А чем все рулетики и жульены перевязаны? сыром?
да чечил)
Мне главное , что б красиво-я ж не ем)))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Праздничные блюда » Праздничный Стол>>от индейки до мандаринов
А чем все рулетики и жульены перевязаны? сыром?
да чечил)
Мне главное , что б красиво-я ж не ем)))))
не главное , что б красиво-я ж не ем)))))
ну твое блюдо тоже подано просто здорово и в новогоднем стиле))
Петрова, как аппетитно и фоты класс!
ела я это)))
ты на веки веков сыроед?
а жульен в блинах поедается махом? размер какой?
у нас скромнее всё было.))) правда тут не всё, но идея ясна
Красиво!У вас на Рождество - я понимаю - изобилие.)))
я и икру за нг-столом не ем никогда.. люблю с кофе, а не с оливье
Мои дети на НГ только их и едят,поэтому все остается...)))
красивый стол. у вас на Рождество зато столы ломятся просто)
Красиво!У вас на Рождество - я понимаю - изобилие.)))
да не особо .))) много всяких сладостей, а их еды - 24 ная обед и ужин варенная рыба с картошкой и капустой.((( а 25 в духовке запечённая или индейка, или поросёнок.) а салатов, как у нас - вообще ничего нет.((( ну они просто их не едят.)))
зато какая скатерть зечОтная прям насмотреться не могу)) и задний план вообще не видно! от такого стола глаз не оторвешь)
ну тогда хорошо.))) а то мы потом когда фотки смотрели ужаснулись от бардака, который был на кухне [взломанный сайт]
боюсь побить все рекорды скромности стола на НГ)))
мы вечером как положено поужинали - пловом))) я придерживаюсь мнения, что нефиг ночью жрать))) проводили старый год, так сказать))
а к 12 часам поставили нарезку из разных сыров и виноград - это по желанию мужа, запивал мартини с соком, на шампанское забили - мужу нельзя, мне тоже)))ну и малюсенький тортик купили плюс мандарины - это нам с Эмилией))) чокались соком грушевым)))... ну и все))) хватит)))
Эмилка, да-а-а-а-а, когда я дорасту до такого ума и сдержанности королевской? ПРавда я наготовить - наготовила)) но ела не так уж много. Но и не мало)))
ПРавда я наготовить - наготовила)) но ела не так уж много. Но и не мало)))
а я больше удовольствия получила от приготовления блюд.))) а еда уже так, дополнением была.)
а к 12 часам поставили нарезку из разных сыров и виноград - это по желанию мужа, запивал мартини с соком, на шампанское забили - мужу нельзя, мне тоже)))ну и малюсенький тортик купили плюс мандарины - это нам с Эмилией))) чокались соком грушевым)))... ну и все))) хватит)))
Мням,вкусно.
а я больше удовольствия получила от приготовления блюд.)))
Я тоже,чтоб на столе стояло.)))Никто и не ест особо.На следующий день больше.
я тоже всегда кайфую.. обычно, тихо размеренно все делаю под телек.. Это тоже традиция своего рода. Йога-готовка)))
Никто и не ест особо.На следующий день больше.
у нас едят)) еще как! А я когда как))
мечта написал(а):
я тоже всегда кайфую..
Мне кстати тоже нравится процесс приготовления, именно на Новый год... Релакс своеобразный
Эмилка, с новым годом!!!!!!!
всегда кайфую.. обычно, тихо размеренно все делаю под телек..
На Рождество думала и стола не будет.. Газ еще не подрубили, а от чудо-печки долго не могла найти шнурок.. Но поднапряглись все же.. Шнурок нашли, отбивные с Андреем замариновали в пюре киви, специях и чесночной соли.. Буквально 20 минут и мясо как вареное. Уложила его как мясо по-французки с луком и сыром в "чудо" (жаль забыли с муже аэрогриль купить) и ужин получился)) по бокалу мартини, мясо и под фильмец.
Хорошо посидели
а жульен в блинах поедается махом? размер какой?
Махом))размер -как размер))_
Золотко, красиво невозможно как
Ерширия, Мы с графом Жуковым !, делали горячего копчения рыбку ..
Марина сделала "фагот" !!!!!!!!!, крылышки , грибной жульен, про множество фкусных салатов - молчу ..=)
князь Владимир, жадно жду фото вас с Жукычем!!! и вашими половинками... адрес почты ты помнишь)) Новогодние посиделки Князя Владимира и Графа Артема))
сделала "фагот" !!!!!!!!!, крылышки , грибной жульен, про множество фкусных салатов - молчу ..=)
Ну похвастайся уже фоточками!!Так хотца посмотреть!!!
Квиточка, фот нету ...! Нас выгоняли из кухни ..! , а в деревне не до фотика было, сами как фотики были ..! Новый Год ,как ни как ..! =)
эх жаль.. а общую за столом не делали?
Золотко, красиво невозможно как
спасибо! гостям и вкус тоже понравился
ВОТ ОН
Наташа,красота какая!!!
спасибо! гостям и вкус тоже понравился
верю
Для создания таких елочек потребуется:
- фрукты и овощи на выбор: огурцы соленые или свежие, сыр, сладкий перец, колбасные изделия, апельсины, лимоны...
- дополнительный декор по желанию: свежая зелень, оливки, маслины, яркие овощи... - половинка яблока для основы
- деревянная шпажка (длинной около 20-25 см)
Процесс создания елочек из овощей и фруктов:
Первым делом подготовим основу нашей елочки. Для чего разрежьте яблоко пополам вдоль. Возьмите одну половинку и переверните на тарелке, а в центр воткните деревянную шпажку (острый конец должен смотреть вверх!).
Кэт, очень ярко и красиво.. и место экономится..
Шампиньоны с красной икрой
Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.
Описание приготовления:
Дешево и сердито - это сказано не про шампиньоны с красной икрой. Закуска получается весьма дорогой, каждый день ее есть будешь едва ли, но как вариант для украшения праздничного стола - всегда пожалуйста. Выглядит эффектно, на вкус - просто замечательна. В рот хорошо помещается - раз, и уже слопал кусочек шампиньона с красной икоркой. Чего еще желать от хорошей закуски?
Да, если что - шампиньоны можно есть сырыми Мои гости сперва тоже недоумевали, но попробовали - и попросили добавки, которая подоспела уже через 5 минут.
Назначение: На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски
География кухни: Страны Европы
Ингредиенты:
Шампиньоны среднего размера — 8 Штук
Икра красная — 200 Грамм
Жирная сметана — 150 Грамм
Количество порций: 5-7
Вы здесь » МАМА plus » Праздничные блюда » Праздничный Стол>>от индейки до мандаринов