Ундина, мать- ехидна))) сапоги ребенку у деда приходится просить)))))гыгыгы-)))) а вообще смешно,конечно,надо же какие желания)) мой поназаказывал уже...хрена ему лысого)))
Подарки детям..>>Что приносит Дед Мороз?
Сообщений 391 страница 420 из 575
Поделиться392Воскресенье, 24 ноября, 2013г. 23:57:40
ну он вроде бы закрывается (раздел) когда не актуально. Когда-то так было.
а мне вот надо))) во первых, странные желания моей дочери обсудить)) а во вторых, там кажись были стихи для детей, зимние и для НГ, хотела глянуть, нам задали выбрать и выучить стих...
но, если у неё сапоги есть,
ваще-то есть))) нет, ей вообще обувь не нужна
буду ее склонять к покупке куклы и магнитофона к ней в комнату, а то же она танцевать любит, чтобы у нее музыка была, и она могла себе включать. думаю, смогу ее убедить))
купили ей аж 7 штук))
трусы дешевле, их проще купить)) а уж сапоги - извините
Ундина, мать- ехидна))) сапоги ребенку у деда приходится просить)))))гыгыгы-))))
ага)) органы опеки на меня)))
Нечего их в куому всё обувать)))
да уж... и не говори...
Мы сегодня отлично провели день
круто! молодцы!
Поделиться393Понедельник, 25 ноября, 2013г. 07:35:36
у меня блин ребенок писал письмо, рисовал в том числе, деду морозу... кароче! умерет не встать, попросила зимние ботинки?!... это что? влияние сада? кто бы со стороны послушал, решил бы, что у меня ребенок босой ходит))) и только вся надежда на дедушку мороза, только он сможет теплое купить))) чтобы зиму пережить))) ад)))
и ВЕре кстати она тоже самое пожелала)))
че делать-то?!
Ира, я так заржала.. ты уж извини, но ты так юморно написала, а с учетом того, что я знаю тебя и то как ты все четко в доме ведешь, ну и одежда всегда качественная.. и естественно в наличии (подумалось - это мои дети должны такие запросы Морозу делать)))
Поделиться394Понедельник, 25 ноября, 2013г. 07:43:56
Мой младший тоже отличился)) Он давно уже написал.. Ждем ёлку, чтоб "отправить"
Так он попросил не много не мало, а мобил с шариками..
Мы с мужем тоже охренели))) Незатейливый ребенок))
Поделиться396Понедельник, 25 ноября, 2013г. 20:37:37
че делать-то?!
купить сапоги или переубедить, купи ей валенки красивые
Варя еще не писала, но заранее спросила-у деда мороза деньги ТАК ЕСТЬ? Или он их зарабатывает?А если зарабатывает, то он игрушки покупает??Или ему так дают?
Поделиться397Вторник, 26 ноября, 2013г. 17:45:37
Лего Чимо очередного монстра
у нас целая коллекция,тоже собираем) Андрей попросил новый планшет,память к нему,клавиатуру и чехол,наш дед мороз,а по совместительству фей зубной,тоже в шоке...готовится
Поделиться398Вторник, 26 ноября, 2013г. 18:04:24
Давочки, мой только собирается писать письмо, но очень хочет Лего Звезда Смерти цена 21.999= http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=3028
Я ему сказала, что не куплю, так он решил у Мороза попросить.
Что делать? Как еще аргументировать? Я застрелюсь. Даже не от цены, а от той кучи деталей, которая образуется через месяц сборки.
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 26 ноября, 2013г. 18:06:03)
Поделиться399Вторник, 26 ноября, 2013г. 19:26:40
у нас целая коллекция,тоже собираем)
Мы только начали,все-таки по возрасту раньше не прокатывали,он типа от 6 лет))) но сейчас начал,хотя он и обычное лего Дупло вполне уважает)
о очень хочет Лего Звезда Смерти цена 21.999=
НИХЕРА СЕБЕ!!!! даже постеснялась морозу на такую сумму письмо писать))))))))0
Поделиться400Вторник, 26 ноября, 2013г. 19:33:14
НИХЕРА СЕБЕ!!!! даже постеснялась морозу на такую сумму письмо писать))))))))
у меня такая же реакция была!!! ну ты объясни ему, что он не один у деда, поэтому и запросы должны быть поскромнее)))
Поделиться401Вторник, 26 ноября, 2013г. 19:43:49
мечта, Ну да,типа что тогда другие детки останутся без подарков, ну и т.д..
Поделиться402Вторник, 26 ноября, 2013г. 21:15:42
Девочки, я ему объясняю. Но у нас же дети продвинутые. Сначала он говорил, что деде мороза нет, потом вдруг он появился, дума. из-за этого подарка.
Я предлагаю что-нибудь типа Монополии, но он это САМ может купить
А у ДМ есть помощники, которые могут ему этот подарок сделать сами и бесплатно.
