ужас )) Остановись, пока в отрицательные числа не пошла, уж и правда )))
Подпись автора...Она не живая, в ней сердце не бьётся,
Она не поёт, не шалит, не смеётся!..
Осталось же меньше недели
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
ужас )) Остановись, пока в отрицательные числа не пошла, уж и правда )))
Подпись автора...Она не живая, в ней сердце не бьётся,
Она не поёт, не шалит, не смеётся!..
Осталось же меньше недели
48 во мне!
Ура! От всей души поздравляю!
А ещё -моя бабуля пережившая голод в войну-поседала тока годам к 60)))
Ну и последнее)))))))Я лучше буду седая-чем толстая
и моя бабуля то же
и я то же
Девы страшно сказать))48 во мне!
Итог минус 7 кг)))))))))))) А с августа 10
поздровляю,умничка
а у меня сегодня первый день диеты с утра съела морковки и выпила зеленый чай и засела в интернет
пин, Удачи тебе!
Петрова, 48 Добилась таки своего.Но у тебя еще неделя и скорее всего к самому концу(с выходом) дойдешь до 45...
А вообще поздравляю тебя.
Пин рада за тебя))))
Удачи тебе!!!
Поэтому у бодибилдеров такое трепетное отношение к питанию - есть понемногу, но шесть-семь раз в день, чтобы ни в коем случае ни грамма мышц организм не сжёг.
вот и я наверно так же буду теперь питатьс.... япосле Китоса когда начала питаться по системе шейпинг питание- быстро восстановилась, именно от жира хорошо избавилась, все времяя удивлялась вроде вес особо не менялся, а вот отражение в зеркале объемы очень радовали....
а вообще с протасовки я в субботу сошла, братишка в сауне др отмечал, ну я там пивка тоже попила, не смогла удержаться, но зато всякой гадостью не закусывала)))))))
Петрова, молодец Оксан!
пин, удачи)
Ой девочки спасибо,я держусь,честно говоря не думала что тяжко будет,но я себяделами занимаю ,да в компе сижу,сегодня ген уборку сделала,щас шкафы пойду разбирать а еще я курить бросаю
а еще я курить бросаю
ну ты прям серьезно за себя взалась )) молодец!
мое имхо, ты голодом себя не мори, съешь морковку, огурец, если кушатьхочется... мне легче так первые дни было... а потом и кушать меньше будет хотется... первые дни самые тяжелые...
Девы страшно сказать))48 во мне!
Оксанка, горжусь тобой!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!
девочки спасибо,я держусь,честно говоря не думала что тяжко будет,но я себяделами занимаю ,да в компе сижу,сегодня ген уборку сделала,щас шкафы пойду разбирать а еще я курить бросаю
А не тяжело и курить бросать и диета???
А есть то можно много -сколько угодно овощей))
48 во мне!
сильнааааа! Умница!
Белка, спасибо!
Как сама?
Как сама?
ни как, сегодня первый день))) В прошлый раз пошли ДР один за другим, пришлось слететь.
ни как, сегодня первый день))) В прошлый раз пошли ДР один за другим, пришлось слететь.
Ясно)))) эх а я до сих пор жалею о несъеденом торте на ДР Вари....
до сих пор жалею о несъеденом торте на ДР Вари....
когда пошёл третий ДР я уж не в силах была держаться)) Так что, сажусь на диету с чувством выполненного долга)
Петрова,
А не тяжело и курить бросать и диета???
да нет вроде,честно говоря наступило отупение какое-то,мы с мужем вместе бросаем я то-то точно брошу,а вот мужу очень тяжко
я сейчас взвесилась,-1100
Петрова,
Петрова написал(а):
А не тяжело и курить бросать и диета???да нет вроде,честно говоря наступило отупение какое-то,мы с мужем вместе бросаем я то-то точно брошу,а вот мужу очень тяжко
я сейчас взвесилась,-1100
а сколько в тебе изначально?
Петрова, страшно да же сказать с утра была 81900
с утра была 81900
ниче, под конец диеты будешь как Петрова)))
пин, я вот тоже курить собираюсь бросить... да и похудеть бы надо.... что ли тоже к вам.. тем более я месяц с Лизой сидеть буду...
Петрова, страшно да же сказать с утра была 81900
да крута мать, а по фоткам не скажешь...Ничего -к лету будем стройняшки!
ниче, под конец диеты будешь как Петрова)))
Злая и голодная)))))))))))))))))))))))))))))
Петрова, тебя ж скоро муж за шваброй не найдет)))) или ветром сдует, не дай бог... Хорош уже худеть-то))))))))
тебя ж скоро муж за шваброй не найдет)))) или ветром сдует, не дай бог... Хорош уже худеть-то))))))))
Да ладно вам))девы у меня такая конституция тела-жопа с ляжками всегда не датут ветру унести))))
жопа с ляжками
аааа))))))))) так это на них основной вес приходится?
так это на них основной вес приходится?
НЕ основной вес на мозг))))))
НЕ основной вес на мозг
ну вот))) а то ты все ляжки - да жопа))) Вот где масса-то)))))))))))))))) Короче, 45 я не хочу однозначно:)) А вот 65 бы - с превеликим удовольствием)
45 я не хочу однозначно:)) А вот 65 бы - с превеликим удовольствием)
45 я тоже))))ты чё я буду жуткая -у меня больное место грудные кости
Петрова, Поздравляю! Совсем немного осталось до желаемого веса.
Совсем немного осталось до желаемого
да всё уж))наступил он))))
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>