а куда было деваться)
все ясно)) я шучу))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Ёлочка-красавица!>>Как и когда наряжать ёлку.
а куда было деваться)
все ясно)) я шучу))
Мы через дней десять пятнадцать уже будем ставить)))
Ерширия, вы искусственную? У нас в городе уже украшают к Новому году все) так красиво!люблю этот период)
Ерширия, ваще год пролетел... только вроде елку убрала, опять ставить((( надоело... и ради чего?... чтоб потом ее опять убирать... посмотрим, может через месяц и поставлю, если время будет.
Я ёлку люблю украшать прямо перед НГ, чтобы не надоела и не приелась.
Ерширия, вы искусственную?
конечно! из естественных тока верблюжья колючка)))
и ради чего?... чтоб потом ее опять убирать...
нееее, меня прям распирает)) сегодня бы поставила)))
Ерширия, ваще год пролетел...
это точно((
Я ёлку люблю украшать прямо перед НГ, чтобы не надоела и не приелась.
мы после НГ сразу убираем (8 января аккурат!), а месяц предвкушаем и празднуем всячески.. подарочки и чудеса весь месяц..
так красиво!люблю этот период)
и я , очень люблю!!!!
я не знаю куда ёлку ставить, в какое место... в том месте де она стояла раньше стоит стол-тумба на нем цветы, в одном углу стойка с цветами, во втором углу стол компьютерный... а еще два угла заняты диваном , дети хотят ёлку, вот ломаю голову.
Есть один вариант избавиться от детского диванчика который стоит мертвым грузом в нашей спальне, на его место поставить стол с цветами из зала, а на место стола ёлку вот такая многоходовка. Но что бы избавиться от диванчика не знаю сколько времени еще должно пройти я уже нашла кому его сплавить, его только нужно отвезти, но наш папа мега занятой человек, уже 1,5 месяца увозит.
А так конечно есть одна идея не моя оформления дома на этот новый год.
в таком роде все хочу сделать, венок ещё тоже из нот и шишек, не знаю пока что получиться, но задумка такая.
Если что увидите похожее на просторах инета кидайте ссылки плиз.
как прекрасно с нотами! особенно шарики понравились!
Саше девять месяцев и его самая первая в жизни ёлка и то как он охренел)))))))))
Саше девять месяцев и его самая первая в жизни ёлка и то как он охренел)))))))))
как здорово!!!!!! Такие эмоции классные!!!!!!!!
у меня уши отложило услышала - "Саша!"
ОЛИВА, муж от моего голоса вообще вешается)))))))))))) это хорошо, что я еще орать перестала почти)) Спокойная к старости стала))))))))))))
или ты о том, как Сашка зарычал от восторга?))
Я тоже хочу елку пораньше... Мы раньше живую ставили, прям перед НГ, а в том году купили искусственную. Могу хоть завтра поставить, да же?)
или ты о том, как Сашка зарычал от восторга?))
это я моей глухоте, в болталке мне слышалось Тася, а здесь услышала Саша.
Пока я не планирую ставить ёлку. Куплю маленькую уже с огоньками и поставлю её к Эмме в комнату и думаю на этом всё закончится...
У нас со второго декабря стоит уже)))))))))))
Саня уже подарочков десять нашел)))
Ерширия, невероятная красота
Ириш, красиво)
А мы ещё даже из кладовки елку не достали)) и дети даже не спрашивают...
Дети достали елку))) сами)) наряжают...
Ерширия, красивая!
Ерширия, Ира, красиво очень!!! ой, ну Зара ваша не пропускает ни одного семейного события)))
Петрова, Irinka, Луоля, мечта, наконец то нашли режим, с которым можно на фото показать то, что мы видим глазами))) Раньше терялось.
Фото Андрея
Ерширия, да! прям реально огоньки видно так, как они есть в реале
Вы здесь » МАМА plus » Волшебный новый год! » Ёлочка-красавица!>>Как и когда наряжать ёлку.