МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 331 страница 360 из 713

331

Nyaka написал(а):

указанно что яблока можно 3 штуки.

да я уже исправила...

Nyaka написал(а):

ага!!! попалась

а надо подлавливать обязательно?... я сначала написала, а потом засомневлась... я просто одно яблоко ем, вот и написала так...  :dontknow:

332

Эмилка написал(а):

а надо подлавливать обязательно?... я сначала написала, а потом засомневлась... я просто одно яблоко ем, вот и написала так...

да я же шучу - просто настроение сегодня игривое))) извини,если задела, я не хотела.

333

Nyaka написал(а):

Я вчера съела 4 большие морковки, 1 болгарский перец, 2 палки сельдерея, 1 помидор, 1 огурец, пол кочана капусты, 250 гр творога и литр кефира, вечером побаловала себя яблоком.

а я чето ваще ничего не хочу... порции по сравнению с началом диеты уменьшились вдвое... я наедаюсь, да и не лезет в меня больше :))))
что конкретно ела не посчитываю, просто стругаю салатики...
кстати в начале диеты я много моркови ела, а сейчас совсем не хочу... ем много сельдерея - он вкус придает салатам...
творога я вот подумала что наверное 250 не осиливаю :))))))0 я ваще творого не люблю поэтому он у меня идет как соус к салатам :))))))
кефир и ряженка, как не лезли в глотку так и не лезут... пью немного. Но не заставляю себя

пью многа кофе... и воды...

334

Nyaka написал(а):

да я же шучу

а я не шучу.....

335

Эмилка написал(а):

.. и воды...

я тоже много пью

336

Эмилка написал(а):

а я не шучу.....

Еще раз извини. Я честно  не хотела...[взломанный сайт]  - вот мне за это

337

Nyaka, да ладно :))) просто не люблю я этих "подлавливаний" :)))

338

Эмилка написал(а):

просто не люблю я этих "подлавливаний"

я то не ставила перед собой цель подловить тебя, просто написала что по той ссылке по другому написанно - вдруг у нас разная информация, а потом уже увидела что ты дописала

339

Эмилка,   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

340

Эмилка,  да, да я и ем одно яйцо раз в день. Мне вот как-то не очень охота вообще есть, творог еле съела даже не доела. Сегодня мясо меньше хочется. Постоянно хочется пить.

341

ОЛИВА написал(а):

Мне вот как-то не очень охота вообще есть, творог еле съела даже не доела. Сегодня мясо меньше хочется.

ой, а мне просто ужасно хочется есть, и творог ем аж рычу)))) а мясо - ААА!!! Сегодня мужу обед на работу собирала и чуть слюнями не закапала все, когда мясо клала.

342

а я ненавижу овощи :))))))))))))))))))

343

Эмилка написал(а):

я ненавижу овощи

)))вот вот))теперб вы меня понимаете))))когда я 5 недель тока их и ела)))))))))))))

344

Для меня вчерашний день, т.е. третий, был намного проще чем второй. Мяса уже не хотелось.

Очень помог этот рецепт Оксаны:

Петрова написал(а):

Вот ем тёртую морковку+яйцо+йогурт +чеснок-девы МЕГАВКУС!!!

Ушло еще 1,1 кг.

345

Nyaka написал(а):

Очень помог этот рецепт Оксаны:Петрова написал(а):Вот ем тёртую морковку+яйцо+йогурт +чеснок-девы МЕГАВКУС!!!

ух ты надо попробовать рецептик.
Я делала салатик вчера капуста, морковь, редька, лук, помидор, заправила маслом, еще сегодня доедала.

346

ОЛИВА написал(а):

заправила маслом,

а масло можно? я не знала))) все йогуртом заливаю

347

Nyaka написал(а):

а масло можно? я не знала

после твоего вопроса сомневаюсь что можно, сейчас перечитала снова всю диету там ни чего не написано про то что его можно или нельзя, больше не буду заправлять вдруг нельзя.

348

Nyaka написал(а):

а масло можно? я не знала)))

масло нельзя!!!!

349

ПУХ написал(а):

масло нельзя!!!!

Спасибо Оля а то мы тут головы ломаем. Больше не буду  нарушать.

350

ОЛИВА, для разноообразия заправляла салаты йогуртом, лимоном, либо соевым соусом. а еще думаю можно немного уксуса в капусту например добавить. как вы думаете?

351

ПУХ написал(а):

можно немного уксуса

вот опять же в диете этого ни написано можно или нет, я добавляла яблочный уксус, наверное ничего страшного нет.

352

Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью. Заставила себя кефирчику выпить. И все.

353

Nyaka написал(а):

Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью.

У меня тоже самое, есть неохота совсем, а вот пить, как на водопой хожу. Я стараюсь пить кефир.

354

ОЛИВА написал(а):

У меня тоже самое,

интересно почему так?

355

Nyaka написал(а):

Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью. Заставила себя кефирчику выпить. И все.

у меня так было на второй и третий день диеты,только другой.Наверное организм жидкости требовал))

356

ПУХ написал(а):

ОЛИВА, для разноообразия заправляла салаты йогуртом, лимоном, либо соевым соусом. а еще думаю можно немного уксуса в капусту например добавить. как вы думаете?

Можно

357

Квиточка написал(а):

Наверное организм жидкости требовал))

ну я то и вне диеты 3 литра в сутки пью, а тут еще больше стала

358

А авокадо можно кушать?

359

Nyaka,  Женя у тебя морковка еще из ушей не лезет? Мне кажется  у меня скоро полезет .

360

ОЛИВА написал(а):

Женя у тебя морковка еще из ушей не лезет? Мне кажется  у меня скоро полезет

нет, Оля, не лезет))) но я кушаю разнообразно - немножко одного овоща, немножко другого))))