Забыла написать про Андрея. Поскольку он в прошлом году получил письмо от деда с извинениями - мол ты вырос парень.. (помните я показывала) Андрей с ухмылочкой и знанием дела наблюдает со стороны, как я теперь дурачу малыша.. И помогает мне в этом деле, сильно ему нравится этот процесс. А еще мы теперь шуткуем: я спрашиваю типа Андрей ну а ты то что у деда Мороза просить будешь?
Еще не придумали...
Подарки детям..>>Что приносит Дед Мороз?
Сообщений 31 страница 60 из 575
Поделиться31Пятница, 4 декабря, 2009г. 23:39:59
Поделиться32Пятница, 4 декабря, 2009г. 23:44:55
Ерширия,
Слушай, Ириш, а у вас там возле вашего корпуса ёлочки близко нигде нет? Ты бы могла мелкие подарки подкладывать под ёлочку на улице, а потом выб с Сашкой церемониально ходили смотреть принес ли Дед краснососый что-то, аль нет.
Я Сашке теперь конфету на ёлочку вешаю (от Деда Мороза) НО, это в том случае если он хорошо себя вёл. А потом Сашка во всё горло кричит в пространство - дед Мороз, спасибо!
Поделиться33Суббота, 5 декабря, 2009г. 18:37:23
Svетлана, на здоровье.Мы с мужем))во времена нашей молодости))))моей вернее))))))))))))))) так весь декабрь дарили друг другу открытки и подарки и задания с призами))Эх где былые времена)))
А носок))я купила варе сегодня, положу его на место письма деду-на подоконник, она встнет-а письма нет-есть волшебный носок-это подарок номер РАЗ))типо дед оставил-письмо забрал
Ну вот))сегодня дедушка)принёс носок))))А в нём подарочек-колокольчики на еловом веночке)))Варя в восторге))))Она сказала-кажддый вечер будет класть носок на окошко)))
Поделиться34Суббота, 5 декабря, 2009г. 20:47:06
Ксюша Белая, елочки есть и не одна.. НО они ОБЩАГОВСКИЕ)) И чревато оставить там что-то, потом уйти за Сашкой.. Дети - есть дети. Они запросто все найдут и обезвредят)))
Я уже придумала: мы еловые ветки нашли куда поставить. Они будут за кроватью в углу. На них игрухи - все как полагается.. Подарки будут под подухой на кровати каждый день. В этом году мы припозднились..
Сегодня огоньки развесили в комнате 10 метров. Шикарно! Огоньки все таки придают праздничность и настроение.. И теперь уже появился настрой
Поделиться35Понедельник, 7 декабря, 2009г. 01:50:47
Лего железную дорогу нам дед мороз принесет
Поделиться36Понедельник, 7 декабря, 2009г. 01:56:13
Эмилка, здоровО! Варя соблазнила?
Поделиться37Понедельник, 7 декабря, 2009г. 01:59:33
Варя соблазнила?
наверное )) но у нас не такая, как у Петровых, а маленький вариант будет
Поделиться38Понедельник, 7 декабря, 2009г. 02:07:20
Эмилка, покажи потом обязательно
Поделиться39Понедельник, 7 декабря, 2009г. 12:39:10
у нас книжка-пазл и фломастеры детские
про деда мороза я пока ничего не рассказываю, маленький
Поделиться40Понедельник, 7 декабря, 2009г. 13:06:17
пока ещё точно не решили, что Китосу дарить... скорее всего робота радиоуправляемого , а Дане машинки инерционные спецом для его возраста
Поделиться41Понедельник, 7 декабря, 2009г. 14:12:51
А мои...Сын попросил флэшку на 8Гб,а дочка утюжок для волос.Выросли практически.
Поделиться42Понедельник, 7 декабря, 2009г. 14:14:44
Да девочки, нашей вот "крошке" 11 лет, но в деда верит, 100 %! В прошлом году дедушка принес новенький тел. В этом обана, опять говорит напишу, чтобы сенсорный принес или ПСП ( сознательно не покупаем)! + еще обязательно подарок от нас заказанный должен быть, вот и думаю, накладно все это очень!
