МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 691 страница 713 из 713

691

Петрова написал(а):

Ира-в том и суть, я никогда ничего не теряю -ни в болезни ни в здравии, не в богатстве не в бедности))))))Тольк смерть-разлучит меня с жиром на попе))))))))))))))))

Понятно.. да - силища воли у тебя. держать себя в такой форме!

Лючка написал(а):

Вопроооосссс.... Как удержаться и не начать жрать то, что я готовлю детям и мужу**????

В Пост я прям ЗАПРОСТО!!! А в обычные дни НЕ МОГУ!!!))) Не знаю в чем секрет этого, потому я не советчик..

692

А я вот буду стараться держать себя  в руках...

693

Лючка, молодца!!! держись!!

694

Лючка, каждый раз как захочется сожрать запретного, одевай на себя эту самую юбку в которую не влазишь... я думаю это замотивирует.... ну и ради профилактики перед каждым приемом пищи ее тоже пробуй на себя одеть)))

695

А, точно! Ешь исключительно в этой юбке!)))

696

Лючка написал(а):

Как удержаться и не начать жрать то, что я готовлю детям и мужу**???? колитесь...

Я не показатель,поправилась в этом годе,но больше из-за того,что болела...Готовлю много всем,пробую.Стараюсь маленький кусочек.Сладкого и печеного почти и не ем,да и не успеть мне...)))Попробовать могу.
Готовлю частенько себе отдельно,рыбу с овощами,это ест только муж и я.Котлеты,мясо,курицу вместе с гарнирами моим,я без гарнира ем...как-то так...Вообще сложно и готовить все время и худеть.
Тренажерный зал мне все советуют.)))

697

Эмилка написал(а):

у и ради профилактики перед каждым приемом пищи ее тоже пробуй на себя одеть)))

Ржу)))) представила себя на работе во время обеда))))))))) как всем весело будет?:))))) я вчера вечером с непривычки от голода аж три морковки сожрала за вечер))) чувствую себя кроликом))))

698

Лючка написал(а):

от голода аж три морковки сожрала за вечер))) чувствую себя кроликом))))

так ты на протасовке?
ешь коли хочется)) тем протасовка и хороша, что овощи можно в неограниченном количестве жевать))

699

поднимаю тему. Неделя Протасовки прошла, итог: 70 кг было, сейчас -2,5 кг.

700

Белка, умница!

701

Белка написал(а):

поднимаю тему. Неделя Протасовки прошла, итог: 70 кг было, сейчас -2,5 кг.

Света, молодец!!! так держать!!!!!!!

702

Попробовала я эту диету,не могу есть только овощи,хожу голодная и злая,просто перестала есть хлеб,мясо-рыба только отварное или запеченое,без гарнира и маленькие порции,много сырых овощей,итог за 3 недели : была 61 кг-стала 57,в этом весе я себя люблю....теперь вот думаю,как держаться в этом весе,не худеть и не поправляться....

703

Олька, я молочкой спасаюсь, благо сейчас её такое разнообразие, салаты с зернёным творогом в сливках заливаю, достаточно питательно. Мне нужны конкретные рамки на первое время, а то могу сорваться.
Девчонки,  спасибо за поддержку! Хочу по приезду домой влезть в свои три пары новых добеременных джинс)))

704

Белка, так держать!
(у нас одинаковый вес))) Я по краю хожу: рост 168 - вес 68.. шаг вправо - расстрел!)))

Олька написал(а):

стала 57

мой дозамужний, добеременный.. Самый любимый, но недосягаемый(слаба я)))

705

Ерширия, при таком росте 68 кг смотрятся ещё нормально, да и для всего организма не стрессово. Мой-то рост 162, и чую, что ноги мои бунтуют от лишних кг. Вот воспользовалась случаем, Макс сисю сосёт ради своего удовольствия, а не для пропитания, молочки и ягод в РБ до фига, чего б не посидеть на диетке.
Да! яблоки жую, но иногда их заменяю вишней или черникой.

706

Ерширия написал(а):

. Самый любимый

вот и мне в этом весе комфортно....

Белка написал(а):

, при таком росте 68 кг смотрятся ещё нормально, да и для всего организма не стрессово.

я немного набрала и стало тяжко работать на объектах,то я как белка по стремянке носилась,а то стало как то тяжко,так что для меня лишнее сильно сказывается

Белка написал(а):

Да! яблоки жую, но иногда их заменяю вишней или черникой.

да,при такой возможности можно немного и посидеть на диете ,тем более диета вкусная получается)))

707

Белка написал(а):

Ерширия, при таком росте 68 кг смотрятся ещё нормально

потому и написала - шаг вправо(по шкале цифр) - расстрел.. в смысле дальше сильно запредельно уже.. Хотя мне полюбому надо скидывать.. надо теперь беречь железку за 7 тыщ баксов)) которую собираюсь заиметь))

708

На исходе четвёртая неделя - 5 кг долой, в объёмах по 5-6 см. На мне сейчас всё висит))) Осталось разобраться ещё с 5- ю кг и целлюлитом)

709

Белка, ого себе ты в гостях и как тебе удается?)) Молодца!

710

Ерширия, я не в гостях))) здесь наша летняя квартира, так сказать) Поэтому, понадобилось разыскать своё чувство вины за свой организм и задавить её силой воли)) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ШОКОЛАДА)))

711

Белка, круть! держись! достижений тебе!

712

Белка написал(а):

Ерширия, я не в гостях)))

а-а-а-а.. Понятно.

Сил тебе! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

713

Спасибо за поддержку)))