МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Какими словами ругаются ваши малыши?>>

Какими словами ругаются ваши малыши?>>

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

АляАля, корни пустила)) интересно - где она такое услышала? и в тему главное! :rofl:

А у нас проблема в слове - жопа(( Часто мой стал произносить. Но тут мы все виноваты - мы хоть и не материмся, но ж..а говорим Просто мы сортируем кога и где)) а малой вот сегодня в автобусе орал Андрею: пошел в жопу

Мне было - да - стыдно))

32

мы говорим БЛИН
но т.к. он плохо еще говорит, то посторонние могут внимания не обратить

33

Луоля написал(а):

мы говорим БЛИН

))

Андрей ругался Блинова мать!)))

34

Ник никак не ругается...как-то были попытки повторить за папой или за мной какое-то нехорошее слово. Но на след день он уже забывал об этом.
Единственное, когда он недоволен, может сказать "О Господи!"

35

Милена написал(а):

Но на след день он уже забывал об этом.

мы пытались Блин не говорить, но он не забыл :D

36

Луоля написал(а):

мы пытались Блин не говорить, но он не забыл

да я говорю и блин и что покруче... конечно же в порыве гнева, но не слышала чтобы он это перенял

37

АкустикА написал(а):

А она в ответ " А ты Даня япона мать, "

:rofl:  :rofl:  :rofl:

38

вот вспомнила, на днях смотрели сериал "Сваты", так Никита оттуда подхватил выражение "Едрит твою в маковку" и ходир сам с себя ржал весь день...На утро забыл уже.. А может и не забыл, да как скажет сегодня в саду воспиталке :crazyfun:

39

Помню у сестры оказия вышла ...! Стояла , болтала , подружку одноклассницу возле дома встретила .. зацепились языками !, рядом люк , там
сантехник в недрах работал видно "съездил" себе по пальцам ключом .. и матернулся .. ёба*** свет ..!
А мелкий видно всё услыхал ...! Ходил потом приговаривал .. "АБАНАФЕТ , АБАНАФЕТ" ..
Ире , "мама я кушать хатю , абанафет" .....! Сестра в шоке была ...!

40

князь Владимир написал(а):

"мама я кушать хатю , абанафет" .....!

ржу))))))))))))))) хотя ничего смешного конечно не было )))))))))))))

41

князь Владимир:D

42

Моя Лизка говорит козел, коза, нахех, йопу. Причем даже знает как их применять :confused:

43

Асенька написал(а):

Моя Лизка говорит козел, коза, нахех, йопу. Причем даже знает как их применять :confused:

ого)))) широкий запас у вас)))

моя говорит "дядя козел" когда кто нибудь в доме сверлить начинает))) потому что я на них козлами ругаюсь)))

слово "жопа" мы знаем, но мы не ругаемся, мы его употребляем)))

44

Эмилка написал(а):

ржу))))))))))))))) хотя ничего смешного конечно не было )))))))))))))

Ну мы с тёткой тихом,  тихом ржали конечно ...!
Я тётке говорю ..."Валентина , когда эта мелкая особь материться прекратит ...! Целый день его несёт ..! На этом абанафете свет клином сошелся ..!"
И главное с таким суровым видом ..!,кушать ему , абанафет , подавай ..!!!"

Отредактировано князь Владимир (Понедельник, 11 октября, 2010г. 21:41:58)

45

князь Владимир написал(а):

И главное с таким суровым видом ..!,кушать ему , абанафет , подавай ..!!!"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ой не могу, представила себе эту картину маслом))))))))))

46

Эмилка написал(а):

моя говорит "дядя козел" когда кто нибудь в доме сверлить начинает))) потому что я на них козлами ругаюсь))

классно, а моя если я что не даю, бежит к папе и говорит "мама коза" а если наоборот "папа козел")))

47

Моя вообще не ругается,хотя я бывает ругаюсь  :blush:
Зато у сестры сынишка говорит бяка-как бЛяка))))))))))))))))))))))))))))))))все думают,что он матом говорит,кто его незнает :crazyfun:

48

Асенька написал(а):

"мама коза" а если наоборот "папа козел")))

ой нет... это  я бы не вытерпела, Асенька... имхо но это неуважение к родителям...

Квиточка написал(а):

бяка-как бЛяка))))

хе)))

49

у моего одно ругательство, про все - МАКАКА!
http://image060.mylivepage.ru/chunk60/3369839/2356/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0.gif

50

Самое страшное слово: заткнись!

А еще : "не могу себя чувствовать..." я и сама не понимаю - откуда такое и что означает

51

у нас все так же "Блин" и "Дам в лоб"

52

у Алешки ругательства: зараза, поганец, злодей

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Какими словами ругаются ваши малыши?>>