Иришечка! Твой рецепт пошел в тайские массы! соседка прислала сына просит рассказать как готовить "то, чем ее угощали". Она правда не знает что такое манка (семолина)... вечером поидем в супермаркет всей толпой.
Ой не могу! Разоржалась тут!
Я пеку в чудо-печке.. Знаешь такие в советские годы были от электричесва. Жар идет с крышки.. Если не помнишь вот фота- у меня немножко другая, но принцип тот же
Чем мне нравится эта вещь - в ней все пропекается на 100 процентов, не бывает такого что верх или низ горит, а внутренность сырая.. Ставлю на 40-50минут
Манка у меня тоже мелкая очень, российская. Может попробовать чуток больше соды? И чуть дольше запекать минут на десять? (раз пишешь что чуток осел..(не осЁл ))