"Секс не предлагать! Люблю Елену
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)
"Секс не предлагать! Люблю Елену
Я своему подарю майку с надписью: "Секс не предлагать! Люблю Елену" и тоже тебя... во всей красе)))))))
ОО я своему такую дарила))
Я подарю красиво упакованную коробочку, внутри которой будет вкусно пахнущее массажное молочко, ароматизированная свечка, мешочки с ароматными травами, элитный зеленый чай и подарочный талон на массаж, который я сделаю ему при предъявлении талона)))
А процесс массажа будет протекать так: Я включу музыку для релаксации "Магия востока", зажгу свечку и налью чаю. Пока муж будет расслабляться и пить чай, приготовлю ложе для массажа))) Массаж будет проходить так же под музыку. Сначала это анти стресс - массаж лица и воротничковой зоны. Потом спины, рук и ног. По окончании массажа остатки молочка удалю с тела полотенцем обмакнутым в кипяток и выжатым(очень приятно кстати, мне так делали в спа)
Отредактировано Nyaka (Среда, 29 декабря, 2010г. 09:59:45)
Nyaka, ну ты и выдумщица, и не дорого по деньгам но очень дорого для души!!!!
ОЛИВА, спасибо))) Да в том то и дело, что хочется что то приятное и сюрпризное для мужа сделать, но так чтобы он не прознал))) А значит денег не много должно уйти. Вот и придумала)))
Nyaka, Здорово ты придумала))))
Ежения, пасибки)))
Всем привет! Сегодня 29 декабря эта тема еше актуальнее) Поделюсь с вами своей задумкой. Получилось романтического характера Заказала нашу фотку где мы втроем, с ребенком, ее сделают как пазл и еще она будет на магнитной основе, можно прилепить при желании... Мне показалось это будет мило! Собирем вмести!
Апрелька, Забавно будет))
Я думаю да) Хотя мой муж, в силу своей НЕ романтичности, может все испортить
Nyaka, здоровско!
Апрелька, интересно получится..
Апрелька, классная задумка
Ерширия, спасибо
Nyaka, ну ты голова!!!!Супер. И я хочу такой массаж.
Иволга,вау какие фонарики,идея классная. А где ты их покупала?
Апрелька, о да....очень интересно,так как он то не знает какая фотка и будет еще более тчательно собирать.... Молодец,ну ты и голова.Кстати,я тоже так когда то делала своему бой френду.
Ну у меня все намного проще вышло в этом году,подарю вещь практичную и нужную моему мужу.Это шкатулка или как там ее называют коробочка для часов.Так как у него их куча целая и все не умещаются в мини версию,вот нашла большего размера и приличненькую. Ну а второй подарочек-это набор TH,Tommy Hilfiger (духи,крем после бритья и дезик).
Что дарить будем?
Что дарить будем?
Хороший вопрос.Думать надо...
Хороший вопрос.Думать надо...
Пишите идеи))воруем друг у друга))
у нас вот вебки до сих пор нет, мне не надо, а муж вот хочет...наверное и подарю ему вебку)
есть вариант подарить ipad
Что дарить будем?
свою безграничную любовь и преданность
мы и на прошлый НГ ничего друг другу не дарили))) зато Эмилию завалили))) это куда прикольнее теперь уж)))
отличный подарок.))) может и мне такой мужу но от него такого подарка мне будет мало
но от него такого подарка мне будет мало
так и мне мало))) только у меня муж щедрый - не надо ни НГ, ни ДР ждать))) мне грех жаловаться)) [взломанный сайт]
так и мне мало))) только у меня муж щедрый - не надо ни НГ, ни ДР ждать))) мне грех жаловаться))
Ира, тебе повезло !!!
у меня муж ни романтик ни разу (что касается подарков)... ваще .((( он деньгами предпочитает.((( поэтому в Новый Год мне тоже хочется под ёлкой найти хотя бы одну коробочку для меня.)))
секс под елкой)))
Наверное пуловерчик какой.. а то одежду мы не покупали пока вообще.. все выживаем. Ну вот свеженькое и возьму чего.. Ну это не точно еще - может ничего не буду, как настроение поймается..
секс под елкой)))
отличный подарок!!!))))
секс под елкой)))
идея! нафиг та вебка)))))))))
нафиг та вебка))))))
вот в таких случаях всегда вспоминается песенка Понаровской "Рябиновые бусы")
у меня муж ни романтик ни разу (что касается подарков)... ваще .((( он деньгами предпочитает.((
здравствуй, друг!))) правда мой ВСЕГДА к деньгам еще и мои любимые розы
секс под елкой)))
ну вот все эту идею и воруем дружно
Эмилка написал(а):
А я даже это зажоплю))))
А я даже это зажоплю))))
нафиг та вебка)))))))))
ну вот все эту идею и воруем дружно
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)