ой, а я про яйцо то совершенно и забыла)))) не ела его))) ну, может это от того, что не люблю я яйца и очень редко ем их)) надо будеть завтра все равно сварить себе))
Диета Протасова-вторая часть>>
Сообщений 631 страница 660 из 713
Поделиться632Четверг, 28 октября, 2010г. 19:34:28
а вода из нее выходит.
я думаю твоя мама совершенно права... это пока что вода только
когда вес начнет еле еле уходить тяжело - вот это будет уже жир
Поделиться633Четверг, 28 октября, 2010г. 20:22:43
Эмилка, ох,но лучше ей уже согнать,а то она меня все мучает,что мол она здесь сильно поправилась и бла,бла,бла....Ну а мне и до моего веса нормального дойти и вот тогда будет лафа....мне.
Кстати,я тоже яйца редко ем,вот сейчас и наверстаем упущенное.
Поделиться634Четверг, 28 октября, 2010г. 20:35:49
вот сейчас и наверстаем упущенное
точно это наш с тобой шанс )))
Поделиться635Четверг, 28 октября, 2010г. 20:38:25
ой вот кстати... мне и правда легче стало... с утра такой голод зверский был, даже после того как поела...
а сейчас нормально, съела порцию салата с творогом, запила чаем с молоком) и вроде нормуль так)))
может не в втему. но на меня черный чай с молоком действует как мочегонное почему-то))))
и еще я вместе с диетой решила пропить курс Линекса))))))) не знаю, хорошо это или плохо)))
Поделиться636Пятница, 29 октября, 2010г. 07:23:44
Эмилка, Ириш,слушай,я сегодня целый день была в бегах,знаешь,есть не особо хотелось,так что может и правда выходить чаще куда-то.
А еще я морковку грызу постоянно.
Поделиться637Пятница, 29 октября, 2010г. 11:22:32
что может и правда выходить чаще куда-то.
так а мне особо куда выходить? только с ребенком гуляю))
но кстати чувство голода со вчерашнего вечера значительно меньше стало, может мне дольше требовалось, но я вроде стала наедаться, да и порции меньше стали, наедаюсь меньшим
сегодня встала на весы 67 кг
Поделиться638Вторник, 2 ноября, 2010г. 15:22:52
Девочки,ну вот и прошла долгожданная первая неделя,что сказать,все живы здоровы,есть хочется меньше,настроение классное.
Делаю салатики из листьев салата,помидор,огурцов,лука,редиса,яйца,сура тертого,и кладу сырые шампиньоны. Получается вкусно.
Вот вопрос еще один есть,а кукурузу из банки можно класть в салатик,или горошек???
Кстати,муж сказал что уже видно что лишнее все уходит,мама больше чем 3 кг скинула.Конечно иногда кажется что не выдержу и сорвусь,съем что-нить ненужное моему организму сейчас,но результат важнее,и интереснее,поэтому держусь.
Иришка,рассказывай,как ты???
Поделиться639Вторник, 2 ноября, 2010г. 16:09:57
Иришка,рассказывай,как ты???
да я держусь, сегодня с утра весы показали 66,5 кг... вес медленно и неохотно уходит.. по одежде чувствую, что лучше уже, но я все равно еще недовольна и вобщем-то особых изменений не вижу
салаты у меня однотипные, но не надаедают... режу разные овощи и заправляю домашним сыром
яйцо ем отдельно - мне так вкуснее, в прикуску с йогуртом молочным и запиваю кофе - и я даже не пойму, но очень вкусно почему-то
еще у меня такое ощущение, что у меня вкус обострился что ли))) яйцо - необыкновенно вкусное, молочный йогурт - волшебный, яблоко - просто райское)))) я по настоящему получаю удовольствие от того, что ем
Поделиться640Вторник, 2 ноября, 2010г. 21:07:36
Эмилка, Ириш,вот и мы с мамой так же думаем,что все продукты стали как-то вкуснее и сытнее,что ли!!!Что не может не радовать.
Кстати,моя мама скучает только по фруктам,очень уж ей их хочется,но все равно держится.
Ириш,ты не переживай,все будет хорошо,вес и все лишнее точно уйдет,надо только время.Нам еще 4 недельки потерпеть.
Поделиться641Вторник, 2 ноября, 2010г. 21:13:36
Кстати,моя мама скучает только по фруктам
ой, я в этом деле скучаю по сладостям, по выпечке))))
Ириш,ты не переживай,все будет хорошо,
спасибочки за поддержку! я держусь! даже если больше придется терпеть, я не хочу бросать
Поделиться642Вторник, 2 ноября, 2010г. 21:28:54
Девочки, есть ли какая нить диета, чтобы так же можно было много есть, но не овощей и йогуртов и кефиров, а?
Отредактировано БЭЛЛА (Вторник, 2 ноября, 2010г. 21:29:08)
Поделиться643Вторник, 2 ноября, 2010г. 22:18:05
БЭЛЛА, я не спец...
а что тебе вообще можно? что нельзя?
а может просто свое питание попробовать перестроить? убрать мучное, сладкое, сладкие напитки все исключить... не кушать жирное, соленое...
и питаться малыми порциями, пить побольше воды...
Поделиться644Среда, 3 ноября, 2010г. 10:44:49
Эмилка, я так и питаюсь....Жирного и соленого не ем года 4. И малыми порциями. Сладкое - минимально! Мучного не ем. Сладкое = зефир или пастила. Или черный шоколад - совсем немного. Сладких напитков вообще не пью...Мне кажется у меня все таки что-то гормональное...перестройка организма...
