МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 601 страница 630 из 713

601

Квиточка написал(а):

Недавно я тоже с Оксаной села на эту диету,похудела немного,но сидела около 2 недель только,т.к. потом с этим садом носилась некогда было думать что мне съесть,и поэтому просто стала не есть после шести и хлеб только утром.Сейчас с сисями проблем нет уже.
Поэтому можешь худеть спокойно!!

Спасибо,Леночка,а то я прямо переживала мона или нет. :flag:

Эмилка написал(а):

плохо  :crazyfun:
слабость у меня, блин... ненавижу эту слабость...

Ириша,крепись,мы с тобой,думаю у всех это слабость как-то проявляется. :dontknow:
У меня вот другое открылось,я ем овощи,йогурт и пью зеленый чай,яблока всего 2 съела,но вот меня беспокоит частое хождение в туалет по маленькому.Прямо как чистка мочевого пузыря пошла. :huh: И вот еще что,голова болит,уже второй день. :sceptic:

Леди, Nyaka, спасибо девочки за поддержку. :flag:

602

Лапкинс написал(а):

думаю у всех это слабость как-то проявляется.

ну да) но я полна решимости... ))

Лапкинс написал(а):

но вот меня беспокоит частое хождение в туалет по маленькому

это нормально. это диета так действует, жидкость выходит)).. я прошлой осенью, когда первый раз на протасовке была, тоже любопытствовала по этому вопросу)))

Лапкинс написал(а):

голова болит,уже второй день.

это тоже из-за диеты, из-за голода, из-за отсутствия углеводов

Наталья! держись! я на тебя ориентируюсь)))

603

Девы,я похудела после родов всего на 3.5 кг,ну это без сладкого,+беготня с бебиком.С мужем ездили на пляж отдыхать на три дня,так там я поправилась на 1.5 кг.Потом вот сбросила 0.5,так вот итого вешу я сейчас 56кг.Короче одежда меня моя ждет,прямо плачет по мне,да и сама я уже устала носить весь этот лишний вес.Так как весить хочу,столько же сколько и перед родами=47,ну максимум 48кг.

Вот моя мечта:56-47=9кг убрать.Пожелайте мне удачи. :flag:

604

Эмилка, спаисбо Ирочка,а я на тебя. :flag:

605

Держитесь красотки, я бы к вам, да сказали пока нельзя, надо много углеводов, чтобы усваивались ингибиторы)))Но душой я ем овощи))сырые

606

Лапкинс написал(а):

Вот моя мечта:56-47=9кг убрать.Пожелайте мне удачи.

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif 
примерно такая же задача и передо мной стоит))) только когда я весила 60 кг я не помню, но очень хочу)))... в 2002 году я была 63 кг... во взрослой жизни это был мой самый минимум...

Лапкинс написал(а):

спаисбо Ирочка,а я на тебя.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif

607

Петрова, спасибо Оксаночка,мы вот все на тебя глядя подсели на все это.Так что ты наш талисман. :cool:

608

Петрова написал(а):

Держитесь красотки, я

спасибо) будем)))

Лапкинс написал(а):

,мы вот все на тебя глядя подсели на все это

ой))) не в обиду Оксане будет сказано, но я помимо Оксаны еще думаю об Асеньке! она тоже большая молодчина в плане этом!)))
ну и да, в общем меня эти мысли укрепляют))

609

Эмилка написал(а):

) не в обиду Оксане будет сказано, но я помимо Оксаны еще думаю об Асеньке!

Соглашусь соглашусь!!Ася молодец!!!!
Вот я хочу и Квиточке таких же успехов!!!И верю ,что получится у неё, и у вас!

610

Петрова написал(а):

Вот я хочу и Квиточке таких же успехов!!!

и я хотела бы!  :flag:

611

Девы, вы вспомните еще шикарные результаты Няки!!!! И мои - 8 кг))) :blush: кстати, пол года прошло, обратно ни одного кг не набрала. Нужно еще 5 кг мне скинуть срочно. хочу 55!! с понедельника к вам присоединюсь. в воскресенье мужа провожу и вперед!!! ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

612

ПУХ написал(а):

Девы, вы вспомните еще шикарные результаты Няки!!!! И мои - 8 кг)))  кстати, пол года прошло, обратно ни одного кг не набрала. Нужно еще 5 кг мне скинуть срочно. хочу 55!! с понедельника к вам присоединюсь. в воскресенье мужа провожу и вперед!!! ВСЕМ УСПЕХОВ!!!

Согласна!!Няка вообще-стратег и тактик в смысле именно протасовки

613

ПУХ написал(а):

с понедельника к вам присоединюсь

давай давай в нашу теплую компашку)))

Петрова написал(а):

стратег и тактик в смысле именно протасовки

а это именно в каком ключе?)) ну, в смысле я хочу знать. что нужно взять на вооружение)))

614

Девочки,выкладываю результаты за первые два дня:
У меня ушел -1кг,у мамы -1.900гр.Да вот,есть особо и не хочется так как обычно...Короче вперед к победе над лишним весом. :mybb:

615

Лапуля очень рада за вас с мамой!!!!!!Вы большие умнички!!!!!!!

Петрова написал(а):

Вот я хочу и Квиточке таких же успехов!!!И верю ,что получится у неё, и у вас!

Эмилка написал(а):

и я хотела бы!

