МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Какими словами ругаются ваши малыши?>>

Какими словами ругаются ваши малыши?>>

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Завела эту темку потому как Сашка так прикольно ругается. У него какие то свои словечки добавляются)) Почему именно такие словечки - даже не знаю - мы так не говорим))

Например: пошел в жопу темно!  Почему темно не знаю
Или : фонарики горят! Вобще не ругательно, но говорит именно к месту и с грозной мордой, грозным голосом))
Или: нянины носки воняют!

Все это сопровождается грозной мордой, а потом хитрой улыбкой..

А как ругаются ваши детки?

2

отстань!---это самое большое наше ругательство....пока.

3

Мой однажды сазал заткнись. Я конечно сразу отругала - больше не говорил такого

4

Ерширия написал(а):

Или : фонарики горят!

прикольно :))) а откуда что берется, Ириш? :))

моя пока никак не ругается ттт к счастью, а то мне наш папа бошку оторвет :)))))

5

Ерширия, а не при тебя?

6

Ерширия написал(а):

пошел в жопу темно!

А говорят же что темно, как у негра в ж...е :))) Слышал наверное от вас же :))))))

Ерширия написал(а):

фонарики горят!

глаза значит горят от злости:))))))
Третьему значению не поняла происхождения :))Но прикольно....
Моя помню из сада принесла слово бл..ь, при чем уместно применяла, было ей тогда 1 год с небольшим (она до года начала болтать предложениями) - я не заострила внимания - слово забылось. Сейчас я ей рассказываю- она ржет :))) Говорит не помню :))

7

У меня Ксю недавно запомнила как папа нечайно сказал слово нехорошее и потом повторяла и главное вставляла к месту,а непросто так.Говорит -кино Ху**я  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif 
Я ей сразу-типа ты что выдумала,такого слова нету и всё забыла она его))))))))  [взломанный сайт]

8

БЭЛЛА написал(а):

у негра

темнокожий :flag:  :crazy:

9

ой, я вспомнила :))) у меня ругается :))) но не сама, а когда я произнесу за мной повторяет... слово "козел" :))))) да так хорошо произносит, что я стараюсь этого слова в ругательном смысле вообще не произносить :)))

10

ООО моя чего тольк оне говорит ,я знаю-это всё мой плохой пример, НО она уже усвоила, что нельзя говорить запретных слов)))Помогло мне -просмотр мультика-коты аристократы, она хочет быть ЛЕДИ))))Ну вот я и говрю-варя леди -б....ть не говорят))))) Стала зато теперь вещать-чёрт побери)))))

11

Петрова написал(а):

Ну вот я и говрю-варя леди -б....ть не говорят))))) С

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

12

Петрова написал(а):

леди -б....ть не говорят

а откуда научилась? садик ходит?

13

REAL-INTER написал(а):

откуда научилась? садик ходит?

я ж говорю-я ругаюсь)))

14

Петрова, токо не говори что ее так называешь :mad: но если при ней исползуешь такие слова-это нормал  :blush:

15

А мои.Маша на Мишу - смоленыш.А Миша на Машу - тундра,логики никакой,мозг отсутствует...А мне говорят:"Мама,не учи нас материться!"

16

Кэт написал(а):

:"Мама,не учи нас материться!"

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  не тебе, а детям)))

17

Кэт написал(а):

Маша на Мишу - смоленыш.А Миша на Машу - тундра,логики никакой,мозг отсутствует...А мне говорят:"Мама,не учи нас материться!

весело  :D

18

Ерширия написал(а):

Или : фонарики горят! Вобще не ругательно, но говорит именно к месту и с грозной мордой, грозным голосом))

ржу ))
мой вообще не говорит, следовательно и не ругается )) зато стучит кулаком по столу или просто потрясает им в воздухе с грозной мордой )))

19

Finesse написал(а):

мой вообще не говорит

как не говорит? как это вообще?

