я сижу да без подарка
Он мне сказал,что на Рождество подарил фотик,а так ведь это было давно....................................И мне хочется сюрпризов
Подпись автора
А мы тут про мужиков))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)
я сижу да без подарка
Он мне сказал,что на Рождество подарил фотик,а так ведь это было давно....................................И мне хочется сюрпризов
Подпись автора
А мы тут про мужиков))))
Мамочка, а ты ему сюрприз устрой ))))))))) приятный для себя )))))
Ну я ему халат заказала,только после 14 го января придет,ну и я как всегда под шумок,а что мне,да фиг ................
я мужу подарила туалетную воду BOSS и лосьон после бритья ADIDAS на 70 евро где то...он доволен!
Мой парфюм не любит)))
Мой парфюм не любит)))
Почему?Воняет ходит?
Мой Любит парфюм,но от меня же фиг дождешься
Отредактировано Мамочка (Пятница, 25 декабря, 2009г. 23:47:02)
Почему?Воняет ходит?
Мой Любит парфюм,но от меня же фиг дождешься
да не знаю))не либит и всё)))Я не спрашивала почему))
вот хорошая идея)))
Ой девочки,а я мужу к парфюму еще и картину прикупила,такая красота,там Тигр нарисован в очень интересном исполнении...Супер,тем более он у меня тигр и следующий год его,пусть весит и любуется...
А нам пришел халат банный,но совсем не тот что в каталоге.
Но я мужу сегодня купила карту подарочную в мужской магазин.И парфюм(тот который мне нравиться.)
А халат будем назад отправлять и скорее всего пойдем покупать в Интер спорт,что б уж наверняка
Мамочка, да уж,вот я такого всегда боюсь... Жалко,но лучше померить и потрогать.
Арландина, Китти, а себя?
Ну вот уж точно НЕТ.
Писала про "ничего" в начале ноября.... Позавчера была в магазе и потянулась к мужскому свитеру... Посмотрела на цену и жаба задушила))) Дед мороз и вправду умер, подумала я и вышла... Не те у нас нынче отношения,Ю чтоб я его прихорашивала)))))
а я своему боксеры с дедами морозами подарю.. там еще и тосты написаны по всему периметру.. бум всю ночь тосты по трусам читать
Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 02:03:56)
мой подарок мужу
свитер?
свитер?
джемпер ))))))))
джемпер ))))))))
ааа,красивый джемпер
Мамочка, пасиб ))
мой подарок мужу
[/hide]
мой подарок мужу
очень красивый джемпер!!! и мужу красный цвет идёт!!!
а я подарила всё для дела и по делу.))) - пижаму и такую фигню - типа диска, куда можно информацию с компа кидать и память освобождать...
мечта, спасибо ))
типа диска, куда можно информацию с компа кидать и память освобождать...
да, хорошая вещь!
Эмилка, джемпер супер,мне очень нра яркие вещи...
Ща буду вас удивлять,своим подарочком...Ну ноый парфюм это понятно,а ыот картина пошла на ура...
Муж у меня сам родился год Тигра,ну вот ему и презентик в тему,так сказать поддержка в Новом году.Тигр классный и очень похож на мужа.Такие же глаза-зеленые,а усики,так и хотца подергать...
Лапкинс,
супер!!! отличный подарок, да ещё и тигру в год тигра!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!
мечта, спасибочки,думаю повесить в спальне,так как уж очень он хорошо... Хожу и любуюсь своими тиграми....
Лапкинс, Обязательно потом покажи как он в спальне висеть будет.Красивая картина
Лапкинс, красиво и оригинально! молодец!
Эмилка очень красивый джемпер.Очень Максу идёт!!!
Квиточка, спасибо ))
Мамочка, Эмилка, спасибо девочки,я старалась... Очень долго думала куда повесить,брать или нет,но она меня дождалась в магазине и вот теперь это талисман мужа на этот год!!
Эмилка-отличный джемпер!
А я своему))вчера подарила))набор трусов комиксов))девы уржаться))читаю на досуге))))))))))))
Ща буду вас удивлять,своим подарочком...Ну ноый парфюм это понятно,а ыот картина пошла на ура...
Муж у меня сам родился год Тигра,ну вот ему и презентик в тему,так сказать поддержка в Новом году.Тигр классный и очень похож на мужа.Такие же глаза-зеленые,а усики,так и хотца подергать
Ну))))мой бы убил за такой подарок)))Покажу куда повесите
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)