддерживают,говрят что есть у меня сила воли :glasses: а это знаете как приятн :blush:

147

пин написал(а):

а еще меня все хвалят и поддерживают,говрят что есть у меня сила воли

молодцы. что поддерживают! это много значит :)))

и ты умница что держишся! давай, успехов тебе и в дальнейшем!

148

пин написал(а):

единственная сложность -не получаеся выпить 2 литра воды  ,я уже себе банку 2-х литровую поставила на видное место,всеравно к вечеру в бане что-то остается 
а еще меня все хвалят и поддерживают,говрят что есть у меня сила воли  а это знаете как приятн

так ведь чай ещё))) ты же пьёшь чай))

пин написал(а):

еще меня все хвалят и поддерживают,говрят что есть у меня сила воли  а это знаете как приятн

Умница и я тебя хвалю  и поддерживаю!!!!!Давай до конца уж держись  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

149

Эмилка написал(а):

и ты умница что держишся! давай, успехов тебе и в дальнейшем!

Петрова, пью чай и очень много,и кофе пью ,и в туалете скоро жить буду :D

Петрова написал(а):

Умница и я тебя хвалю  и поддерживаю

спасибо,буду держаться,я ж козерог :flag:
спасибо, :jumping:

150

Петрова написал(а):

Оксана, я же с восторгом ! Ну не обижайся, пожалуйста!
Ну монстр, может и не подходящее слово, но я имела в виду нечто грандиозное! ( Мы смотрим сейчас мульт " Алиса в стране чудес" диснеевский , там когда Алиса выросла размером с дом кролик вопил  "монстр!") .  Я правда восхищаюсь твоей силой воли и выдержкой , не обижайся ( лучше съешь чего -нить)  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif