а как по вашему бутылка хорошего коньяка на 30-ый юбилей, хорошо будет или слишком алкоголично?
Если ему нравится коньяк почему бы и нет.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)
а как по вашему бутылка хорошего коньяка на 30-ый юбилей, хорошо будет или слишком алкоголично?
я бы не стала
ну у тебя то муж не употребляет "такие вещи" )).
я не против такого подарка и для себя лично
игит, я такие крепкие напитки не пью .
нравится, не то я и не задумывалась бы на эту тему ))) .
Отредактировано Лекси (Воскресенье, 8 ноября, 2009г. 22:18:19)
ну у тебя то муж не употребляет "такие вещи" )).
не в этом дело...Я просто не люблю когда дарят чё то подобное-даже если любишь))но это ИМХО конечно
Я даже ещё и не задумывалась, хотя пора бы уж. А то вечно на самый последний момент откладываю, потом вынос мозга по этому поводу.
Я просто не люблю когда дарят чё то подобное
Вот и меня чтото смущает, такое подарить, хотя когда дарят другие, мне както пофигу.
Вот и меня чтото смущает, такое подарить, хотя когда дарят другие, мне както пофигу
я помню, мне как то на ДР Самбуку подарили, дорогую, фирмачуюю, я ё люблю..НО мне как то не по себе было
Я ничего дарить не буду)
Лекси, мне бы дорогой хороший коньяк понравился бы
Я уже коплю денежку на тарелку типа НТВ+))
Просто замучал меня ею)))
на ДР Самбуку подарили, дорогую, фирмачуюю, я ё люблю..НО мне как то не по себе было
А мне сам муж дарил пару тройку раз, бутылочку сладкого.
Лекси, мне бы дорогой хороший коньяк понравился бы
Кароче вывод, если ничего умного не придумаю, то дарю коньяк ))).
если ничего умного не придумаю, то дарю коньяк ))).
Я хочу фотку с УЗИ подарить, ну или описятую палочку с двумя полосками на худой конец, только не на этот новый год по ходу...
только не на этот новый год по ходу...
а что мешает?
а что мешает?
контрацептивы)))))))))
а если серьезно - еще не решен жилищный вопрос
Я хочу фотку с УЗИ подарить, ну или описятую палочку с двумя полосками на худой конец, только не на этот новый год по ходу...
вот это идея!!!!!!!
контрацептивы)))))))))
а если серьезно - еще не решен жилищный вопрос
вот тоже самое пока и учёба
контрацептивы))))))))
ой, ржу я )))))))))
а если серьезно - подаришь ты еще и тест, и узи и ребеночка ))))))
мне как то на ДР Самбуку подарили, дорогую, фирмачуюю, я ё люблю..НО мне как то не по себе было
Мне кажется, что женщине на ДР как-то не прилично спиртные напитки, на другие праздники - пожалуйста. А вот мужчине, почему бы и нет. Хотя, мужу бы я не стала)))пить потом вместе
Мы подарки обсуждаем, ну принято у нас так.
На НГ покупаем какой-нибудь общий, семейный подарок.
На ДР последний дарила мужу часы, выбирал сам. На предыдущие: портфель, дорогую ручку и тд. Но все по его желанию.
Точно также дарим мне))) А то я не люблю неожиданных сюрпрайзов.
на любителя правда
подруга моя мужу подарила полет в аэротрубе.. он оценил подарок..понравился)
А то я не люблю неожиданных сюрпрайзов.
угу, и я такая же ) не люблю
угу, и я такая же ) не люблю
Чего нибудь себе напридумаешь, а там....
Подарила))не сдержалась)))))мужу перфоратор))он же мне подарил телефон сегодня)))))))))))))))) А потом на НГ сюрпризиком -серьги в ухо и духи
Я хочу подарить на Новый год мужу штучку таку для баньки там значит кадушка, веничек, шапочка специальная, камень для пяток, мочалка, ковшик все это красиво оформлено. Думаю ему понравиться он баньку любит. А на день рожденье хочу подарить сертификат в салон тайского массажа.
Купила ему стерео систему с карооке и набор песен к нему 80-ых годов. Он у меня любит попеть. Вот теперь сижу и думаю, может я зря это сделала))))??? Терь будет каждый день завывать) Придётся его в бейсмент выгонять.
Терь будет каждый день завывать
Терпи))раз подарила)))
его в бейсмент выгонять.
Куда?
Куда?
подвал- у нас там спортзал сейчас.
ИвОлга, отличный брелок
Я вот ещё)))куплю завтра серьги мужу))))а то он мне в своих надоел ужО))))
А мы вчера друг другу подарили на нг стол и 4 стула на кухню) теперь сидим за новым столом, довольные)
ИвОлга, красивый брелок!
А мы вчера друг другу подарили на нг стол и 4 стула на кухню) теперь сидим за новым столом, довольные)
Очень классный подарок, люблю совместные)))
куплю завтра серьги мужу
Эх, Димка красивее еще станет)))
Эх, Димка красивее еще станет)))
уморила))))
Отредактировано Мамочка (Пятница, 25 декабря, 2009г. 23:35:17)
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Что подарить мужу?>>любимому..бойфренду...просто другу)