указанно что яблока можно 3 штуки.
да я уже исправила...
ага!!! попалась
а надо подлавливать обязательно?... я сначала написала, а потом засомневлась... я просто одно яблоко ем, вот и написала так...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
указанно что яблока можно 3 штуки.
да я уже исправила...
ага!!! попалась
а надо подлавливать обязательно?... я сначала написала, а потом засомневлась... я просто одно яблоко ем, вот и написала так...
да я же шучу - просто настроение сегодня игривое))) извини,если задела, я не хотела.
Я вчера съела 4 большие морковки, 1 болгарский перец, 2 палки сельдерея, 1 помидор, 1 огурец, пол кочана капусты, 250 гр творога и литр кефира, вечером побаловала себя яблоком.
а я чето ваще ничего не хочу... порции по сравнению с началом диеты уменьшились вдвое... я наедаюсь, да и не лезет в меня больше )))
что конкретно ела не посчитываю, просто стругаю салатики...
кстати в начале диеты я много моркови ела, а сейчас совсем не хочу... ем много сельдерея - он вкус придает салатам...
творога я вот подумала что наверное 250 не осиливаю )))))0 я ваще творого не люблю поэтому он у меня идет как соус к салатам )))))
кефир и ряженка, как не лезли в глотку так и не лезут... пью немного. Но не заставляю себя
пью многа кофе... и воды...
да я же шучу
а я не шучу.....
.. и воды...
я тоже много пью
а я не шучу.....
Еще раз извини. Я честно не хотела...[взломанный сайт] - вот мне за это
Nyaka, да ладно )) просто не люблю я этих "подлавливаний" ))
просто не люблю я этих "подлавливаний"
я то не ставила перед собой цель подловить тебя, просто написала что по той ссылке по другому написанно - вдруг у нас разная информация, а потом уже увидела что ты дописала
Эмилка,
Эмилка, да, да я и ем одно яйцо раз в день. Мне вот как-то не очень охота вообще есть, творог еле съела даже не доела. Сегодня мясо меньше хочется. Постоянно хочется пить.
Мне вот как-то не очень охота вообще есть, творог еле съела даже не доела. Сегодня мясо меньше хочется.
ой, а мне просто ужасно хочется есть, и творог ем аж рычу)))) а мясо - ААА!!! Сегодня мужу обед на работу собирала и чуть слюнями не закапала все, когда мясо клала.
а я ненавижу овощи )))))))))))))))))
я ненавижу овощи
)))вот вот))теперб вы меня понимаете))))когда я 5 недель тока их и ела)))))))))))))
Для меня вчерашний день, т.е. третий, был намного проще чем второй. Мяса уже не хотелось.
Очень помог этот рецепт Оксаны:
Вот ем тёртую морковку+яйцо+йогурт +чеснок-девы МЕГАВКУС!!!
Ушло еще 1,1 кг.
Очень помог этот рецепт Оксаны:Петрова написал(а):Вот ем тёртую морковку+яйцо+йогурт +чеснок-девы МЕГАВКУС!!!
ух ты надо попробовать рецептик.
Я делала салатик вчера капуста, морковь, редька, лук, помидор, заправила маслом, еще сегодня доедала.
заправила маслом,
а масло можно? я не знала))) все йогуртом заливаю
а масло можно? я не знала
после твоего вопроса сомневаюсь что можно, сейчас перечитала снова всю диету там ни чего не написано про то что его можно или нельзя, больше не буду заправлять вдруг нельзя.
а масло можно? я не знала)))
масло нельзя!!!!
масло нельзя!!!!
Спасибо Оля а то мы тут головы ломаем. Больше не буду нарушать.
ОЛИВА, для разноообразия заправляла салаты йогуртом, лимоном, либо соевым соусом. а еще думаю можно немного уксуса в капусту например добавить. как вы думаете?
можно немного уксуса
вот опять же в диете этого ни написано можно или нет, я добавляла яблочный уксус, наверное ничего страшного нет.
Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью. Заставила себя кефирчику выпить. И все.
Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью.
У меня тоже самое, есть неохота совсем, а вот пить, как на водопой хожу. Я стараюсь пить кефир.
У меня тоже самое,
интересно почему так?
Сегодня мне есть совсем не хочется. Только пью и пью. Заставила себя кефирчику выпить. И все.
у меня так было на второй и третий день диеты,только другой.Наверное организм жидкости требовал))
ОЛИВА, для разноообразия заправляла салаты йогуртом, лимоном, либо соевым соусом. а еще думаю можно немного уксуса в капусту например добавить. как вы думаете?
Можно
Наверное организм жидкости требовал))
ну я то и вне диеты 3 литра в сутки пью, а тут еще больше стала
А авокадо можно кушать?
Nyaka, Женя у тебя морковка еще из ушей не лезет? Мне кажется у меня скоро полезет .
Женя у тебя морковка еще из ушей не лезет? Мне кажется у меня скоро полезет
нет, Оля, не лезет))) но я кушаю разнообразно - немножко одного овоща, немножко другого))))
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>