а я не хочу елку наряжать(((.. у мена дурные ассоциации теперь с этим праздником(((
но конечно же придется, Эмилия уже разговоры об этом завела))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Ёлочка-красавица!>>Как и когда наряжать ёлку.
а я не хочу елку наряжать(((.. у мена дурные ассоциации теперь с этим праздником(((
но конечно же придется, Эмилия уже разговоры об этом завела))
Танка, у меня к сожалению фото не видно((
А нам наш папа везет нашу красотку, мою любимую сверкучую ёлочку, я ее два года не видела ужО! Скучала!
Тоже хочу похвастаться елочкой
Интересная ёлочка!!!!
Такая необычная!!!
Ерширия, а почему???
Квитачка
Танка, обалдеть-вот это да!
я не хочу елку наряжать(((.. у мена дурные ассоциации теперь с этим праздником(((
но
почему
почему
ну потому что у меня теперь елка вызывает устойчивые ассоциации со шрамом, затекшим глазом, фингалом на поллица, тревоги, опустошения, переживаний - и когда я об этом думаю, я эту елку в жизнь бы ставить не стала((
Танка, обалдеть-вот это да!
Спасибо, так приятно девочки
Ерширия, а почему???
да какая то заморочка с форумом уже несколько недель.. фото не показывает, если через радикал не пропущено..
Прелесть, да
у потому что у меня теперь елка вызывает устойчивые ассоциации со шрамом, затекшим глазом, фингалом на поллица, тревоги, опустошения, переживаний - и когда я об этом думаю, я эту елку в жизнь бы ставить не стала((
а ..я так и подумала, но уточнила.
Ирин, это всего лишь зрительные образы-хотя я понимаю тебя
Наша ёлочка приехала!!!! Вот такая - вот она в 2008 году)))
Красавица!!!!
я тоже понимаю.. ассоциации в моем мозгу - это отдельная песня, и они у меня очень развиты тоже..
Теперь важно в НГ получить огромный толчок счастья, тогда прежнее сотрется немного и не будет уже такого ощущения тревоги..
Красавица!!!!
Прелесть, да
ну, замороченная я
все равно я елку поставлю конечно! слава Богу ребенок у меня не такой как я!
ассоциации в моем мозгу - это отдельная песня, и они у меня очень развиты тоже..
ну да, ты меня понимаешь
Теперь важно в НГ получить огромный толчок счастья,
ага откуда ж взять его этот "огромный толчок"? да ну, я очень тревожная и это мне мешает))
Наша ёлочка приехала!!!!
поздравляю, Ириш))) с воссоединением семьи и елки ))))
Петрова, не про нас))) Наша уже 14-го в коробочку и на год спать))
В этом году грусть такая(( Вся наша традиция насмарку((( Мы ж рано ставим елку обычно..
мы поставили уже как неделю...блин по 20 раз на дню вещаю назад пластмассовые(специально на низ повешенные) игрушки которые снимает Ангелина
В этом году грусть такая(( Вся наша традиция насмарку((( Мы ж рано ставим елку обычно..
А почему грусть Ириш?Вроде ж ты писала приехала она?
В этом году грусть такая
Иришка,не грусти!Исключение из правил в этом году у вас.)))Мы еще не ставили.У нас папа в этом году спецом не несет из гаража.)))Маша извелась вся.)))
Петрова, ну ты добрая наша картинки прелесть!
а я сама себе купила белую елечку, украсила феолетовыми бабочками и поставила на тумбочку сижу и радуюсь, а мои смеются...все им весело)))
Тринити, мне белые нравятся!!!Молодец!
А мы сегодня поставили елочку и украсили
а мы елку поставили еще 5 декабря
а мы елку поставили еще 5 декабря
надо мужу напомнить, чтобы привез нашу красавицу от родителей. и сразу наряжать будем.
Варя только что-нарядила бабушке ёлку)))))
Танка, ёлка хороша.Молодец.
Девочки мы тоже елку поставили,в этот год немного цвета добавила своего любимого,угадайте какого?...
любимого,угадайте какого?...
Розового?
И Варя нарядила вот только -правда надо погдправить-но всё завтра))
у нас новые мотики-ГОРЯТ)))) ща сфоткаю
у нас новые мотики-ГОРЯТ)))) ща сфоткаю
Наша ёлка черновой вариант
Ну и ясное дело-моя дзен ёлка...Наслаждаюсь ею...Эт овообще идеал моего НГ-скромно, строго и мало)
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Ёлочка-красавица!>>Как и когда наряжать ёлку.