МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 631 страница 660 из 713

631

ой, а я про яйцо то совершенно и забыла))))  не ела его))) ну, может это от того, что не люблю я яйца и очень редко ем их)) надо будеть завтра все равно сварить себе))

632

Лапкинс написал(а):

а вода из нее выходит.

я думаю твоя мама совершенно права... это пока что вода только
когда вес начнет еле еле уходить тяжело - вот это будет уже жир

633

Эмилка, ох,но лучше ей уже согнать,а то она меня все мучает,что мол она здесь сильно поправилась и бла,бла,бла....Ну а мне и до моего веса нормального дойти и вот тогда будет лафа....мне. :flag:

Кстати,я тоже яйца редко ем,вот сейчас и наверстаем упущенное. :shine:

634

Лапкинс написал(а):

вот сейчас и наверстаем упущенное

точно  :D это наш с тобой шанс )))

635

ой вот кстати... мне и правда легче стало... с утра такой голод зверский был, даже после того как поела...
а сейчас нормально, съела порцию салата с творогом, запила чаем с молоком) и вроде нормуль так)))
может не в втему. но на меня черный чай с молоком действует как мочегонное почему-то))))

и еще я вместе с диетой решила пропить курс Линекса))))))) не знаю, хорошо это или плохо)))

636

Эмилка, Ириш,слушай,я сегодня целый день была в бегах,знаешь,есть не особо хотелось,так что может и правда выходить чаще куда-то.
А еще я морковку грызу постоянно. :flag:

637

Лапкинс написал(а):

что может и правда выходить чаще куда-то.

так а мне особо куда выходить? только с ребенком гуляю))

но кстати чувство голода со вчерашнего вечера значительно меньше стало, может мне дольше требовалось, но я вроде стала наедаться, да и порции меньше стали, наедаюсь меньшим

сегодня встала на весы 67 кг

638

Девочки,ну вот и прошла долгожданная первая неделя,что сказать,все живы здоровы,есть хочется меньше,настроение классное. :flag:
Делаю салатики из листьев салата,помидор,огурцов,лука,редиса,яйца,сура тертого,и кладу сырые шампиньоны. :mybb: Получается вкусно. :flirt:
Вот вопрос еще один есть,а кукурузу из банки можно класть в салатик,или горошек???
Кстати,муж сказал что уже видно что лишнее все уходит,мама больше чем 3 кг скинула.Конечно иногда кажется что не выдержу и сорвусь,съем что-нить ненужное моему организму сейчас,но результат важнее,и интереснее,поэтому держусь. :flag:

Иришка,рассказывай,как ты???

639

Лапкинс написал(а):

Иришка,рассказывай,как ты???

да я держусь, сегодня с утра весы показали 66,5 кг... вес медленно и неохотно уходит.. по одежде чувствую, что лучше уже, но я все равно еще недовольна и вобщем-то особых изменений не вижу  :dontknow:

салаты у меня однотипные, но не надаедают... режу разные овощи и заправляю домашним сыром
яйцо ем отдельно - мне так вкуснее, в прикуску с йогуртом молочным и запиваю кофе - и я даже не пойму, но очень вкусно почему-то

еще у меня такое ощущение, что у меня вкус обострился что ли))) яйцо - необыкновенно вкусное, молочный йогурт - волшебный, яблоко - просто райское))))  я по настоящему получаю удовольствие от того, что ем

640

Эмилка, Ириш,вот и мы с мамой так же думаем,что все продукты стали как-то вкуснее и сытнее,что ли!!!Что не может не радовать. :flag:
Кстати,моя мама скучает только по фруктам,очень уж ей их хочется,но все равно держится. :flirt:

Ириш,ты не переживай,все будет хорошо,вес и все лишнее точно уйдет,надо только время.Нам еще 4 недельки потерпеть. :shine:

641

Лапкинс написал(а):

Кстати,моя мама скучает только по фруктам

:crazyfun: ой, я в этом деле скучаю по сладостям, по выпечке))))

Лапкинс написал(а):

Ириш,ты не переживай,все будет хорошо,

спасибочки за поддержку! я держусь! даже если больше придется терпеть, я не хочу бросать

642

Девочки, есть ли какая нить диета, чтобы так же можно было много есть, но не овощей и йогуртов и кефиров, а? :huh:

Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 2 ноября, 2010г. 21:29:08)

643

БЭЛЛА, я не спец...
а что тебе вообще можно? что нельзя?

а может просто свое питание попробовать перестроить? убрать мучное, сладкое, сладкие напитки все исключить... не кушать жирное, соленое...
и питаться малыми порциями, пить побольше воды...  :dontknow:

644

Эмилка, я так и питаюсь....Жирного и соленого не ем года 4. И малыми порциями. Сладкое - минимально! Мучного не ем. Сладкое = зефир или пастила. Или черный шоколад - совсем немного. Сладких напитков вообще не пью...Мне кажется у меня все таки что-то гормональное...перестройка организма...