спасибо большое девочки!!!Спасибо за поддержку,т.к. у меня долгий путь к похудению,но я стараюсь.
Вот кстати заметила,что протасовка меня перестроила и я так и не ем мучное и сладкое.
Если хочется чего то с чаем,то я пью с курагой,финиками,цукатами.
Ещё сейчас всегда в бегах с дочками,поэтому надеюсь это тоже поспособствует))

ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!ДАВАЙТЕ СБРОСИМ ВСЁ ЛИШНЕЕ,ЧТО НАМ МЕШАЕТ!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

616

Лапкинс написал(а):

Да вот,есть особо и не хочется так как обычно.

ой, а мне ОЧЕНЬ хочется...   [взломанный сайт] 

Квиточка, спасибо Леночка))

617

Эмилка написал(а):

ой, а мне ОЧЕНЬ хочется.

Держись Иришка иди пожуй что нибудь.
Салатик сделай)

618

Квиточка написал(а):

иди пожуй что нибудь.

я не знаю чего такое))) но мне овощи не утоляют... я после них все равно голодная как волк

619

Эмилка написал(а):

. я после них все равно голодная как волк

ну тогда чаю тёплого попей,можт сбавится аппетит,но через день два после начала диеты у меня вообще начинается такой период,что совсем есть не хочется.Можт у тебя так будет)

620

Квиточка написал(а):

Можт у тебя так будет)

а может и не будет  :crazyfun:

спасибо за поддержку))

621

Эмилка написал(а):

а может и не будет

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ой умора)))
тебе определённо надо отвлечься от еды))))))))))))))
Как говорит мой муж в таких ситуациях-надо бежать из дома))))))))))))))))

622

Эмилка, ну ты герой  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  Я бы не смогла.....

623

Квиточка написал(а):

тебе определённо надо отвлечься от еды)))

как? если я голодна?)))))))

Квиточка написал(а):

надо бежать из дома)))))))))))))))

думаешь так мой желудок удастся обмануть?))))))))))

БЭЛЛА написал(а):

ну ты герой

не спешите меня называть героем))) я пока еще ничего не достигла)))

624

Эмилка написал(а):

как? если я голодна?)))))))

ну у меня бывает так,что попить чаю или пожевать чего нибудь(из диеты),а потом дела делать какие нибудь так и отвлечёшься))

Эмилка написал(а):

думаешь так мой желудок удастся обмануть?))))))))))

ага,проверено.
Когда в выхи сидишь дома,то вечно что то жуёшь,а стоит уйти гулять с детьми,я вообще о еде не думаю)))))))))))но я там вечно болтаю))))))))))))))))))))))))знакомых полно)))))))))))))))))

625

Квиточка, у меня не работает, как ты описываешь
ну,  у меня другой организм

626

Эмилка написал(а):

у меня не работает, как ты описываешьну,  у меня другой организм

ну так конеш))просто написала,можт и тебе поможет так)))

627

Эмилка, Ирочка,ну если не наедаешься,тогда ешь йогурты,кстати,я вчера попробовала помидоры с сыром,вкусненько, :cool: Чай пью с сыром,салатик с брынзой,салатики с капустой,морковкой,а морковку я чищу и ем штуками,помогает отвлечься от еды,когда очень хочется. :flirt:
Квиточка, ты умничка,у тебя все получится. :cool:

628

Лапкинс написал(а):

помидоры с сыром,

что за сыр еще? Наталья!

Лапкинс написал(а):

тогда ешь йогурты

ем йогурты и творог... )) и кефир пью ))

Лапкинс написал(а):

с брынзой

брынза по мойму жирновата для Протасовки

629

В 1-ый день, а также 2-й, 3-й и так всю неделю нужно есть только сырые овощи, а также сыры и йогурты 5 % жирности. (Речь идет не о сладком йогурте с добавками, а о натуральном йогурте) Йогурт можно заменить на кефир или простоквашу. Из других продуктов разрешается есть 1 вареное яйцо в день.
Овощи и 5% йогурты можно есть в неограниченном количестве и в любое время суток. Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько угодно 5% молочных продуктов.
Например, можно есть огурцы посыпая их 5% брынзой, макать помидоры и болгарские перцы в йогурт, а можно сделать салат из всевозможных овощей, покрошить туда вареное яйцо и посыпать все брынзой.
Чай, кофе можно в любом количестве (конечно, без сахара), а воду в обязательном порядке 2 л в день. В качестве бонуса за хорошее поведение Протасов также азрешает в течение дня съесть еще 3 зеленых яблока.

Ириш,я бы не сказала что брынза жирная,у меня вообще тут какая-то диетическая.И сыры разные кушаю,а вот вчера объелась я творога,и мне было очень плохо,так как у меня слабый организм на молочку,но ничего и с этим справились. :flag: Во,я про яйцо забыла...Сегодня положу в салатик.Кстати,кишки все и правда чистятся,так как выходит все,мама не горюй. :mybb:

Кстати,сыр я немного разогреваю в микроволновке и на помидор,очень вкусно. :flirt:

Отредактировано Лапкинс (Четверг, 28 октября, 2010г. 19:10:54)

630

Девы,маман моя за третий день еще -0.5 кг сбросила,но говорит что это не жиры,а вода из нее выходит. :flag: У меня пока безрезультатно прошел третий день.