с понедельника начну я любительница начинать жизнь с понедельника.
понятно))) А у меня как то случайно получилось, что диету в понедельник начала)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
с понедельника начну я любительница начинать жизнь с понедельника.
понятно))) А у меня как то случайно получилось, что диету в понедельник начала)))
Я сижу сижу))три дня уже))))
Nyaka, отлично!
Nyaka, вот это круто... и цифры впечатляют, и само создание таблицы )))
Белка, Finesse, спасибо, девочки)))
и цифры впечатляют, и само создание таблицы )))
да я ее как то через попу делаю...сначала в экселе рисую, потом принт скрин нажимаю и в пейнте сохраняю, а потом в фотошопе ввырезаю))) А ведь наверняка есть способ попроще, только я до него не додумалась)))
Я неделю на диете)))чё то сил вообще нет ,сегодня когда бегала-чуть не рухнула без сил((( Но может сегодня день такой
а я так и не начала, хоть и пообещала. только ужинать перестала. но я возьму себя в руки! надеюсь, со след недели.
Nyaka, ты супер-герой!!! результаты нереально шикарные!!!! давай фотки до/после
Петрова, а у тебя уже организм сопротивляется, мол хватит последние мои калории забирать, и так уж их не осталось
а я так и не начала, хоть и пообещала. только ужинать перестала. но я возьму себя в руки! надеюсь, со след недели.
Nyaka, ты супер-герой!!! результаты нереально шикарные!!!! давай фотки до/после
Петрова, а у тебя уже организм сопротивляется, мол хватит последние мои калории забирать, и так уж их не осталось
Не они не последнии)Я чего села то-после затяжного ДР -увидела на весах страшную цифру)))))))))столь любимую моим телом-55)) и мне поплохело.Вообще-с возрастом(а точнее с каждым годым) стало тяжелей сбрасывать вес, и легчё набирать...Так что, я бдю...Но благо тепло стало и можно бегать, бег и быстрая ходьба-это то , что даёт мне быть в форме и хоть чуток кушать. ну и тренировки 4р в неделю, плюс йога.Я 5 недель сидеть не буду, но грехи надо замаливать)))))))))))))))
Причем девы ,в свой ДР ни тортиков ничего такого, просто я ЕЛА ну что я вот за человек а??Почему я так легко толстею) бееее
Петрова, у меня тут одна подружка, ест как (даже не знаю как кто)...много очень и худааяяя, модель просто, 32 года
завидуююю)))
Петрова, у меня тут одна подружка, ест как (даже не знаю как кто)...много очень и худааяяя, модель просто, 32 года
завидуююю)))
Ну да))конечно конституционально есть худые люди, они всегда худые))Я про нормальных людей говорю))))))))))))))))))))))))
Я неделю на диете)))чё то сил вообще нет ,сегодня когда бегала-чуть не рухнула без сил((( Но может сегодня день та
у меня так тоже было на второй неделе
ПУХ, фотки обязательно будут, по окончании диеты)))
у меня так тоже было на второй неделе
У меня в прошлы раз не было))Я же опытный боец))))))))))))
У меня в прошлы раз не было))Я же опытный боец))))))))))))
Значит не у всех так как у меня))))
Как и обещала, фотки:
обратите внимание так же и на мою стрижку новую)))))
Nyaka, шикарно
Матятя, спасибо
Nyaka, будто 2 разных человека!
умничка! я восхищаюсь тобой!!!
Nyaka, вот молодец!)
Милена, кошка, спасибо, девочки)))
Кстати, на форуме диеты нашла рецептик с 3 недели. Очень вкусно.
Печеночный пирог или торт
Необходимо:
0,5кг печени
0,5ст кефира
1ч.л. соды
3 яйца
1,5 ложки муки
соль,перец по вкусу
Все это перемешиваем до однородной массы. Можно миксером взбить, можно в комбайне - кто как любит.
Полученную кашицу непонятного цвета жарим как блинчики на сковороде. Можно тоненькие делать, а можно и толстенькие.
Кстати, я не добавила как-то соду, и ничего страшного не произошло))
После того, как будет гора печеночных блинов есть много вариантов развития событий:
1. Перемазать блины, сложить слоями и получить ТОРТ
Чем перемазать:
-майонез
-сметана
+ в них можно добавить чеснок, лук (жаренный и сырой), морковь (в любом виде), яйца вареные и т.п.
Получается очень вкусно.
2. Сделать из печеночных блинчиков роллы или по-нашему - шаурму. Т.е. завернуть в них все, что в голову придет))
Nyaka, супер просто!
Nyaka, умничка!
Золотко, Белка,спасибки)))
Ой, я прям принимаю и принимаю комплименты))) ПРИЯТНО))))
Nyaka, главное удержать результат.
Nyaka, главное удержать результат.
я в твердой решимости сделать это
Сегодня последний день 5 недели. Как и обещала, фотки:
потрясающий результат,ты молодец!!!
Женя! я не просто горжусь тобой, я просто в восхищении!!!! ты супер-молодец. надеюсь, твой пример сподвигнет меня наконец-то с завтрашнего дня повторить твой подвиг. Результат действительно потрясающий
Мамочка, ПУХ, спасибо))
надеюсь, твой пример сподвигнет меня наконец-то с завтрашнего дня повторить твой подвиг
Уверенна, что у тебя получится)))
Няка Женечка ты просто умничка!!!!
Правда как будто 2 разных тела))
Животик такой подтянутый и ручки худые очень бросаются в глаза!!!Попка аккуратненькая такая!!!Вообщем большая умничка ты!!!
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>