Я даже рекламу вспомнила, говорю денег на подарок не было у деда, долго нес, говорит не фига, это он письмо потерял
Поделиться403Вторник, 26 ноября, 2013г. 23:10:59
хотя он и обычное лего Дупло вполне уважает)
Варя играет только в дупло ,хотя у нас разное есть
Оль, ну и пусть пишет)))Дед Мороз не обязан он может и передумать
Поделиться404Вторник, 26 ноября, 2013г. 23:22:00
Дед Мороз не обязан он может и передумать
Наверное, пусть так и будет.
Попробую еще переубедить, представляю как расстроится сучонок, знает кто ДМ покупает подарки
Поделиться405Среда, 27 ноября, 2013г. 01:24:15
по возрасту раньше не прокатывали,он типа от 6 лет)))
Даня уже год как собирает,ему легко даётся сборка
Лего Звезда Смерти
вот уж где дед мороз в шоке)))
Дед Мороз не обязан он может и передумать
вполне разумно
Поделиться406Пятница, 29 ноября, 2013г. 02:45:50
Ира, я так заржала.. ты уж извини,
а чего извини? я старалась))) не плакать же теперь)))
хотя может кто-то и заплачет, что я не хочу покупать ребенку зимние ботинки еще одни)))
а с учетом того, что я знаю тебя и то как ты все четко в доме ведешь, ну и одежда всегда качественная.. и естественно в наличии
вот и я в недоумении была, с чего это мой ребенок))) вроде обут, одет, и не в чем не обижен))) даже красивых платьев полно)))
а мобил с шариками..
Мы с мужем тоже охренели))) Незатейливый ребенок))
полезно)))
купить сапоги или переубедить, купи ей валенки красивые
все нормально)) Эмилия гибкая))) я сказала ей, зачем у деда просить такие обычные вещи, как сапоги, тебе их и родители смогут купить, если надо... а вот, что можно попросить, так это магнитофон, ты же любишь танцевать, а так у тебя в комнате будет своя музыка)) сказать, что Эмилия чуть из трусов не выпрыгнула, это ничего не сказать)))) потом так же перевела ее на кукол монстер хай )) в общем, все нормуль))) сапоги не актуальны))
правда, по прежнему запросу все таки придется искать для Веры какую-то пони))) забыла уже я)) надо спросить у Мили...
и плюс ко всему Миля ждет золотые сережки... это я отменять не стала))
для меня она тоже попросила сережки))) но это уже все на папиной ответственности))
у деда мороза деньги ТАК ЕСТЬ? Или он их зарабатывает?А если зарабатывает, то он игрушки покупает??Или ему так дают?
взрослеет)) размышлять начинает)))
НО я сказала, что он не покупает
ну, да)) ну, да))
Поделиться407Пятница, 29 ноября, 2013г. 07:48:10
сказать, что Эмилия чуть из трусов не выпрыгнула, это ничего не сказать))))
)))))))))))))) Получается - она как бы стеснялась просить то, что желает? Я никак не могу въехать в ее позицию, ведь в том году она нормально деде просила..
Поделиться408Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:21:55
Получается - она как бы стеснялась просить то, что желает?
получается, Ириш, что ей мозгами думать лень...
она не стеснялась, она просто не подумала - шире, что ли... а может и вообще не думала, я к этому склоняюсь)))
и в прошлом году она тоже не нормально просила. ей надо было такую коляску, как у подружки, я под НГ перерыла все.. замучилась, но отыскала ей именно такую, какую она заказывала, а под НГ реально сложно найти то, что хочешь, очень быстро все разбирают, остается одно г... ну, в общем, я нашла, почти такую... немножко г, но в принципе, сойдет. качество было не ахти. ну и что? эта коляска простояла у меня год!... сначала месяца три стояла в прихожей, муж ржал, говорил "колясочная"))) потом весной переехала в общий коридор, пару-тройку раз мы погуляли с этой коляской, и все... а потом Эмиля пошла в сад, а там уж не до колясок. и бедная коляска так и осталась невостребованной... вот вчера отдала ее, надоело мне...
поэтому в этом году, я решила уже покрутить куда надо, чтобы полезные были покупки, а не выброшенные деньги
Сережа 2 года подряд просил у деда мороза для папы большой черный джип, и все удивляется ну почему же не подарил дед мороз...
говорю: наверно папа плохо себя вёл...
ой, не могу)))))
у меня подруга рассказывает, что дочка попросила для мамы шубу!.. ))) папа только бровями повел))
ну, че? как думаете? принесет дед маме шубу, или нет?)))
Поделиться409Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:24:07
Ерширия, по-моему, мы не в той теме подарки обсуждаем... вот же тема Подарки детям..>>Что приносит Дед Мороз?
а эта чисто для писем... можно все перенести, начиная с моего поста, т.к. пост не о письме, а о подарках...
