Отредактировано Мамочка (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 01:46:39)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>
Отредактировано Мамочка (Понедельник, 23 ноября, 2009г. 01:46:39)
Незнала куда написать.........Дневник желудка девушки
Прикольные дневнички с тЫрнета>>
вот тут есть уже
Сегодня слопала))кусочек чизкейка))доедала за Варей)))Он был очень вкусный))
Но вообще я довльна тем как я не хочу сладостей и прочего.Фрукты кушаю, овощи и супы овощные.Творог по утрам через день-овсянку.По кг не похудела вроде-не знаю весы сломались))А вот по объёмама ещё да, сдалась попа и ляжки.Так что на выходе худеют то же)))
"Откажись от сладкого на 14 дней,и потеряешь 2 недели полноценной жизни." (Австрийская поговорка)
"Откажись от сладкого на 14 дней,и потеряешь 2 недели полноценной жизни." (Австрийская поговорка)
глупости))для меня точно глупости, я никогда не связывала еду и жизнь, в смысле для меня еда НЕ РАДОСТЬ жизни
глупости))
да, я так, поржать )))
Ну чего там? кто нить сидит ещё?
Петрова поздравляю тебя, результат ошеломляющий!!! Я тоже так хочу!!!
Интересно, что если есть вместо сырых овощей варёные или тушёные, без масла естественно? У нас в магазинах сейчас нормальных овощей то нет, чтобы их сырыми трескать. Морковка да капуста только.
Отредактировано Рулевая (Вторник, 12 января, 2010г. 14:58:34)
Рулевая, мне кажется протасовка не зимняя и не весенняя диета, именно потому что овощей-то нормальных нет... я сейчас по два-три огурац максимум покупаю за раз, а то портятся... а в сентябре по два кило брала...
может другой какой вариант диеты рассмотреть, не протасовку?
может другой какой вариант диеты рассмотреть, не протасовку?
другие не подходят, я же грудью ещё кормлю. Вот интересно узнать, кто сидел на этой диете, но только с варёными и тушёными овощами вместо сырых... так бы можно было в пакетах заморозки покупать разные, тушить и есть.
я же грудью ещё кормлю
ну, смотри... вообще кормить грудью и сидеть на такой радикальной диете как протасовка не есть хорошо
и по многим причинам. во первых у тебя будет недостача питательных веществ, во вторых - на диетах в организме образутся токсины, продукты распада и они будут поступать через молоко ребенку
но только с варёными и тушёными овощами вместо сырых
это будет уже не протасовка
во первых у тебя будет недостача питательных веществ
витамины пью.
это будет уже не протасовка
ну да, это оно так.
Рулевая, нет, тебе надо кушать нормально, питательная ценость молока должна быть хорошей.Овощи, сырые варёные, фрукты ,крупы обязательно...Так что не стоит никаких диет соблюдать, только диету кормящей мамы
только диету кормящей мамы
чё это за диета такая?
Блин ну хочется похудеть жуть, не привычно так мне... 5 кг лишние мешают.
Рулевая,
Юль, до 9 месяцев ребенка организм кормящей мамы крепко держится за накопленные килограммы, после этого они достаточно легко уходят. Поэтому потерпи полгодика.
чё это за диета такая?
Не жрать лишнего и сладкого
Поэтому потерпи полгодика.
спасибо Свет...
Не жрать лишнего и сладкого
спасибо Оксан)))
"Сижу сразу на трёх диетах, потому что на одной не наедаюсь)))))))))"
Петрова, ой, ржу в кулак ))))) шикарная картинка ))))))
Эмилка, она у меня давно-поддерживает боевой дух
ой умора)))))))))))))
эх
буду я писать по теме )))
вобщем ЖРАТЬ хочу... но самое обидное, что я не макарон хочу, не хлеба, не картошки, а сладкого!!! прям наркомания какая-то ))))))
седня опять мне тяжко было... хоть ем, но целый день голодная... в назидание самой себе на ужин у меня сегодня был тока кефира стакан
кстати, кефир не лезет в меня вообще, организм сопротивляется )))) и ряженка, которую я пила с удовольствием осенью - не лезет
пью кофе и воду )))) чай тоже не лезет - сразу сладкого хочется к чаю ))))
блин, где ж столько терпения взять ))
блин, где ж столько терпения взять ))
тебе дать чуток моего? Держись Ирина
тебе дать чуток моего?
дай дай! у тебя гигантское ))))
Держись Ирина
постараюсь! очень хочется выдержать
знаю, что если сейчас вот сорвусь, то сброшенные кило быстренько встанут на место... [взломанный сайт] и эта мысль меня поддерживает )))
Эмилка, держись!
У меня сейчас идёт вторая неделя, правда с небольшими послаблениями. Кило уходят нехотя. Но мне сидеть проще, т.к. на работе есть некогда. Пью там только кефир, и то чтобы горло промочить.
Овощей вообще неохота.
У меня сейчас идёт вторая неделя
о! круто, я не одна
с небольшими послаблениями
чем грешишь?
Кило уходят нехотя.
вот и у меня критический момент наступил 65,5 кило... теперь борьба начнется... верней, она уже идет ))))
Но мне сидеть проще, т.к. на работе ест
это факт...
Белка написал(а):
У меня сейчас идёт вторая неделяо! круто, я не одна
ОО вам надо компашку?Я с вами-а то у же три дня ни на диете)))))))))))))
а то у же три дня ни на диете)))))))))))))
умру с тебя Оксана )))))))))))))))
отьелась ты конечно за три дня то )))))) тебе определенно на диету надо )))))
Петрова написал(а):
а то у же три дня ни на диете)))))))))))))умру с тебя Оксана )))))))))))))))
отьелась ты конечно за три дня то )))))) тебе определенно на диету надо )))))
ага торт вчера ела)))
чем грешишь?
ТО маленький кусочек сырокопчёной колбаски, то кусочек малюсенький тортика, кофе опять же с сахарком. Блина. Скорей бы мясная неделя началась, а то без мяса не могу.
В выходные, с подругой после бассейна, собрались в ресторанчик, роллов поесть. Опять же послабуха. Но ОЧЕНЬ ХОЦЦА. Думаю, ничего же страшного от ролла с огурцом не случится.
Диеты, которые работают.>> | Фитнес-студия | Вторник, 20 марта, 2018г. |
Худеем вместе>>У каждого свой способ | Фитнес-студия | Вторник, 16 октября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова-вторая часть>>