Ура! значит ДМ принесет то, что надо
ой, как здорово, во деть рад будет
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ура! значит ДМ принесет то, что надо
ой, как здорово, во деть рад будет
Сейчас гружу на радикал, Жанна увидела, стоит восхищается, просит и ей купить такое же)))
это здорово, когда ребёнок получит то, что хочет - счастья будут полные штаны !!!
Ира, классные подарки
во деть рад будет
счастья будут полные штаны !!!
надеемся, спасибо
Irinka, cупер,очень рада за девочек и тебя счастливую маму.
Вот заказала для Ксю Сама так довольна)))
"Медведь-сказочник"
Мягкая игрушка "Медведь-сказочник" привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Игрушка выполнена в виде забавного медвежонка в полосатой футболке и колпаке. Медведь знает пять сказок "Два жадных медвежонка", "Три медведя", "Горшочек каши", "Маша и Медведь" и "Про бурого мишку и мышку-вертушку", которые он с удовольствием будет рассказывать вашему малышу. Для того чтобы игрушка начала говорить, нужно просто нажать на любую из лапок. Прибавить или убавить громкость можно при нажатии на правое ушко, а при нажатии на левое ушко рассказ закончится.
В серии еще есть кот и зайчик. Сказки зайки мы уже переросли. А вот кота скорее всего подарим на 8 марта или ДР)))
Сашке:
Андрею: (PS-2 продать бы немешало)))
я в Минске Эмма такого кота купила - он 4 сказки рассказывает : Красная Шапочка, Кот в Сапогах, Золушка и ... ещё какая-то.))) Эмма с удовольствием слушает - особенно Красную Шапочку - когда ложится спать, обнимает кота и под под сказку засыпает
Рапунцель
Максимус -звуковая лошадь))
И мужик)))
мечта, там еще мальчик спальчик у кота))))
Петрова, куклы потрясные. Я ими любовалась в магазине)))
Вот мы подобного(только у нас кот)полчили от бабушки на НОцый год. Довольны все!
Сашка от нас получит парочку трансформеров, самолёт green lantern, пижамки с супергероями и худик и конечно же книги (жили были кролики) Я их штук 10 из интернета заказала. Нежно люблю эти истории
и худик
что это?
Алешке в сп заказала машинки
Отредактировано Матятя (Вторник, 20 декабря, 2011г. 08:57:10)
Что-то вторая не хочет грузится, тут она
http://item.taobao.com/item.htm?id=5891162850&
что это?
это кофточка типа толстовки очень тёплая с капюшончиком))
Квиточка, а-а-а-а-а, пасиб. Впервые это слово слышу))
а я нерадивая мать((( я не знаю до сих пор, что буду дарить ребенку((
И я. Потому что мой ребенок не знает, что бы он хотел. Прыгает с игрушки на игрушку.
Эмилка, ИвОлга, И я не знаю...вообще.
я тоже нерадивая, мы все еще не купили ничего..
я наконецто купила все....
дети по три подарка заказали...
Потому что мой ребенок не знает, что бы он хотел. Прыгает с игрушки на игрушку.
и моя также....
трансформеров,
о мы года 2 болели этими трансформерами, хорошо что прошло, а то эти мелкие деталюшки, которые то под шторой, то под диваном меня задолбали
Ник заказал машинки Тачки и герои из м\ф Истории игрушек))) скромненько так)
а мы что то конструктором болеем, на заказывал кучу разного: лего полицейский участок, лего тачки, лего героника...........
Ник заказал машинки Тачки и герои из м\ф Истории игрушек))) скромненько так)
Во, а мы этим сначало болели, а теперь трансформеры и ВСЕ супергерои
Ерширия Ириша, худик - это спортивный свитер с капюшеном)))))
заказал и купили мелкий лего конструктор, купили с тачками
Письмо Деду Морозу>>как правильно написать))) | Волшебный новый год! | Воскресенье, 7 декабря, 2014г. |
Дед Мороз существует!>> | Волшебный новый год! | Среда, 12 ноября, 2014г. |
Что рассказываем под ёлочкой?>>Стихи для дедушки Мороза | Волшебный новый год! | Суббота, 29 декабря, 2012г. |
Новогодний утренник>>в домашних условиях | Волшебный новый год! | Вторник, 25 ноября, 2014г. |