Лапкинс, молодец, лапуля!умничка!
Эмилка, ох уж этот ПМС(((( Ириш, ну 3 кг это лучше чем ничего)
Диета Протасова-вторая часть>>
Сообщений 661 страница 690 из 713
Поделиться661Суббота, 13 ноября, 2010г. 13:16:00
Поделиться662Воскресенье, 14 ноября, 2010г. 03:25:39
Девы,я все пробую все вещи=влезаю или нет....Вот в мои любимые штаны не лезу еще,5см еще мне в попе,а лучше все 7см убрать...
Борюсь и стараюсь.....
Татьяночка,спасибочки.
Поделиться663Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:41:41
Девочки,ну вот уже и заканчивается почти наша диета с мамой....В итоге на данный момент у меня -4кг,а у мамы-4.5кг....Хотела большего,но еще не все,ждемс.....
Поделиться664Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:48:57
Девочки,ну вот уже и заканчивается почти наша диета с мамой....В итоге на данный момент у меня -4кг,а у мамы-4.5кг....Хотела большего,но еще не все,ждемс.....
Не переживай Лапуль,у худых так наверн.Говорят,что чем больше весишь тем быстрей вес улетает,а последний вес медленно уходит....
Поделиться665Четверг, 25 ноября, 2010г. 06:00:44
Квиточка, спасибо за поддержку,я просто думала что точно уж все уйдет,но нет.....
Хотя благодаря этой диете сократился желудок,уже есть не хочется теми размерами как раньше.
Поделиться666Четверг, 9 декабря, 2010г. 17:59:14
Вот все время забываю отписаться про нашу диету....
Так вот,отсидели мы на ней честно и верно все 5 недель.Не скажу что прямо так сложно и тяжело,наверное все зависит от настроя и желания получить результат.Ну минус всего 5кг,причем последний кг потерялся через неделю после окончания диеты.Есть всякую гадость даже не тянет...Причем я попробовала картофель фри,после диеты и поняла какая это гадость,честное слово... Меня вот лично не очень тянет сейчас на кефир и творог,салатик можно,кусочек рыбки или курочки,но так чтобы обжираться,нет...уже столько не лезет.
Конечно если бы я еще и занималась спортом на диете думаю был бы еще более лучший результат,но я болела почти все эти недели,и не рискнула пойти в спорт зал в таком состоянии,но в скором будущем собираюсь заняться всерьез и каждый день,по мере возможности. Надеюсь что остальные кг сброшу уже благодаря предновогодней беготне и спорт залу.
Спасибо за хороший способ похудания.
О забыла про маму написать,она дала минус 6 кг,чему тоже очень рада.
Поделиться667Среда, 16 февраля, 2011г. 14:11:30
онечно если бы я еще и занималась спортом на диете думаю был бы еще более лучший результат,но я болела почти все эти недели,и не рискнула пойти в спорт зал в таком состоянии,но в скором будущем собираюсь заняться всерьез и каждый день,по мере возможности. Надеюсь что остальные кг сброшу уже благодаря предновогодней беготне и спорт залу.Спасибо за хороший способ похудания.
О забыла про маму написать,она дала минус 6 кг,чему тоже очень рада.
Супер!
НУ кто со мной -или все умудрились сохранить стройность за зиму?
Поделиться668Среда, 16 февраля, 2011г. 21:34:22
я бы рада,но пока морозы, я пас. Присоединюсь попозже. Но мысленно с тобой)
Поделиться669Среда, 16 февраля, 2011г. 22:05:51
Белка,морозы-морозами-а жопа растёт
Поделиться670Среда, 16 февраля, 2011г. 22:32:40
а жопа растёт
зато теплее, а то я перед прошлогодними морозами схуднула, очень холодно было.
Поделиться671Среда, 16 февраля, 2011г. 22:39:02
а то я перед прошлогодними морозами схуднула, очень холодно было.
а мне все равно холодно)))))) хоть и жопа))) хочу весну))) ваще мне эти морозы не в кассу)))))) когда тепло - жрать не так охота)))
Поделиться672Среда, 16 февраля, 2011г. 22:48:41
когда тепло - жрать не так охота)))
не, мне по барабану тепло или холодно, главное, себя заставить не ЖРАТЬ первые дни.
Поделиться673Четверг, 17 февраля, 2011г. 05:58:38
Петрова, я все пытаюсь опять не есть всего мясного,овощи,супчики диетические,фрукты....Но в жару,как и в мороз жрать все-таки хотца.....Ну ничего,я тоже пытаюсь понемногу не жрать ....так что типа с тобой,но не на 100% Протасовке.Молодец Оксана,так держать.
Поделиться674Четверг, 17 февраля, 2011г. 06:14:58
Причем я попробовала картофель фри,после диеты и поняла какая это гадость,честное слово...
Хех, я и без диеты его терпеть не могла никогда))
НУ кто со мной -или все умудрились сохранить стройность за зиму?
Я думала ты за дни болезни потеряла итак... разве можно после этого еще и диету устраивать?