645

Эмилка, ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Уверенна ты достигнешь желаемого результата.

646

Молодцы девчонки! так держать! я уверена, ч вы достигните своих целей! я мысленно с вами)

647

БЭЛЛА написал(а):

Девочки, есть ли какая нить диета, чтобы так же можно было много есть, но не овощей и йогуртов и кефиров, а?

Бэлла система минус 60 тебе подойдёт .у нас есть такая темка)поищи)) :flag:

648

Эмилка!!!!Натуля лапуля!!!!!молодцы вы!!!!И мама умничка!!!!!!

649

Квиточка написал(а):

Бэлла система минус 60 тебе подойдёт .у нас есть такая темка)поищи))

Нашла - не подойдет. Сырые овощи мне нельзя в большом количестве, кисломолочные продукты - не переношу.

650

БЭЛЛА написал(а):

Нашла - не подойдет. Сырые овощи мне нельзя в большом количестве, кисломолочные продукты - не переношу.

Алла ты путаешь с протасовкой.На системе можно много чего есть))Даже сладости,но только до 12))
Посмотри ещё раз)У меня группа есть в одноклассах))хочешь глянь)

651

Квиточка написал(а):

Алла ты путаешь с протасовкой.На системе можно много чего есть))

Ссыль не дашь?

652

Девы,держусь еще как,еще минус 1кг,может чуть больше.Зато я уже влезаю во многие мои вещи любимые,но вот еще живот и попа,вся надежда на последние 3 недельки.Первые 2 прошли хорошо. :cool:
Вот только сорвалась немного,гости из России привезли сушки,слопала штуки 4,но зато отлегло еще лет на ...дцать. :jumping: А так прямо слов нет,желудок вроде даже сократился,есть не хочется так как раньше,много и постоянно. :flag: Мама тоже худеет,правда сама еще не верит,но тоже видно. :writing:

Квиточка, спасибо,я очень этого хочу,вернуться в свой вес и уже стать такой же как и раньше. :flirt: Муж каждый день меня худышкой называет. :blush:

Отредактировано Лапкинс (Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:05:29)

653

Ну вот и пролетело почти три недельки,есть результаты и при чем очень даже ничего. :flag:
Я влезаю в большинство вещей,еще -2кг.Есть не особо хочется много,что радует.Но самое интересное что я заметила что мне совсем не хочется ничего такого отвратительно ужасного из еды,ни бургера,ни картошки,ни котлетки ничего такого.Вот что порой хочется так это фруктов и немного мороженого.

Кстати,после этих двух недель без мяса вообще,на третей неделе что-то у меня стало со вкусовыми качествами,мне   рыба кажется хлебом,курица вообще не понятно какого вкуса,все это странно.И мне кажется что 300гр мяса в день это много.Что вы думаете по этому поводу????

654

Иришка,Эмилка,ты где??? :flag:

655

Лапкинс написал(а):

Иришка,Эмилка,ты где???

а я слетела как всегда))) предатель я)))

пришел ко мне дядя Жора с ПМС и слетела я с катушек))) встали мне овощи поперек горла)))
три кг как ушли, так ушли и слава Богу... ну, стараюсь есть помаленьку и ничего такого... однако с протасовки я улетела...  :flag:
решила, что лучше буду есть нормально, но понемногу, без сладкого, без жирного ну и тд и тп...

656

Эмилка, ну ты даешь,я прямо расстроилась.Ну хоть -3кг,это тоже результат.Я до конца пойду,вот прямо как баран на новые ворота.... :mybb:

Вот вчера очень блинчиков хотелось,мама пекла Дане и папе нашему а мне так хотелось,но я не пробиваема.Кстати,мы тут с мужем поспорили уже,что я выдержу,он не верит,а я уже даже ради этого и ради круиза готова на такие жертвы приношения еде...Воть.Поспорили на деньги,на 50 баксов,маловато конечно,но зато и это подстегивает. :jumping:

657

Лапкинс написал(а):

Я до конца пойду,вот прямо как баран на новые ворота....

да я тоже думала, я не сдаюсь, Наташ... но я просто хочу идти по пути наименьшего сопротивления... хотя может кто-то рассудит, что это не заслуживает ни уважения, ни понимания...  :dontknow:
да и минус три кило - это не результат))) мне как минимум еще три кило обязательно надо убрать, а лучше больше)) ладно. посмотрим. не последний день живем.

658

Эмилка, Ириш,ты не переживай,в следующий раз все выдержишь,у меня мама первые недели все ныла,а сейчас говорит без салатов жить не может....И зеленых яблок. :flirt:

659

Эмилка, ничего страшного, со всеми случается. Тем более ПМС этот такой гад! У меня наверно на диете выседеть получилось только благодаря тому что тогда еще цикл не вернулся.

660

Nyaka написал(а):

только благодаря тому что тогда еще цикл не вернулся.

нда, кто знает  :D
ну, у меня без вариантов))))

спасибо Женечка за поддержку ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif