МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Книги "об этом...">>сексуальное воспитание

Книги "об этом...">>сексуальное воспитание

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

чё-то осенило, женщина неудовлетворённая, решила воспитать в мальчиках, так сказать с ногтя, сексуальное поведение и манеру сношения.

32

Белка,  Свет, мне , если честно пришло в голову первым делом (прошу прощения) "у бабы хронических недотрах. " :suspicious:  :blush:
  Оказывается не мне одной. Кстати я где-то прочитала, что она с дочкой писала эту книженцию.

33

Жесть какая...совсем уже...а сколько ее дочке лет, интересно.И еще у меня вопрос-что это за издатель,который взялся это напечатать.

34

Сивка-бурка написал(а):

у меня вопрос-что это за издатель,который взялся это напечатать.

Да мне тоже интересно. Но как я поняла из обсуждений - дамочка  вроде как столичная, а отпечаталась по какой то причине в Е -бурге.  Знать  у столичных издателей ума поболе. http://uploads.ru/i/D/w/S/DwS2q.gif

35

Белка написал(а):

Ерширия, одно дело, когда мама или папа это рассказывают или нормальные книжечки подсовывают, но не такое. Слишком всё взросло.

ППКС, Свет!
Просто жесть! "Их задача сделать из тебе дегенерата!" (с) гр. "Кирпичи"....
План Даллеса, увы, набирает обороты и работает :(

36

Почитала я ЖЖ.Просто ужас!Но если честно,такое ощущение,что она это все из разных книг и пособий подергала.Ну что-то,может и написала.Какие,к лешему, противозачаточные таблетки в 8-11 лет?По фото аффтара все понятно...

37

МолниЯ написал(а):

План Даллеса, увы, набирает обороты и работает :(

Вот у меня тоже ощущение...

38

Сивка-бурка написал(а):

Какие,к лешему, противозачаточные таблетки в 8-11 лет

я тоже обратила внимание.:)))

39

Средне-азиат-ка, мадам решила пропиариться,чтоль.....бррр

40

не, девчонки, я так поняла, что она не предлагает принимать противозачаточные средства и заниматься сексом именно в 8-11 лет, а она хочет, чтобы её дочке было хорошо, когда она решит этим заниматься. т
Так сказать, шоб не парилась с мужиками, как парится её мать))

41

Белка, ну и пусть сама лично рассказывает дочке,остальные-то тут при чем.
Не,там в книге просто попалась на глаза фраза "...если ваша девушка принимает прлтивозачаточные таблетки..."Если эта книга для детей 8-11 лет,то тут явно что-то не то)жесть,короче....

42

В аптеке: -Дайте пачку презервативов. -18 есть? -не знаю, не измерял

43

Сивка-бурка написал(а):

если ваша девушка принимает прлтивозачаточные таблетки..."Если эта книга для детей 8-11 лет,

Оль, всё просто - имеются ввиду мальчики 8 -12 лет, у которых девушка УЖЕ принимает контрацептивы :)

44

МолниЯ написал(а):

у которых девушка УЖЕ принимает контрацептивы

ага и это их старшая сестра))

45

Белка, Ну нет, Свет ,это ужо инцест какой-то....фу....
Неее, просто у мальчика 8-12 лет девушка лет на 7 постарше  :D

46

МолниЯ написал(а):

инцест какой-то....фу....

Юлька! Какие мысли((( я имею ввиду, что девушка у него есть и это его старшая сестра. Блин! Завернула)))

47

о! Анекдот вспомнила:
Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!

48

Белка:D

49

МолниЯ написал(а):

Неее, просто у мальчика 8-12 лет девушка лет на 7 постарше  :D

А это уже педофилия. :D

50

Белка написал(а):

Пацаны, продолжаем!

:D  Эх, девочки... Смешно былоб, если бы не навевало грусть такое положение у нас в стране.

51

Средне-азиат-ка написал(а):

Смешно былоб, если бы не навевало грусть такое положение у нас в стране.

ты знаешь, когда так плохо в стране, ничего не остаётся как смеяться(( У нас даже президент на юг улетает с журавлями))

52

Белка написал(а):

президент на юг улетает с журавлями))

Ё-моё... Куда это он???? http://uploads.ru/i/1/C/p/1Cpd2.gif  Не в Тай случаем???

53

Не в Тай случаем???

Очень даже может быть  :D

54

Ё-моё... Куда это он????

ты что? не слышала, не видела что наш презик делал?
Похохмим))
Девчонки! Перенесите куда-нить))

55

МолниЯ,  Нахнахнахнахнахтхутхутхутхутху http://uploads.ru/i/a/w/g/awgMp.gif

56

Белка написал(а):

не слышала, не видела что наш презик делал?

o. Ой, не слышала, не видела. думала анекдот какойто новый, которого я пока не знаю.

57

Так там на странице книжки написано :)

так я ж еще не видела, когда спрашивала.. Рано-рано все это для восьми лет.. Но вообще то это херня уже давно началась))))

Для шестилетних:

Книжка "Откуда берутся дети?"  или "Откуда я взялся?"

http://trindelka.net/forum/files/78_56f29c22287b245e0de738e7f572743f.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032008/27/how_kinder_move/012_how_kinder_move.jpg

Белка написал(а):

не, девчонки, я так поняла, что она не предлагает принимать противозачаточные средства и заниматься сексом именно в 8-11 лет, а она хочет, чтобы её дочке было хорошо, когда она решит этим заниматься. т
Так сказать, шоб не парилась с мужиками, как парится её мать))

мне тоже так показалось..

58

Кстати мульт наш старый и добрый "Ну, погоди" - нашли невозможным длы показа детям. там волк курит, а книжки  - пособие по траханию - это нормально.
  Как в анекдоте
  Ашоооотик! Ашоооотик!
- Я здэс мамочка!
Ашотик, ты что там дэлаеш????
- Что, мамочка не видишь еб....сь.
- Смотри не кури!

59

- Смотри не кури!

:rofl:

60

фраза классная "из этой жидкости появился ты!", женщина, значит не причём, и все мы тут ходячие сперматозоиды)))

Вы здесь » МАМА plus » Детская развивающая библиотека » Книги "об этом...">>сексуальное воспитание