Поделиться675Четверг, 17 февраля, 2011г. 08:59:11
Петрова, Оксана ты героиня! Я тут в начале февраля пыталась на Протаса сесть, но не выдержала - помидоры вообще безвкусные и другие овощи совсем не те что поздней весной, летом)))) В общем слаба я)))
Поделиться676Четверг, 17 февраля, 2011г. 13:22:13
.Но в жару,как и в мороз жрать все-таки хотца....
Натуль)) ну все же согласись, в жару другие предпочтения, да и не так хочется... хотя конечно пожрать хочется всегда)))))))
помидоры вообще безвкусные и другие овощи совсем не те что поздней весной, летом))))
да это точно(((...
Поделиться677Понедельник, 21 февраля, 2011г. 17:23:40
Петрова, Оксана ты героиня! Я тут в начале февраля пыталась на Протаса сесть, но не выдержала - помидоры вообще безвкусные и другие овощи совсем не те что поздней весной, летом)))) В общем слаба я
А я нет))ем капусту, свёклу. морковь ,сельдерей....
Огруцы-с яйцами в салате-ничего идут
Вот чем люблю эту диету-начинаешь радоваться простой еде-типо запеканки))
Натуль)) ну все же согласись, в жару другие предпочтения, да и не так хочется... хотя конечно пожрать хочется всегда)))))))
ДА!!!!
не, мне по барабану тепло или холодно, главное, себя заставить не ЖРАТЬ первые дни.
ДА Белка и мне
Хех, я и без диеты его терпеть не могла никогда))
А я люблю)))
Я думала ты за дни болезни потеряла итак... разве можно после этого еще и диету устраивать?
Ира-в том и суть, я никогда ничего не теряю -ни в болезни ни в здравии, не в богатстве не в бедности))))))Тольк смерть-разлучит меня с жиром на попе))))))))))))))))
Я в зал не ходила-следовательно жирела))ну не сильно-на пару кг-но мне сразу видно)))
Я 5 недель не буду, я парочку недель)))) Уже почти неделя, 1 кг потеряла
Поделиться678Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:16:34
ольк смерть-разлучит меня с жиром на попе))))))))))))))))
я подохла со смеху )))))))))))))
Поделиться679Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:18:05
Петрова написал(а):ольк смерть-разлучит меня с жиром на попе)))))))))))))))) я подохла со смеху )))))))))))))
Я рада Н ек тому-что ты подохла, а к тому, что повеселила
Мне очень помогает чай-тесс-я накупила разных-травяных и хлещу
Поделиться680Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:19:50
Очень вкусный салат-огурчик, яйцо, руккола+йогурт натуральный..Только рукколу-надо посыпать-после перемешивания с йогуртом
Поделиться681Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:20:17
Я рада
моей смерти?))))))))) я тоже буду рада, если это уменьшит объемы)))))))
Мне очень помогает чай-тесс-я накупила разных-травяных и хлещу
ой, нет, у меня ща психологическое состояние не диетическое... знаю, что не выдержу... я тут пытаюсь себя заставить по ночам хотя бы не жрать - но тоже не особо получается... [взломанный сайт]
Поделиться682Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:22:42
й, нет, у меня ща психологическое состояние не диетическое... знаю, что не выдержу... я тут пытаюсь себя заставить по ночам хотя бы не жрать - но тоже не особо получается.
Ир -бывает ,вот очень понимаю. бывает такой настрой-просто НЕВОЗМОЖНО...И я в такие моменты-даже не парюсь -а тут мне смоглось
Поделиться683Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:35:21
а тут мне смоглось
это очень хорошо, когда и можется, и хочется))
Поделиться685Суббота, 12 марта, 2011г. 20:27:39
Петрова, однозначно [взломанный сайт]
Поделиться686Суббота, 12 марта, 2011г. 20:37:30
Хочу летом протассить, когда овощи вкуные
можно ли это с гв совместиь?
Поделиться687Суббота, 12 марта, 2011г. 21:26:10
Хочу летом протассить, когда овощи вкуныеможно ли это с гв совместиь?
Можно, НО бедт однозначно не хватать белка .поэтому -я бы на твоём месте-добавиля мясо-рыбу сразу ,а не через две неделиЮ либо фасоль и прочие бобовые-НО это будет хуже))для кишечникадеточки
Петрова, однозначно
Ой-Ирин, я всё ежё на протасовке....По моему-мне уже ходить тяжко
Поделиться688Суббота, 12 марта, 2011г. 22:48:50
Хочу летом протассить, когда овощи вкуные
можно ли это с гв совместиь?
Я чувствовала,что молока меньше становилось,а Няка помню нормуль диету выдержала и отличный результат получила!!!!!
Поделиться689Суббота, 12 марта, 2011г. 22:50:17
Ой-Ирин, я всё ежё на протасовке....По моему-мне уже ходить тяжко
везет тебе... завидую...
Поделиться690Понедельник, 23 апреля, 2012г. 10:22:40
Вопроооосссс.... Как удержаться и не начать жрать то, что я готовлю детям и мужу**???? колитесь... предыстория: я не влезла в юбку, в которую легко вставлялась 2 месяца назад... отожралась основательно. прекратила со вчера(((