Поделиться645Среда, 3 ноября, 2010г. 10:58:57
Эмилка, ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!! Уверенна ты достигнешь желаемого результата.
Поделиться646Суббота, 6 ноября, 2010г. 14:52:17
Молодцы девчонки! так держать! я уверена, ч вы достигните своих целей! я мысленно с вами)
Поделиться647Суббота, 6 ноября, 2010г. 15:26:07
Девочки, есть ли какая нить диета, чтобы так же можно было много есть, но не овощей и йогуртов и кефиров, а?
Бэлла система минус 60 тебе подойдёт .у нас есть такая темка)поищи))
Поделиться648Суббота, 6 ноября, 2010г. 15:27:23
Эмилка!!!!Натуля лапуля!!!!!молодцы вы!!!!И мама умничка!!!!!!
Поделиться649Суббота, 6 ноября, 2010г. 16:04:18
Бэлла система минус 60 тебе подойдёт .у нас есть такая темка)поищи))
Нашла - не подойдет. Сырые овощи мне нельзя в большом количестве, кисломолочные продукты - не переношу.
Поделиться650Суббота, 6 ноября, 2010г. 16:06:14
Нашла - не подойдет. Сырые овощи мне нельзя в большом количестве, кисломолочные продукты - не переношу.
Алла ты путаешь с протасовкой.На системе можно много чего есть))Даже сладости,но только до 12))
Посмотри ещё раз)У меня группа есть в одноклассах))хочешь глянь)
Поделиться651Суббота, 6 ноября, 2010г. 16:12:38
Алла ты путаешь с протасовкой.На системе можно много чего есть))
Ссыль не дашь?
Поделиться652Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:03:50
Девы,держусь еще как,еще минус 1кг,может чуть больше.Зато я уже влезаю во многие мои вещи любимые,но вот еще живот и попа,вся надежда на последние 3 недельки.Первые 2 прошли хорошо.
Вот только сорвалась немного,гости из России привезли сушки,слопала штуки 4,но зато отлегло еще лет на ...дцать. А так прямо слов нет,желудок вроде даже сократился,есть не хочется так как раньше,много и постоянно. Мама тоже худеет,правда сама еще не верит,но тоже видно.
Квиточка, спасибо,я очень этого хочу,вернуться в свой вес и уже стать такой же как и раньше. Муж каждый день меня худышкой называет.
Отредактировано Лапкинс (Суббота, 6 ноября, 2010г. 19:05:29)
Поделиться653Четверг, 11 ноября, 2010г. 19:41:37
Ну вот и пролетело почти три недельки,есть результаты и при чем очень даже ничего.
Я влезаю в большинство вещей,еще -2кг.Есть не особо хочется много,что радует.Но самое интересное что я заметила что мне совсем не хочется ничего такого отвратительно ужасного из еды,ни бургера,ни картошки,ни котлетки ничего такого.Вот что порой хочется так это фруктов и немного мороженого.
Кстати,после этих двух недель без мяса вообще,на третей неделе что-то у меня стало со вкусовыми качествами,мне рыба кажется хлебом,курица вообще не понятно какого вкуса,все это странно.И мне кажется что 300гр мяса в день это много.Что вы думаете по этому поводу????
Поделиться654Пятница, 12 ноября, 2010г. 18:37:51
Иришка,Эмилка,ты где???
Поделиться655Пятница, 12 ноября, 2010г. 19:57:52
Иришка,Эмилка,ты где???
а я слетела как всегда))) предатель я)))
пришел ко мне дядя Жора с ПМС и слетела я с катушек))) встали мне овощи поперек горла)))
три кг как ушли, так ушли и слава Богу... ну, стараюсь есть помаленьку и ничего такого... однако с протасовки я улетела...
решила, что лучше буду есть нормально, но понемногу, без сладкого, без жирного ну и тд и тп...
Поделиться656Пятница, 12 ноября, 2010г. 20:07:46
Эмилка, ну ты даешь,я прямо расстроилась.Ну хоть -3кг,это тоже результат.Я до конца пойду,вот прямо как баран на новые ворота....
Вот вчера очень блинчиков хотелось,мама пекла Дане и папе нашему а мне так хотелось,но я не пробиваема.Кстати,мы тут с мужем поспорили уже,что я выдержу,он не верит,а я уже даже ради этого и ради круиза готова на такие жертвы приношения еде...Воть.Поспорили на деньги,на 50 баксов,маловато конечно,но зато и это подстегивает.
Поделиться657Суббота, 13 ноября, 2010г. 01:24:09
Я до конца пойду,вот прямо как баран на новые ворота....
да я тоже думала, я не сдаюсь, Наташ... но я просто хочу идти по пути наименьшего сопротивления... хотя может кто-то рассудит, что это не заслуживает ни уважения, ни понимания...
да и минус три кило - это не результат))) мне как минимум еще три кило обязательно надо убрать, а лучше больше)) ладно. посмотрим. не последний день живем.
Поделиться658Суббота, 13 ноября, 2010г. 05:36:10
Эмилка, Ириш,ты не переживай,в следующий раз все выдержишь,у меня мама первые недели все ныла,а сейчас говорит без салатов жить не может....И зеленых яблок.
Поделиться659Суббота, 13 ноября, 2010г. 08:37:11
Эмилка, ничего страшного, со всеми случается. Тем более ПМС этот такой гад! У меня наверно на диете выседеть получилось только благодаря тому что тогда еще цикл не вернулся.
Поделиться660Суббота, 13 ноября, 2010г. 11:55:58
только благодаря тому что тогда еще цикл не вернулся.
нда, кто знает
ну, у меня без вариантов))))
спасибо Женечка за поддержку ))