А недавно мне сказал - Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?
А недавно мне сказал - Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...
Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...
вот так))) досчиталась)))
Я вообще то против криков,всегда помогали уговоры,но когда Даниэль уже перегибает палку,особенно в поведении с Софией,то я уже кричу,иногда уже дуром,когда он ее обижает.А сегодня вообще учудил,ногой наступил мне на живот,так у меня крик был защитной реакцией.....Он сам даже испугался....А я вообще от боли скрючилась.Короче без криков пытаюсь обходиться,только в крайнем случае....Кстати,порой кричу на дите только я,все соседи с детьми спокойные,а я вот думаю,может в крови у нас это???
Когда меня не слышит ни Софи,ни Дани я просто чуть повышаю голос и показываю что мне это не нравится и что так делать нельзя.
А считает у нас папа,на Даню действует....когда уже 2 все почти сделано.
Отредактировано Лапкинс (Среда, 8 июня, 2011г. 05:17:00)
Белка, сделала это десктопом))
Белка, все прям про меня! Прочитала мужу - он спросил "Ты сама написала?" особенно про №9. все в точку!
ой, кричу... но понимаю что криком ничего не добьюсь, как бороться?
как бороться?
понять бессмысленность происходящего)))
И я кричу, но только, чтоб достучаться до моего не слушащего ребёнка. А он знает, если кричу, значит у меня мозг кипит, а значит начну шипеть. А это хуже всего.
я кричу на всех
понять бессмысленность происходящего)))
сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме...
И я кричу, но только, чтоб достучаться до моего не слушащего ребёнка.
когда я кричу, моя просто впадает в ступор))) все равно не слышит
я кричу на всех
я думала, ты спокойна как слон)))) а ты кричишь))))
сейчас у нас Баба Яга если что приходит
а зачем она приходит? на мой взгляд, это значительно хуже... зачем запугивать-то?
я сейчас очень редко кричу.))) Эмма понятливая стала, а на мужа бесполезно
сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме
а зачем она приходит? на мой взгляд, это значительно хуже... зачем запугивать-то?
да, я вот с Ирой согласна - может лучше кричать, чем пугать бабой ягой, ведьмами, барабашками и т.д. так покричал и успокоился, а страх с ребёнком может остаться
страх с ребёнком может остаться
да да да...
Тигрёнок написал(а):
сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме
Ундина написал(а):
да, я вот с Ирой согласна - может лучше кричать, чем пугать бабой ягой, ведьмами, барабашками и т.д. так покричал и успокоился, а страх с ребёнком может остаться
ну вот, как то сложилось... проходили мы мимо скульптуры Бабы Яги... запомнила... так хоть теперь не убегает от меня. Но я же не каждый день, когда все хорошо, то и нет никого!
Но я же не каждый день, когда все хорошо, то и нет никого!
это не важно...
просто это очень нечестный метод. кричать тоже нехорошо, но запугивать... представляешь? мама, которая должна защищать, запугивает?...
мама, которая должна защищать, запугивает?...
представляю, но по другому пока не получается... или научите как!!!
я думала, ты спокойна как слон))
И я тоже.
я редко кричу ,сразу голос срывается,я начинаю шипеть,когда злюсь....семья шипения боится больше)))) если мама зашипела,все -это надо щемится кто куда может
Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?