20

REAL-INTER написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  не тебе, а детям)))

понятно... :D

21

Моя не ругается. Мы же не ругаемся . Наверное это ненормально. Мне массажистка на днях сказала, " конечно, вы с мужем не кричите, вот ребенок и боится громких криков "

22

Аленка на Саньку кричит: Ты плохой мальчик, я с тобой не дружу! . Пока это вся ее ругня.

23

Эмилка написал(а):

как не говорит? как это вообще?

не говорит  в основном )) ну вот так )) у меня и старшая молчала до трех лет почти... ходила полгода в сад и молча все )) потом видно пересилила потребность самовыражаться )

24

Шелест звезд написал(а):

конечно, вы с мужем не кричите, вот ребенок и боится громких криков "

да уж :)))))))
когда я орать начинаю, мне мой ребенок спокойно отвчает "нельзя кричать, мама" и повторяет это неоднократно :)))

Finesse написал(а):

не говорит  в основном )) ну вот так ))

да я просто интересуюсь :))) мы же с вами ровесники :))
я не могу сказатЬ, что мы особо хорошо говорим, но последнее время набирает темп :))) много остается понятным по прежнему либо только мне, либ по контексту

25

Шелест звезд написал(а):

Мне массажистка на днях сказала, " конечно, вы с мужем не кричите, вот ребенок и боится громких криков "

не удивительно что это массажистка сказала.

Шелест звезд написал(а):

Наверное это ненормально

это нормально вполне

26

Эмилка написал(а):

да я просто интересуюсь :))) мы же с вами ровесники :))
я не могу сказатЬ, что мы особо хорошо говорим, но последнее время набирает темп :))) много остается понятным по прежнему либо только мне, либ по контексту

ну я без обид ))) у нас тоже темп ярко выражен )) но речь нет )))

27

Данька часто стал говорить "Пиписька" - это он так на сестру обзывается...
А она в ответ " А ты Даня япона мать, "....Япона мать - это мой косяк :blush:

28

Эмилка написал(а):

когда я орать начинаю, мне мой ребенок спокойно отвчает "нельзя кричать, мама" и повторяет это неоднократно

мне и остальным домашним Арина на повышенный голос начинает говорить: А ну успокойся!
Ох, моя ругается! если не по её - то всё говорит что я плохая! часто моим родителям говорит уходи отсюда - не знаю откуда это! и когда чем-то недовольна фыркает, как-то плевалась, но вроде отучили. или палец выставляет указательный и как-будто стреляет! недавно у меня в офисе сидели с ней и у меня из рук вывалился телефон ну я и руганулась Бл**ь! она тут же подхватила  o.O я ей сказала что ей показалось а на самом деле я сказала блин :crazy: понимаю что отмаз не очень но это первое что пришло в голову. да и вообще когда Арине было 1,5 года я как-то сказала пипец и всё - понеслось. главное что говорила она всегда в тему!
Тяжело когда ругается деть! нас обижает а потом твердит что мы ее обидели

Отредактировано Ежения (Четверг, 10 июня, 2010г. 19:46:15)

29

Ежения написал(а):

Ох, моя ругается!

Вот-вот...и моя тоже...."Бись отсюда"....потом кулачок сжимает "Я тебе куяк щас как дам"...."По губам полуцись"....итд %-)

30

а моя младшая ей было 3,5 года выдала мне такое-  я сидела на стуле и загораживала проход , она и так и сяк щемилась а я сидела за буком и не двигалась так вот она мне выдала - мама, ты что ,КОРНИ пустила?  тут уж я сразу отреагировала и пропустила ее. Это было самое оригинальное остальное как у всех, но до нецензурных выражений не дошло еще слава богу. Почему некоторых родителей так забавляет когда дети ругаются бранью? Ребенок видит что это весело и потом несет эту брань на детскую плащадку в детский садик вот там потом им уже стыдно за свое чадо ,...а может и нет

Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Какими словами ругаются ваши малыши?>>