Петрова, у меня постоянное головокружение было к сожалению, пока я на диете сидела, это напрягало...
Диета Протасова-вторая часть>>
Сообщений 61 страница 90 из 713
Поделиться62Суббота, 31 октября, 2009г. 22:07:36
Петрова, у меня постоянное головокружение было к сожалению, пока я на диете сидела, это напрягало...
Нет у меня тока сейчас))))) Но меня такие мелочи с пути не собъют)))
Поделиться63Суббота, 31 октября, 2009г. 22:20:07
Но меня такие мелочи с пути не собъют)))
хорошо
Поделиться64Суббота, 31 октября, 2009г. 23:09:47
Мы позавчера были на вечеринке Хеллоуин. Там столько вкусностей было. Ну, я не выдержала, и диета моя прахом пошла ... Неделю только продержалась. Нет силы воли у меня, оказывается . Но, вчера встала на весы, и так приятно была удивлена. Свои долгожданные минус два кг, я получила . Хорошая диета. Только она скорее всего больше подходит для летнего периода. Когда овощи вкусные... Летом, когда поеду домой на Украину, попробую еще...
Поделиться65Суббота, 31 октября, 2009г. 23:10:29
У меня тоже такое было...
Поделиться66Суббота, 31 октября, 2009г. 23:16:33
Там столько вкусностей было
Эх а я неделю вариного ДР выдержала))
Я рада , что 2 кг получилось сбросить, про лето соглашусь, даже скоре конец лета-осень
Поделиться67Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 00:40:00
Я и без диеты то мало ем, муж говорит как птичка, а тут так вообще можно сказать голодаю, но пока все терпимо, не такое еще выдерживала. Уже скинула 2,5 кг. Вчера так вообще только завтракала, забыла потом совсем в бегах и суете про еду, домой вернулась в 8 вечера, и там не до еды уже было, ох как у меня утром голова кружилась, когда с постели встала. Она у меня каждый день кружится, уже привыкла.
Отредактировано Анютка (Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 00:40:33)
Поделиться68Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 00:41:51
я помню когда голодала и Сэма ДР выдержила, и свой, и нашу с мужем годовщину, могу только гордиться своей силой воли! ))))
Поделиться69Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 00:52:11
Оксана, ну ты у нас ваще герой ! Тут даже без обсуждения . Вот у кого мне учиться нужно
Поделиться70Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 00:58:48
я помню когда голодала и Сэма ДР выдержила, и свой, и нашу с мужем годовщину
Молодчина! Вот это сила воли!!!
Поделиться71Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 04:11:59
тренер сказал что в основном вес снизился за счет мышц, а жир почти не тронулся...
Да, так и бывает. Я три года занималась в тренажерном зале, занималась вдумчиво))) и прочитала кучу книг про тренировки, диеты, и как вообще всё это работает. В общем, с точки зрения организма мышцы почему-то куда менее важный материал, чем жир, поэтому когда организм недополучает питания, он "съедает" в первую очередь именно часть мышечной массы, а жир - только в крайнем случае. Поэтому у бодибилдеров такое трепетное отношение к питанию - есть понемногу, но шесть-семь раз в день, чтобы ни в коем случае ни грамма мышц организм не сжёг.
Поделиться72Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 13:27:02
диеты то мало ем, муж говорит как птичка, а тут так вообще можно сказать голодаю, но пока все терпимо, не такое еще выдерживала. Уже скинула 2,5 кг. Вчера так вообще только завтракала, забыла потом совсем в бегах и суете про еду, домой вернулась в 8 вечера, и там не до еды уже было, ох как у меня утром голова кружилась, когда с постели встала. Она у меня каждый день кружится, уже привыкла.
Мне нельзя вообще не есть ,у меня нет желчного пузыря и сразу печень отказывает и желудок.И вообще я считаю, не очень хорошо не есть совсем
помню когда голодала и Сэма ДР выдержила, и свой, и нашу с мужем годовщину
Молодец!!!
Поделиться73Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 14:08:41
Девочки вы все такие молодцы,я вот почитала и решила присоедениться к вам,вместе как-то легче.Прочитала все,но может не очень внимательно,поэтому у меня 2 вопроса по диете:можно ли вместо соли соевый соус?и можно ли свежевыжатые соки из овощей?
Поделиться74Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 15:03:43
Девочки вы все такие молодцы,я вот почитала и решила присоедениться к вам,вместе как-то легче.Прочитала все,но может не очень внимательно,поэтому у меня 2 вопроса по диете:можно ли вместо соли соевый соус?и можно ли свежевыжатые соки из овощей?
