Миссия недели - балуем себя с FlyLady
Дорогие флаюшки,
мы с вами каждую неделю прилагаем усилия и учимся любить себя, но бывают моменты, когда нам кажется, что мы недостойны всего этого…
На этой неделе мы сосредоточимся на позитивных утверждениях. Их ещё называют аффирмации. Каждый раз, как только к вам в голову закрадётся не очень лестная мысль о себе, срочно заменяйте её на аффирмацию. Вот несколько примеров: «Я люблю себя такой, какая я есть», «Я достойна любви», «Я здорова и счастлива». Это задание не из лёгких, но только не сдавайтесь сразу. Те слова, что так тяжело произнести в первый раз, со временем станут звучать естественно – просто выберите те фразы, которые наполнены для вас особым смыслом.
Запланируйте время, чтобы почитать специальную литературу. Те, кто смогли пережить страшные утраты в жизни и выкарабкались, делятся с нами своим опытом. Не стоит им пренебрегать!
Вы достойны быть любимой и драгоценной! Просто не забывайте «подзаправлять» свой запас позитива. А потом широко улыбнитесь этому миру! Итак, начинаем: «Я - самая обаятельная и привлекательная…»
Полезные ссылки: Аффирмации: читаем, ещё читаем, обсуждаем; Шаги позитивного марафона, Таинственная сила слова.