Я бы ща кабачков тушёных наелась....
я бы тоже или перцев запеченных
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
Я бы ща кабачков тушёных наелась....
я бы тоже или перцев запеченных
. Оксан, может тебе уже готовить овощи начать?
да чё там-немного осталось
У меня завтра 4 нед ещё неделька и можно начинать выход))
да чё там-немного осталось
Оксана, ты ГЕРОЙ
Оксана, ты ГЕРОЙ
Спасибо))
Опять ела салат из моркови с яйцом, муж тоже захотел)))он правда туда добавил варёную курицу ещё и сказала-обалдеть как вкусно
Опять ела салат из моркови с яйцом, муж тоже захотел)))
видимо, ты очень аппетитно кушала этот салат )))
Петрова, +1
Про меня конечно никто не пишет))как я похудела))))))))))Однако факт)))одеть мне теперь нечего, достаю добеременные джинсы, всё, в чём я ходила последний год велико кошмарно.И сегодня утром я думала, что галлюцинации у меня -49 кг Осталась последняя неделя
В начале диеты был 55, а девы перед югом страшно сказать-57 (на меня так дейставнули таблетки) они обычно первые месяцы дают прибавку.Но на юге арбузы и зал и плаванье-дали сбросить пару кг, а протасавка доделала остальное.
В талии минус 5 см
в бёдрах минус 4 в груди.. ТАТАТАМ -минус 6 В груди я теперь 86см учитывая, что грудная клетка у меня широкая, то сисек в этом объёме ваще нет
Осталась последняя неделя
Вот это выдержка
ро меня конечно никто не пишет))как я похудела))))
Оксана ты тоже похудела и очень заметно,просто та туника скрывает всю прелесть,которую удалось добится диетой.
Отредактировано Мамочка (Пятница, 30 октября, 2009г. 12:36:53)
что галлюцинации у меня -49 кг
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!
то сисек в этом объёме ваще нет
это жаль, конечно
Про меня конечно никто не пишет))как я похудела))))))))
Оксан, ты на меня намекаешь? )))))
ну, я восхищаюсь твоей выдержкой, однако для меня ты красавица и стройняшка и при весе в 56 кг, ты уж извини... )))))
тем более, когда я с тобой общаюсь, я как-то не задумываюсь о том, сколько в тебе кг )))
тем более, когда я с тобой общаюсь, я как-то не задумываюсь о том, сколько в тебе кг
ну, я восхищаюсь твоей выдержкой, однако для меня ты красавица и стройняшка и при весе в 56 кг, ты уж извини... )))))
тем более, когда я с тобой общаюсь, я как-то не задумываюсь о том, сколько в тебе кг
))Ну я тоже))))
это жаль, конечно
Варя сегодня сказала-мама сиси то на зимовку спрятались?
Варе
Варя ЧУДО! Оксан, молодец! Я тобой горжусь!
сиси то на зимовку спрятались?
. вчера измерилась и расстроилась ... вес 56 стал, объемы конкретно снизились, в талиии минус 5 см, в попе минус 6 см, бедра минус 4 см..... но тренер сказал что в основном вес снизился за счет мышц, а жир почти не тронулся..... наверно немного подкорректирую диетку по себя.... но мне она оч оч понравилась
-мама сиси то на зимовку спрятались
ну Варя жжёт)))))))))))))))))))))))))
наверно немного подкорректирую диетку по себя.... но мне она оч оч понравилась
а в каком направлении будешь корректировать?
но тренер сказал что в основном вес снизился за счет мышц, а жир почти не тронулся..... наверно немного подкорректирую диетку по себя.... но мне она оч оч понравилась
глупость чё то он сказал-мышцы тяжелее жира
а в каком направлении будешь корректировать?
добавлю побольше белка, в смысле куриной грудки, и молочки ну в смысле не только кефир будет))) жареного по прежнему пока вводить не буду и колбасы и всего продобного тоже не будет
короче протасовка с большим количеством белка
глупость чё то он сказал-мышцы тяжелее жира
да нет Оксан, они же мерят спец каким то прибором
мышцы тяжелее жира
я чувствую что объемы уменьшились, ноя ощущаю свой жирок, вижу что стала тоньше, но жирок налицо
да нет Оксан, они же мерят спец каким то прибором
я поняла-просто сказал он не так))уменьшилось да))но про тяжесть)))
просто сказал он не так))уменьшилось да))но про тяжесть)))
чего я уже туплю))))))))))
Татьянка, да какой у них прибор весь их прибор это - весы с жироанализатором, которые за счёт радиоволн определяют плотность тела, ну и показывают соотношение жир-вода-мышцы
весы с жироанализатором, которые за счёт
ты не права...вот как это происходитвот
весы с жироанализатором,
это у меня дома есть))))
.вот как это происходитвот
и свами такое делают
Исследователь захватывает двумя пальцами левой руки участок кожи: на конечностях 2-3 см, на туловище до 5 см; не вызывая болезненных ощущений у обследуемого, слегка ее оттягивает и накладывает на образовавшуюся складку ножки калипера, фиксируя толщину складки.
садо-мазохизм прям
садо-мазохизм прям
смеешься))) да делают и это ничуть не больно и не неприятно))))
смеешься))) да делают и это ничуть не больно и не неприятно))))
шучу))) забей
шучу))) забей
))))))))))))))
Мне осталось 6 дней))))
Вот сейчас могу сказать-что стало тяжеловато, ходила в зал сегодня на кардиотренировку-реально ничего не смогла, силовые отлично идут, но от аэробных кружиться голова, но учитывая, что я пью лекарства-возможно и от них, хотя я чую, что всё же от голода наверное.Когда запас жирка был-ьыло легче, ща мало что осталось и тяжковато.
Сегодня была в кафе -и реально хотела слопать супа-потом решила все же не менять коней на переправе и салат заказала)))))
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>