ну раз грустит))надо подарить))
Дед Мороз уже затарился, ждемс праздника
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Письмо Деду Морозу>>как правильно написать)))
ну раз грустит))надо подарить))
но кстати похоже и на крокодила
Ну вот и я увидела крокодила))) травка подействовала))))
Мы сегодня написали-а вы?
мы нарисовали))) положили на подоконник, утром проверили - нет письма))) сколько разговоров было.... что ДМ приходил и письмо забрал))) теперь ждем подарки, мама с папой что нашли купили, но к сожалению не все из нарисованного у нас продается придется как-то отмазать ДМ)))
Вот письмо- от "ВАРИ" написано самой Варей)))))
у нас Жанна нарисовала подарок для Насти и подписала Настя, потом рядом для Жанны с подписью и для Даны погремушку заказала))) Только я тетеха не помню куда припрятала ее письмо(((
Девушка моя попросила....косметику))
ну и наша ее же нарисовала))) купили ей куклу, которую можно красить и набор красилок к ней)))
и у нас так же))) только деть-то все время дома, не могу достать и зафотать. Надо ночью попробовать
Ну вот и я увидела крокодила))) травка подействовала))))
ты мать поменьше балуйся травкой, а то крокодилы всякие кажутся))))
ну и наша ее же нарисовала))) купили ей куклу, которую можно красить и набор красилок к ней)))
моя пока только себе хочет))) ой вы бы видели ее лицо когда она объясняла для чего ей нужна коспетика, это умора и одновременное умиление: ручки сложила для молитвы и ангельские глазки сделала и тут же объясняет что она грустит без теней, помады и прекрасных духов уржаться, обреветься и упасть под стол
и у нас так же))) только деть-то все время дома, не могу достать и зафотать. Надо ночью попробовать
такая же фигня))) я себе на полку положила чтоб даже случайная стыковка не случилась и теперь когда вещи достаю все время боюсь задеть пакет, я еще подарочную упаковку не купила с этими нашими болезнями.
ты мать поменьше балуйся травкой, а то крокодилы всякие кажутся))))
она объясняла для чего ей нужна коспетика,
ну наша сразу отмазалась, что это не ей, а для кукол)))
что она грустит без теней
и нашей грустно и скучно)))
4 декабря - Международный день заказов подарков Деду Морозу
4 декабря отмечается Международный день заказов подарков Деду Морозу. В эти дни во всем мире открываются почтамты, предоставляющие услуги для отправки писем бородатому другу всех детей. Однако выяснилось, письма Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые со своими взрослыми пожеланиями. Вопрос в другом – какой адрес писать на конверте?
Почтовая служба США уже объявила набор добровольцев, которые будут отвечать на письма, адресованные Санта-Клаусу. Эта традиция появилась в Нью-Йорке и других городах США уже много лет назад. Немногочисленные почтовые служащие физически не могли ответить на все письма, поэтому обратились за помощью ко всем желающим, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как отмечают сотрудники почты, через почтовые отделения одного только Манхэттена, как ожидается, пройдут не менее ста тысяч писем от детей, и все они будут ждать ответа.
Историки утверждают, что прототипом красноносого сказочного Деда был вполне реальный человек. Он жил в IV веке в турецком городе Мира, звали его архиепископ Николай. Священник творил разные добрые дела, поэтому после смерти его объявили святым. Со временем святой Николай становится объектом почитания не православных христиан многих стран мира.
Предком же отечественного Деда Мороза является восточнославянский дух холода Трескун, он же Студенец, он же Мороз. За множество добрых дел в начале третьего тысячелетия он обрел долгожданную резиденцию с постоянным адресом, где принимаются заказы на подарки: Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза.
По статистике, российский Дед Мороз получает около трех тысяч писем в год. Тогда как заграничный Санта-Клаус - более одного миллиона.