Поделиться43Понедельник, 7 декабря, 2009г. 14:18:13
мои написали письмо - по 6 подарков заказали но я им сразу сказала что дед мороз принесет то что сможет из этого списка...что они не единственные дети на свете
Поделиться44Понедельник, 7 декабря, 2009г. 14:50:35
что они не единственные дети на свете
молодец,выкрутилась))))
Поделиться45Понедельник, 7 декабря, 2009г. 16:21:31
мои написали письмо - по 6 подарков заказали
растут запросы...
Лера заказала Барби(из мульта три мушкетера),какие то волшебные фломастеры(дорогие блин для фломиков),и что нибудь на выбор деда Мороза(дед морох купил книгу,и игру на 2-4 человека про бобров) ).
Натали еще не умеет заказывать,поэтому Дед сам придумал подарки.Пони,Куклу Винкс(новые какие то появились)Книжки две и игру на 2 чел с летающим кротом помоему)
Поделиться46Понедельник, 7 декабря, 2009г. 18:37:33
Настя в письме к деду морозу попросила, куклу которой можно красить волосы, потом можно смыть и опять покрасить, еще у казахского Деда мороза (там бабушки живут) попросила жениха для кукол Винкс.
Поделиться47Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:14:30
Бабушка с дедом дарят от ДМ Оли вот такого мишутку на колесиках
Поделиться48Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:18:31
Лекси, ой, какой шикарный мишка! прям представила, что Миле он тоже мог бы понра )))
Поделиться49Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:43:18
ой, какой шикарный мишка!
его ещё можно снимать с колесиков, он на липучках.
Сначала хотела купить сама, а потом подумалось, что родители уже наверное и не знают что дарить, вот и намекнула им, а сама купила доску для рисования мелом на одной стороне, и магнитная на другой.
Поделиться50Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:45:53
ама купила доску для рисования мелом на одной стороне, и магнитная на другой.
отличный подарок!!!
я сама в тайниках души мечтаю когда нибудь такую купить
Поделиться51Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:49:26
отличный подарок!!!
спасибо, я долго мужа уговаривала, он все жаловался что ставить некуда ))).
Поделиться52Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:51:15
что ставить некуда ))).
ну, вот у нас тоже пока "ставить некуда"... )) надеюсь, скоро будет куда ставить и я тоже своего уболтаю ))
Поделиться53Понедельник, 7 декабря, 2009г. 19:56:55
екси написал(а):
ама купила доску для рисования мелом на одной стороне, и магнитная на другой.отличный подарок!!!
я сама в тайниках души мечтаю когда нибудь такую купить
ну не знаю,,у нас стоит у бабули НИКАКОГО ажиотажа не вызывает, вообще какая то стрёмная штука))
Поделиться54Понедельник, 7 декабря, 2009г. 20:02:00
Петрова, ну у вас и кухня не вызывает ажиотажа, а у нас вызывает )))))) мы разные все
Поделиться55Понедельник, 7 декабря, 2009г. 21:20:05
у нас ожидается малютка пони ))) и дашин домик)))))))
Поделиться56Понедельник, 7 декабря, 2009г. 21:33:54
нас ожидается малютка пони ))) и дашин домик)))))))
))e нас дашина площадка)))
Поделиться57Понедельник, 7 декабря, 2009г. 21:37:51
нас дашина площадка)))
вы уже расширяетесь))))
Поделиться58Понедельник, 7 декабря, 2009г. 21:38:35
Ой про носок))с подарками, варя каждый день не забывает его проверять и класть обратно на окно))))Дед ей уже принёс -венок с колокольчиками от оленей))))))самого олёня на магнитах(мягкий а в лапах магниты-смешной), книжку и куклу в одёжках снегурки(маленькую) завтра будет мусоровоз)))смешно-но она его очень хотела всегда
Поделиться59Понедельник, 7 декабря, 2009г. 22:13:19
НИКАКОГО ажиотажа не вызывает,
у нас спец-задание есть для доски ))), Кевин и Оли уж очень любят рисовать на вертикальных поверхностях, в ход пошли диван и обои, нужно отвлечь от них внимание ))))))).
Поделиться60Понедельник, 7 декабря, 2009г. 22:16:10
спец-задание есть для доски ))), Кевин и Оли уж очень любят рисовать на вертикальных поверхностях, в ход пошли диван и обои, нужно отвлечь от них внимание ))))))).
аа ну жругой разговор, надеюсь(не верю правда ) что поможет..Варя любит рисовать исключительно сидя-лёжа