завтра будет мусоровоз)))
такая машинка досталась Егорке на ДР. Он ее обожает
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
завтра будет мусоровоз)))
такая машинка досталась Егорке на ДР. Он ее обожает
У нас машинка будет-точнее кран) и ещё что-нибудь.Вообще блин неудобно у нас,ДР и сразу НГ,сплошное разорение(
Куклу Винкс(новые какие то появились
где будешь брать Ир? Лиза тоже заказала..
где будешь брать Ир?
уже взяла
в Тойзарасе
Вот наш носочек))))
папа шил?
в Тойзарасе
вот я только ее не нашла сегодня..надо туда ехать
снеговик с магнитами
а где такие продаются? в детском?
папа шил?
Нет конечно))папе некогда такое шить))купили в ближайшем супермаркете))
Эмилка, в метро))вам ужО куплено)))
вам ужО куплено)))
ой, спасиба!!!!!!!
Ой,и у нас такая проблема,короче Днюха Дани плавно перетекает на Рождество и Новый год.Одно разорение...
Но уже по мелочам куплено,экран для рисования,и для изучения букв и цифр на анг. и испанс. игра электронная.Ну а так самое главное куплено,велосипед,уже учимся кататься...
Мы тут выкупили таки Дашину площадку, так что дедушка мороз))исполнил желание вари))
А всё уже было на грани-нет нигде этого набора и всё, НО есть у меня любимый инет магазин-они НАШЛИ, правда искали долго)
Мы тут выкупили таки Дашину площадку
ох, классно как!!!
а наш ДМ думал думал и надумал, что помимо Лего железной дороги принесет еще и домик- палатку ))) а то Эмиля стонет каждый день, что домик ей нужен ))
наш ДМ думал думал и надумал, что помимо Лего железной дороги принесет еще и домик- палатку ))) а то Эмиля стонет каждый день, что домик ей нужен
Раз стонет-надо!!!!
Купила подарки детям всем
(в смысле вариным друзьям-и детям моих друзей)
Магнитная доска с цифрами-можно рисовать
Дора)) Дом на дереве
Джип Егеря
Пластилин плавающий
Тачки
Наши получили Лера,Игру на четверых,барби бумажную и волшебные фломастера(они того не стоят)
Натали Лего(оч понравилось и Натали и Лере)и книгу Диснейи игру ПИРАТы на 4 чел
Отредактировано Мамочка (Пятница, 25 декабря, 2009г. 23:42:09)
волшебные фломастера(они того не стоят)
в смысле?Чего не стоят*
Петрова, Ну мне их по другому разрекламировали...А дома пробуем и не получается.
Думаю может научимся попозже [взломанный сайт]
Петрова, Ну мне их по другому разрекламировали...А дома пробуем и не получается.
Думаю может научимся попозже
а что вообще за чудо такое?
а наши получили - Вика - большую картину для расскрашивания по цифрам, книгу про ведьмочек, игру для приставки Wii , набор бижутерии бусы серьги и браслет...
Лиза - домик для Барби,куклу Wings,тоже украшения детские (браслетик и цепочку), сумку HELLO KITTY..
а что вообще за чудо такое?
да получилось что чуда не случилось
книгу про ведьмочек
мы такую Вике купили Минеевой
куклу Wings
какую из них?
сумку HELLO KITTY..
ООООООО Натусина стихия.Хеле Китти
воть...разбирают по утру.... (7 утра)
Лера,Игру на четверых,барби бумажную и волшебные фломастера(они того не стоят)
а кукла WINGS?
а кукла WINGS?
На Новый год оставили
На Новый год оставили
ааа.ясно...мы перестали смешивать эти традиции...у детей итак много каши в голове...поэтому решили раз живем в Германии значит будем придерживаться местных праздников и традиций..так проще...и нам и детям...
воть...разбирают по утру....
нефигасе в семь утра вы нарядные ))))))
сколько подарков, как же здорово!!!
нефигасе в семь утра вы нарядные
они одели то в чем вчера вечером были...а прическа у Лизы тоже с вечера...они у меня выдрессированные уже..знают что открывать подарки нельзя пока м ама их не пофотает..а чтоб фотаться - надо быть красивыми...
Письмо Деду Морозу>>как правильно написать))) | Волшебный новый год! | Воскресенье, 7 декабря, 2014г. |
Дед Мороз существует!>> | Волшебный новый год! | Среда, 12 ноября, 2014г. |
Что рассказываем под ёлочкой?>>Стихи для дедушки Мороза | Волшебный новый год! | Суббота, 29 декабря, 2012г. |
Новогодний утренник>>в домашних условиях | Волшебный новый год! | Вторник, 25 ноября, 2014г. |