все помнят???А то пропустите и без подарков будете)
Танка, как пишите?Отправляете или просто себе на память7
все помнят???А то пропустите и без подарков будете)
пасиб,что напомнили)))а то мы хотели 1го декабря писать))
уже листка наверн не хватит сколько заказов ,а у мороза денег)))
Мы хотели написать и опустить в почтовый ящик на почте))просто так)
Оксан а незнаешь где в Москве ставят ящик для деда мороза?
Оксан а незнаешь где в Москве ставят ящик для деда мороза?
вообще-их на почте ставят, у нас тоял в прошлом году
А в Москве в Кузьминках-там усадьба деда мороза
О точно, ща папа ёлку привезет, 1-го поставим.. (примерно) и письмо писать будем...
4 декабря - Международный день заказов подарков Деду Морозу
4 декабря отмечается Международный день заказов подарков Деду Морозу. В эти дни во всем мире открываются почтамты, предоставляющие услуги для отправки писем бородатому другу всех детей. Однако выяснилось, письма Деду Морозу пишут не только дети, но и взрослые со своими взрослыми пожеланиями
Так вот-мы конечно каждый год пишем))это наше третье письмо-ибо первый год-Варе было всего 3 мес))))второй 1г.3 мес))) ну вот потом начали)
Купили открытку-письмо, добавили к нему рисунков-и вуаля))
Обратите внимание-что больше всего любит моя дочь))))
Писала всё-всё сама)))вот бы читала она так
Подробности в альбоме.
Ерширия, Ирин сам писал?
Милена, ага)) Он же в развивайке целые тексты с Жуковой списывает.. Но пока с ошибками конечно, а может и не пока..
Ерширия, ну вобще молодчина!
Милена, ага пасиб. рисовать я помогала
Петрова, Ерширия,
какие у вас детки молодцы!!! у меня Эммы взяла пособирала все брошюры из магазинов с игрушками, пообводила что хочет и сказала - ну так легче.))) Дед Мороз сразу с картинками увидит что я хочу .)))
Ерширия,
Сашка у тебя такой скромный всего лишь один бильярд хочет?
мечта, а у нас как то всегда так.. все по-одному заказывают.. Это я так научила..
И Андрея когда то.. Раньше у нас денег было очень-преочень мало, вот прям совсем на подарок по сусекам..
А сейчас, ну на данный момент тоже мало)) Но не в этом дело.. Просто мы ж обычно ёлку 1 дек наряжаем.. и всякие мелочи дед итак ежедневно подсовывает.. без заказа.. А заказ - он один, желанный..
Петрова, классно! НЕ поняла последнее слово - что там еще за подарок.
оняла последнее слово - что там еще за подарок.
лЕГО МОСТ
Просто мы ж обычно ёлку 1 дек наряжаем
уже нарядили?
что больше всего любит моя дочь)))
ага, обратила внимание именно на это)) Редко, кто так напишет))
Петрова, Оксан, умерла от Варюхи)))) Я сразу обратила внимание на то, что она любит. Какая же молодец, написала правду, ни стала ничего придумывать!!!! +100)))
Ерширия, ну Саня и молодец!!!
Мой начал писать письмо. Естественно, переписывает с образца, почти все написал, но ему образовалось почти 77 лет, придется все заново. Ну и никак не может подарок придумать. Трагедия.
у нас все просто : Никита выпросил свои подарки заранее ( но в НГ все равно что то еще получит) , а Лиза написала письмо, там набор доктора (уже купили) с халатом и шапочкой ( а вот тут маме геморроой - шить придется по ночам, либо на всю субботу выгнать их с папой из дому))
уже нарядили?
да нет - я ж написала - куда наряжать, коль мы переезжаем на новую квартиру?
мы сегодня собираемся писать Деду )))
я ж написала - куда наряжать, коль мы переезжаем на новую квартиру?
'это я упустила
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Письмо Деду Морозу>>как правильно написать)))