вот она собрала их...все никак не покажу*))
красуется теперь эта башня на окне у нее
красота какая! Наташа, а она прям сама-сама все собирала? без чьей-либо помощи?))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот она собрала их...все никак не покажу*))
красуется теперь эта башня на окне у нее
красота какая! Наташа, а она прям сама-сама все собирала? без чьей-либо помощи?))
Золотко, как классно!!!
честное слово сама! в тот же вечер когда и получила - до 3 ночи собирала я ей даже разрешила когда увидела как она увлечена!
Золотко, как классно!!!
ага! она теперь эйфелеву башню просит
честное слово сама!
какая молодчина!!!
ага! она теперь эйфелеву башню просит
прелестные вещицы.. чего только не придумают)) Когда ты сказала в те дни 3-д пазлы, я знаешь что подумала..)))) картинку собираешь плоскую и потом в очки смотришь, а там... ТРИ ДЭЭЭЭ))))
Золотко класс!!!!!Умничка Лизавета!!
Из ЖЖ
Что дарить? Вопрос вечный, как быть или не быть Вещь функциональную, нужную в хозяйстве? Или то что очень хочется человеку, но сам он на такое не потратится?
Одна моя приятельница, объясняла свои разногласия с мужем так...
-Он мне на новый год утюг подарил, представляешь?
-Плохой утюг?
-Да нет, хороший.
-Чего расстроилась тогда?
-Так это для дома, а не для меня.
-Утюг-то ведь нужен был?
-Ага... Но все равно обидно. Он просто хочет глаженные рубашки иметь, а не меня порадовать.Хоть мы и взрослые,но остаемся детьми. Вспомнилось вдруг из детства...В тот год мне нужно было новое пальто и школьный ранец.Их мне и подарили родители. А вот двоюродная бабушка подарила совершенно не нужную, но такую неожиданную для второклассницы куклу, которая говорила :"Мама". Как думаете, какой подарок меня больше порадовал?
Эссе не басня Морали не выведу....Просто подарок должен радовать. Пусть все наши подарки в этом году будут радовать . Юля.
Лет двадцать назад покупала подарок для своего племянника. Делала это в спешке, в маленьком сельском магазине. Заценив пару пистолетов на прилавке, настольные игры и пирамидки для самых младших, узрела на стеллажах странного серо-голубого зверя.
-Покажите мне вон того медвежонка.
-Какого медвежонка???
-Ну того, серенького.
-Этого котенка?
-Да нет, это медвежонок.
Мы поспорили с продавцом, потом азартно вскрывали пакет с игрушкой, выяснить, кто был прав....
Не правы оказались обе. Зверь был волком, по кличке "Серый".
Племяннику я сказку рассказала, про несчастного "Серого",который сидел на прилавке и никто не хотел его покупать, потому что не знали, что он волк.
Серёня-волк надолго поселился рядом с подушкой племяша...
Игрушки-игрушки...
Тоже давняя история.
Покупала подарок для дочки подруги. Ей три года тогда сравнялось.
Времени у меня побольше было, и я успела пробежаться по нескольким магазинам.Нашла куклу. Хорошенькую блондиночку немецкого происхождения. По тем временам "знак качества" почти.
В гости приехала чрезвычайно гордая собой...Ещё бы, такой подарок привезла.
Девочка Лена вежливо приняла куклу, поблагодарила, а потом втихомолку засунула бедную куклу в ящик с игрушками.
-Леночка, а как ты новую куклу назовёшь?, -умильно спрашивали родители.
-Не знаю.
Кукла "Не знаю" так и закончила бы свои дни кукольные в ящике с игрушками.
Мне довелось с Леной и её родителями пожить в одной квартире через полгода.Так уж случилось.
Сидели как-то вечером с мамой Лены и вспоминали "былое";=))))
-Лен, а где твоя кукла, которую Юля подарила?
Ленка покапалась в ящике с игрушками и вытащила за ногу "несчастную немочку".
-Она тебе совсем не нравится?,-спросила я.
-Она белая,-Лена показала пальчиком на волосы куклы,-Не люблю белых.Вот проблема-то;=))))
-Надо перекрасить!!!
Две взрослые шатенки и маленькая брюнетка играли в парикмахерскую, запершись в ванной. Хохотали, перемазались с ног до головы, но куклу покрасили в "радикально черный цвет".
До взросления Лены....Кукла носила моё имя и была любимой;=)))
Такие вот игрушки.
Я решила деньгами.Вообще не знаю,что дарить.То,чего нет - дорого пока,а по мелочи - сами пусть.)
Сашке Руль..