Поделиться410Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:33:24
Муж так ржал! Говорит, что за ребенок - нифига ему не надо))
щасливый ребенок)))
wunschlos gluecklich ))
у нас Миле коляска))) задолбала она ею честно говоря, но раз уж так хочет... ))
вот. наша вымученная коляска. никогда я еще так не покупала вещь, совершенно бессмысленно
куклу с пузиком)
Играла некоторое время, щас не играет. ща другие в почете куклы))
а это Верочке
Игрушка суперская, прошлой зимой хорошо шла, при чем у обеих))) щас поюзать отдала, не знаю вернуть или нет, мне все равно))
Поделиться411Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:38:47
в этом году у нас пока так
куклы, заказала две... когда какую - еще не знаю, одну на НГ,другую наверное на рождество
и мафон)))
еще дед пообещал золотые серьги... надо искать
а Вере Эмиля какую-то пони заказала... ну, и вообще, для Веры сложнее всего... не знаю, что ей дарить, т.к. она играет по большому счету Эмилиными игрушками, да и вообще игрушек у нас завались, оставшиеся еще от Эмили
Отредактировано Ундина (Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:42:37)
Поделиться412Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:47:39
я совсем пока не знаю что купить... Эмма мечется, постоянно что-то новое придумывает((( то что писала вчера сегодня уже не помнит и просит новое((( + мне уже человек 5 сказали, что купят ей подарок и спрашивают что?!?!?!?!?! в общем, я не знаю...
у меня из этих монстров есть девочка и мальчик. неделю назад она орала, что ещё хочет - сейчас уже говорит что не хочет. потом она хочет голову манекен куклы, которой можно волосы красить, крутить и т.д., теперь уже тоже не хочет... сегодня сказала что хочет майку с Порту (футбольный клуб)... у меня ощущение, что я её на хрен быстрее пошлю, чем она определится с тем, что она хочет
Поделиться413Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:49:50
у меня ощущение, что я её на хрен быстрее пошлю, чем она определится с тем, что она хочет
ну, ты срок ей поставь, напишите письмо, ну, и все... отправите, а там уже взад не вернешь, что написала, то и получит)))
Эмиля мне тут тоже пришла с обновленной версией... дорисовала))) я грю - все, поезд ушел, письмо отправлено)))
Поделиться414Суббота, 30 ноября, 2013г. 01:52:08
ну, ты срок ей поставь, напишите письмо, ну, и все... отправите, а там уже взад не вернешь, что написала, то и получит)))
знаешь сколько она уже писем "отправила"??? уже штук 5))) причём она каждое последующее начинает одинаково - Дед Мороз, всё что я писала раньше я уже не хочу, а хочу ...
я ей сказала, что она допрыгается и он ей вообще ничего не принесёт
Поделиться415Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:00:25
мои много что просят,а я вот незнаю,что лучше купить.мне хочется им дом подарить для кукол или сильванию фэмили дом или миссис гудби?
у кого нить есть миссис гудби? нравится ли он?
а мои хотят кукол барби балерин,конструктор лего еще,а так вообщем одних кукол....
сестра моя подарит лего дупло золушка с каретой
а я еще и мальчишкам не определюсь племянникам что купить.и еще 3 м девочкам подружек)
Поделиться416Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:00:26
уже штук 5))) причём она каждое последующее начинает одинаково - Дед Мороз, всё что я писала раньше я уже не хочу, а хочу ...
не, Катюш, ну, а что же ты этот праздничный разврат не прекратишь? дед мороз, это вам на минуточку, серьезная организация))) там не веники вяжут)))
Поделиться417Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:04:50
не, Катюш, ну, а что же ты этот праздничный разврат не прекратишь? дед мороз, это вам на минуточку, серьезная организация))) там не веники вяжут)))
я преследую свои цели - я потом все письма соберу и найду там подарки, которые повторяются больше чем 2 раз их и куплю
Поделиться418Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:27:14
я преследую свои цели
ясно))) ну, сама знаешь, че я тут)))
,а я вот незнаю,что лучше купить
ну, посмотри.. чтобы реально играли в это, какие у девчонок предпочтения
сильванию фэмили дом
я смотрела, но меня смущает размер. Веру же не отгонишь.
у кого нить есть миссис гудби? нравится ли он?
не знаю, и даже не слышала))
а мои хотят кукол барби балерин
у нас есть. мои играют
сестра моя подарит лего дупло золушка с каретой
надо поглядеть)) может и нам надо))
Поделиться419Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:34:03
Ириш про барби балерин я не сомневаюсь))
еще рекламируют каких то фей они как бы с ладошки катапультируются их тоже мои хотят))) золушки с лошадками для нас просто супер)) мои очень любят лошадок.
Поделиться420Суббота, 30 ноября, 2013г. 02:37:37
еще рекламируют каких то фей они как бы с ладошки катапультируются
не видела))..