немножко одного овоща, немножко другого
я тоже, только не охота есть совсем, творог тоже не особо хочется.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
немножко одного овоща, немножко другого
я тоже, только не охота есть совсем, творог тоже не особо хочется.
так что же насчет авокадо? Можно его?
так что же насчет авокадо? Можно его?
я не знаю, надо у Петровой узнавать
- Сарочка, вы сколько весите?
- В очках - 110 кг.
- А без очков???
- А без очков мне циферки на весах не видно."
Nyaka написал(а):
так что же насчет авокадо? Можно его?я не знаю, надо у Петровой узнавать
Гуру))Петрова, нашла на сайте Протасова)что нельзя
Петрова, спасибо, Оксана))) А то я смотрела по нету и на одних сайтах написано что можно, а на других - что нельзя.
а пепси лайт можно?
а пепси лайт можно?
пепси лайт можно?
НЕТ Даже без диеты))))
кошка, Петрова, понятно)))Эх...Так вдруг захотелось. А еще очень хочется кофе, но боюсь что после него я не справлюсь с Ксю)))
кошка, Петрова, понятно)))Эх...Так вдруг захотелось. А еще очень хочется кофе, но боюсь что после него я не справлюсь с Ксю)))
Потому и колы захотелось, организм требует кофеинчику))
Отчитываюсь первая неделя диеты была тяжелой, вначале сильно хотелось мяса, потом хотелось сладкого, ближе к концу недели не хотелось есть вообще, вообще результат - 4кг. Сегодня стартует вторая неделя.
Потому и колы захотелось, организм требует кофеинчику))
точно
- 4кг.
ух ты!!! круто!!! Поздравляю)))
Nyaka, а ты чего молчишь, сколько за неделю?
Ну и я отчитаюсь))) Тоже первая неделя прошла. На второй день очень хотелось мяса. Потом не хотелось ничего. Вот вчера просто до одури хотелось кофе и пепси))) Сейчас опять ничего не хочу. Всего я полегчала на 3 кг. В талии ушло 5 см, под грудью тоже 5см, бедра на 1 см, икра на 1,5 см. Внешне все очень заметно.
Nyaka, а ты чего молчишь, сколько за неделю?
я просто пыталась взвеситься и замериться несмотря на помощь Ксю)))
Всего я полегчала на 3 кг. В талии ушло 5 см, под грудью тоже 5см, бедра на 1 см, икра на 1,5 см. Внешне все очень заметно.
Молодец! Так держать!
эх а я так и не села на диетку, приболела малясь почти на недельку, такая усталость что-то вдобавок...... а с сегодняшнего дня держу последнюю недельку строгого поста
Татьянка, ну в приболевшем состоянии не дело на диету садится, а после поста еще и оклематься надо перед тем как на диету садиться
Татьянка, Ну как сил наберешься так и наверстаешь еще и нас всех перегонишь в плане похудения.
вообще результат - 4кг. Сегодня стартует вторая неделя.
Молодчинка!!!!!!Так держать!!!!!
Всего я полегчала на 3 кг. В талии ушло 5 см, под грудью тоже 5см, бедра на 1 см, икра на 1,5 см. Внешне все очень заметно.
Замечательно!!!!!!!!!!!
Умнички девочки!!!!!!!!!!
дня держу последнюю недельку строгого поста
Подпись автора
молодец!!!держись)Потом на диету сядешь.
Выздоравливай Танюш!
Квиточка, спасибо)))
Nyaka, ОЛИВА, Квиточка, спасибо за поддержку))
Молодчинка!!!!!!Так держать!!!!!
Спасибо Лена!
Было вообще классно если бы эти кг забыли дорогу обратно, я вес теряю быстро но и возвращается он тоже быстро.
вообще классно если бы эти кг забыли дорогу обратно
ага)
я тут тоже об этом думала.Т.к. скинула тож,а тут бац прям нереально торта хочу-явно организм требует вернуть всё на свои места))))
А я ему морковку на затравку дала)))))))))))))))))))))))))))))Пусть подавится))))))))))))))
У меня 4-я неделя. Кило и объёмы уходить начали только сейчас. Наверное, организм не хочет отдавать последнее, вцепился мёртвой хваткой. И прилив энергии только сейчас попёр. В первый раз сидения на протасовке, прилив был уже на второй неделе.
Белка, а сколько ты за первый заход сбросила?
Кстати, обещаю фоты себя до и после, когда дойду до 62 кг)))
обещаю фоты себя до и после
давай, давай!
сколько ты за первый заход сбросила?
С 61 до 56.
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>