МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>

Диета Протасова-вторая часть>>

Сообщений 301 страница 330 из 713

301

Белка написал(а):

ТО маленький кусочек сырокопчёной колбаски, то кусочек малюсенький тортика

о да... это грешок...

Белка написал(а):

от ролла с огурцом не случится.

ну мне кажется, что роллы выигрываеют по сравнению с колбаской и тортиком - однозначно :))))

302

Эмилка, Держись Ирочка,держись..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Я три дня посидела опять на этой диетке,сегодня девы,встала на весы и обалдела,52,7 я еще никогда не была...И самое главное,если осенью у меня от этой диеты в 54 кг кожа портилась и лицо выглядело не здорово,то сейчас  в 52,7 мне все нравится...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

303

Эмилка!!!Белка!!!Держу за вас кулачки!!!!
  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

304

ну чё-я завтра с вами -затарилась мерзкими овощами)))

305

Петрова написал(а):

-затарилась мерзкими овощами)))

велкам :)))))))))

Мамочка, Квиточка, пасиба девы!

306

Собираюсь и я к вам присоединиться. Послала мужа за овощами и творогом. Завтра начну.

307

Петрова написал(а):

я завтра с вами

Nyaka написал(а):

Собираюсь и я к вам

Весна))) Девчонки затягивают пояса)))))

308

И я хочу! Завтра начинаю, сегодня доем салат из кальмаров... и куплю овощей побольше и молочку.

309

Белка написал(а):

Девчонки затягивают пояса)))))

да я и не заканчивала))))

310

Я тоже завтра начинаю.

311

Петрова написал(а):

да я и не заканчивала))))

да с тобой и так всё ясно)))) Вечная диета)) Ты поясок и не распускала.

312

Ну вот, приступаю))) Вешу я 71,8 кг, при росте 175. Хочу 60 кг. Первый день пошел)))

313

Nyaka написал(а):

Хочу 60 кг

ха :))))) я тоже хочу :))))))  Женя, желаю успехов:))))))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi5.gif 

Nyaka написал(а):

при росте 175

я почему-то не ожидала, что ты такая высокая :)))

314

Эмилка написал(а):

Женя, желаю успехов:))))))

спасибо, Ира)))

Эмилка написал(а):

я почему-то не ожидала, что ты такая высокая

ага)))Петрова не встрече тоже удивилась)))

315

половина первого дня уже прошла. Мои впечатления от диеты очень положительные))) Это самое то весной, когда так хочется витаминчиков))) Сладкого совсем не хочется, как и обещает диета. Молочка меньше не стало. Зубы довольны и чешутся от желания сгрызть еще одну морковку :crazy:

316

Nyaka написал(а):

Сладкого совсем не хочется, как и обещает диета

несмотря на обещания, мне жутко каждый день хочется сладкого :))))) несморя на сладкую морковь и яблоко :))))

317

Эмилка написал(а):

несмотря на обещания, мне жутко каждый день хочется сладкого

прям с первого дня?

318

Nyaka написал(а):

прям с первого дня?

ага... но я маньячка, наверное, не могу без сладкого :((

319

Эмилка написал(а):

но я маньячка,

да и я тоже, у меня прям зависимость от сладкого, а тут не хочется)))

320

Nyaka написал(а):

половина первого дня уже прошла

Nyaka написал(а):

Молочка меньше не стало.

Женечка я на другой диете,отсидела 5 дней,у меня очень мало молока стало,я перешла на систему минус 60.
А то ребёнок уже орёт от голода.А первые 2 дня вроде как ничего и не менялось в плане молока.

321

ну чего раз все здесь, тады я тоже с вами.. с завтряшнего дня)))))

322

Квиточка написал(а):

Женечка я на другой диете,отсидела 5 дней,у меня очень мало молока стало,я перешла на систему минус 60.
А то ребёнок уже орёт от голода.А первые 2 дня вроде как ничего и не менялось в плане молока.

Понятно, Леночка. Надеюсь система -60 тебе больше подойдет. Мне чем просто диета Протасова приглянулась. Тем что можно сколько хочешь кушать творог 5%, для меня это довольно жирный продукт. Я как его поем, так сразу столько приходит молока. Ну а если что, то можно еще и лактавитом подстраховаться, хотя пока не нужно.

323

Ах да!!! За первый день ушло 1,2 кг.

324

Nyaka написал(а):

Я как его поем, так сразу столько приходит молока

а я как-то никогда не замечала зависимость молока от того, что я ем... только от того, сколько ребенок сосет... много сосет, много молока, мало - мало
год назад Эмилия как-то приболела и очень много стала сосать, прям вот сутки напролет... так она мне за сутки так насосала :)))))))) молока полные груди... а она на поправку пошла и перестала сосать - вернулась к прежнему режиму... так я не знала че делать :))))) так мне сиськи разбарабанило :)))

325

Nyaka написал(а):

За первый день ушло 1,2 кг.

Молодец Женя!
У меня тоже сегодня второй день, вчера ела морковку, варенные яйца, и пила кефир, сегодня тоже яйца, капусту, так хочется мяса, до жути. Пока не взвешиваюсь, взвешаюсь после первой недели.

326

ОЛИВА написал(а):

варенные яйца,

яйцо разрешается всего лишь одно
и вообще, количество овощей должно быть больше чем молочки - только тогда будет толк и смысл от диеты

Отредактировано Эмилка (Вторник, 23 марта, 2010г. 12:31:29)

327

Описание диеты Протасова

Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.

Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.

Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.

Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.

Первая неделя диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог.  Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.

Вторая неделя диеты Протасова

Рацион остается неизменным. 

Третья неделя

К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.

Четвертая и пятая недели

Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.

В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:

► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности)
► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки)
► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день.
► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты.
► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом.
► Кушаем только постное мясо (курица, индейка).
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.

Код:
http://dietaprotasova.ru/publ/7-1-0-5

Отредактировано Эмилка (Вторник, 23 марта, 2010г. 12:36:37)

328

Эмилка написал(а):

и яблоко =- одно зеленое

в описании диеты, на которое данна ссылка в начале первой темы, указанно что яблока можно 3 штуки.

Я вчера съела 4 большие морковки, 1 болгарский перец, 2 палки сельдерея, 1 помидор, 1 огурец, пол кочана капусты, 250 гр творога и литр кефира, вечером побаловала себя яблоком.
Сегодня пока что 150 гр творога, 250 мл кефира, 1 морковку, палку сельдерея, яичко.

329

Эмилка, ага!!! попалась :)

330

А мне вот интересно. Начиная с 3 недели, мясо обязательно жаренное есть нужно? Может тушенное, запеченное, вареное лучше?