Можно соус -я думаю, по крайней мере запрета на него нет, и соки -конечно .почему нет
Присоединяйтесь!!!А как вас зовут?И очень рады мамочкам из Питера!
Поделиться75Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 15:16:56
Петрова, спасибо большое за приглашение,я обязательно присоеденяюсь зовут меня Женя.и давайте на ты
Поделиться76Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 15:20:06
по крайней мере запрета на него нет
Там запрет на все, кроме овощей, 3 яблок, кисломолочного и 1-го яйца ))))
Поделиться77Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 15:58:21
Петрова, спасибо большое за приглашение,я обязательно присоеденяюсь зовут меня Женя.и давайте на ты
очень приятно))
Там запрет на все, кроме овощей, 3 яблок, кисломолочного и 1-го яйца ))))
Свет))ну молоко например тоже нельзя))))А я все 4 недели лью его в кофе и ничего так худею)))))
Соевый соус не каллорийный и точно лучше соли
Svетлана, а как твои успехи?
Поделиться78Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 17:30:59
согласна. жалко только, что я сама не додумалась
Поделиться79Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 19:29:27
ну молоко например тоже нельзя))))А я все 4 недели лью его в кофе и ничего так худею)))))
Svетлана, а как твои успехи?
А многие эту диету под себя подстраивают, и результаты тоже есть.
У меня завтра третья неделя начинается, т.е. буду есть мясо. Результаты мои скромненькие - ушло за пару недель килограмма 1,5-2, и мне как-то сомнительно, что вес начнет уходить быстрее с введением мясного, но Протасов обещал, поэтому - надеюсь и жду ))))
Мне диета дается на удивление легко, я думала умру без фруктов. Но у меня наступило... как бы это поточнее выразить... "пищевое отупение". Мне все равно, что есть - морковку или капусту, яблоко или несладкий йогурт. Поэтому особого восторга от того, что я начну есть мясо, у меня нет. Овощи мне не надоели, я так же и хомячу их целыми днями...
Поделиться80Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:37:48
Попалась новость на глаза
ЕШЬ , НЕ ТО ПОСЕДЕЕШЬ !Появление серебряных нитей в локонах запрограммировано генетически. Если вы предрасположены к поседению , исправить или остановить процесс невозможно - до этого современная наука еще не доросла. Однако нередко случается, что появление "снега" в волосах никак не связано с тем , когда поседел ваш дедушка. Самая распространенная сегодняп ричина - недостаток белка тирозина. Он содержится в основном в продуктах животного происхождения, поэтому нередко седина подстерегает вегетарианцев и тех , кто худеет на низкокалорийной диете. При скудном рационе организму не хватает тирозина и меди, а именно они участвуют в производстве окрашивающих пигментов. Вот и получается ,что дама , только - только сбросившая несколько килограммов ,сталкивается с новой проблемой - начинает резко седеть
Признавайтесь, седых волос прибавилось?
Поделиться81Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:44:08
тирозина. Он содержится в основном в продуктах животного происхождения, поэтому нередко седина подстерегает вегетарианцев и тех , кто худеет на низкокалорийной
Бред, моя мама всю жизнь кушала мясо-а седая с 17 лет и я седая очень рано, а есть у меня подруга-весит порядочно и никогда не сидит на диете-седая вся же к 26 годам
Поделиться82Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:47:41
понятно. Значит очередная газетная утка
Поделиться83Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:48:51
А ещё -моя бабуля пережившая голод в войну-поседала тока годам к 60)))
Ну и последнее)))))))Я лучше буду седая-чем толстая
Поделиться84Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:49:56
Я лучше буду седая-чем толстая
точно. Волосы покрасить можно, а жирную жопу не спрячешь
Поделиться85Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:53:29
Матятя, я думаю. может доля истины в этом и есть, но все же решающую роль в седине играют другие факторы..
Поделиться86Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:53:56
точно. Волосы покрасить можно, а жирную жопу не спрячешь
в точку)))))))))))))))
Девы страшно сказать))48 во мне!
Итог минус 7 кг)))))))))))) А с августа 10
Поделиться87Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:55:26
48 во мне!
ужас )) Остановись, пока в отрицательные числа не пошла, уж и правда )))
Поделиться88Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:56:01
Летом, когда поеду домой на Украину, попробую еще...
Подпись автора
ага.я 2 беременности летом была на украине,всё ела и ни разу не набрала лишних кг.
Единственное-через некоторое время после их жирной еды у меня начинает болеть желудок.
Поделиться89Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:56:43
Девы страшно сказать))48 во мне!
поздравляю!!!!!!!!
Поделиться90Воскресенье, 1 ноября, 2009г. 22:57:33
48 во мне!
уррра!!!
Итог минус 7 кг)))))))))))) А с августа 10
так классно!!!