И Монополия "Маша и медведь" Поскольку в письме Саня написал - Магазин))) Уж очень со мной любит в эту игру играть
Андрею - планшет nexus 7
Вообще не знаю,что дарить.То,чего нет - дорого пока
ну и правильно,сами выберут-они уже взрослые....я Мише тоже деньгами,ему все родственники деньгами подарят,сложит в кучку,уже что то крупное купить можно.Андрею "железного человека" робота такого и мелких всяких подарков:канцелярщина,брелочки,сумочки под телефон,планшет и PSP,а то таскает их постоянно,что бы экраны не испортить....зато куча получилась....Даньке заводную собачку,позже сфотаю,а то всё в магазине упаковали....вот подарим)))Даньке вообще везёт,мы на завтра вскладчину с родственниками пригласили деда Мороза,Снегурочку и Белоснежку,всем детям каждая семья покупает по 1 подарку,деток у нас 6,семей 4,так что каждому перепадёт по 4 подарка)))вот счастья то будет!!!
Ерширия, классные подарки)))дети будут очень рады
Даньке вообще везёт,мы на завтра вскладчину с родственниками пригласили деда Мороза,Снегурочку и Белоснежку,всем детям каждая семья покупает по 1 подарку,деток у нас 6,семей 4,так что каждому перепадёт по 4 подарка)))вот счастья то будет!!!
Ерширия, подарки супер!
и мелких всяких подарков:канцелярщина,брелочки,
карандаши, фломики, книжечки, сладости... Это у нас весь декабрь ежедневно под ёлкой.. традиция..
классные подарки)))дети будут очень рады
Подпись автора
Ерширия, подарки супер!
спасибо
Irinka, мы это (голосом волка из мульта), подарки еще не подарили.. Ты там пока Насте не проболтайся, если что..
Ксюша куклу типа беби бона просит,купила интерактивную)
а Юле пианино со стульчиком)
Завтра дед мороз придёт всё задарит))
А так 2 недели уже каждый день под ёлкой то сладости,то канцелярия с винкс,смурфами,машей и медведем)
СтаршОму- портфель, среднему-лыжи с ботинками (как у мамы))), младшему-пианино детское с огоньками)
Отредактировано Белка (Суббота, 29 декабря, 2012г. 20:15:04)
у нас так было:
- мужу: портфель и туалетная вода;
- мне: набор косметики и деньги;
- Эмме: ролики, защита на колени, локти и голову; куклы Рinypon и корабль к ним (куклы, кстати, очень классные, маленькие их переодевать можно, лица менять) вот такие
потом игру Эмме называется "сколько весит твой мозг" - мы все сами дружно в неё играем; игра"мой огород" - сажать там надо фасоль и кукурузу; Барби, рюкзак Барби, одежду к Барби, планшет рисовать, книжка с фокусами, одежда и дальше по мелочи карандаши, паста зубная и т.д.
у нас Миле коляска))) задолбала она ею честно говоря, но раз уж так хочет... ))
куклу с пузиком)
а это Верочке
Ундина, ой,супер-супер!!!
Ундина, Ириш, крутые подарки
а это Верочке
здоровско0)) это на всё вешать можно?
Кэт, Irinka, Белка, спасибо))
это на всё вешать можно?
ну, на что на все?... на все наверное не получиться..
прикол в том, что у этой штуки 4 ноги которые можно ставить по разному, так что разные поверхности будут сверху
а вешать... ну на кроватку наверное можно, на манеж.. ну не шибко широко где
4 ноги которые можно ставить по разному,
Вере повезло)))
Вере повезло)))
и Эмилии))))))))) во первых, потому что у нее точно такая же была, а во-вторых, потому что она и во второй раз сладостно поиграется)) во все Верины игрушки играется))) хоть они казалось бы ей и не по возрасту))
Почти, только фирма другая.
Сашка в гараже увидел Максюхин подарок, глаза горят, ручки чешутся))
Почти, только фирма другая.
о! у вас тоже суперская штука, однако!
Сашка в гараже увидел Максюхин подарок, глаза горят, ручки чешутся))
ну, вот и ваш туда же))))
у, вот и ваш туда же))))
ага, а Максюху на лыжи))))) а твоей Вере в коляску, коляску в руки))))
а твоей Вере в коляску, коляску в руки))))
она может))))
ага, а Максюху на лыжи)))
ой не могу))) если поставите вдруг - я хочу видео))))
куклу с пузиком)
а в пузике есть что-нибудь?
Письмо Деду Морозу>>как правильно написать))) | Волшебный новый год! | Воскресенье, 7 декабря, 2014г. |
Дед Мороз существует!>> | Волшебный новый год! | Среда, 12 ноября, 2014г. |
Что рассказываем под ёлочкой?>>Стихи для дедушки Мороза | Волшебный новый год! | Суббота, 29 декабря, 2012г. |
Новогодний утренник>>в домашних условиях | Волшебный новый год! | Вторник, 25 ноября, 2014г. |