МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?

Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Ксюша Белая написал(а):

А недавно мне сказал - Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...

:cool:  :D

92

Ксюша Белая написал(а):

Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...

:crazyfun: вот так))) досчиталась)))

93

Я вообще то против криков,всегда помогали уговоры,но когда Даниэль уже перегибает палку,особенно в поведении с Софией,то я уже кричу,иногда уже дуром,когда он ее обижает.А сегодня вообще учудил,ногой наступил мне на живот,так у меня крик был защитной реакцией.....Он сам даже испугался....А я вообще от боли скрючилась.Короче без криков пытаюсь обходиться,только в крайнем случае....Кстати,порой кричу на дите только я,все соседи с детьми спокойные,а я вот думаю,может в крови у нас это??? :dontknow:
Когда меня не слышит ни Софи,ни Дани я просто чуть повышаю голос и показываю что мне это не нравится и что так делать нельзя. :flirt:

А считает у нас папа,на Даню действует....когда уже 2 все почти сделано. :D

Отредактировано Лапкинс (Среда, 8 июня, 2011г. 05:17:00)

94

http://s1.uploads.ru/t/XS86i.jpg

95

Белка, сделала это десктопом))

96

Белка, все прям про меня! Прочитала мужу - он спросил "Ты сама написала?" особенно про №9. все в точку!

97

ой, кричу... но понимаю что криком ничего не добьюсь, как бороться?

98

Тигрёнок написал(а):

как бороться?

понять бессмысленность происходящего)))

99

И я кричу, но только, чтоб достучаться до моего не слушащего ребёнка. А он знает, если кричу, значит у меня мозг кипит, а значит начну шипеть. А это хуже всего.

100

я кричу на всех

101

Ундина написал(а):

понять бессмысленность происходящего)))

сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме...

102

Белка написал(а):

И я кричу, но только, чтоб достучаться до моего не слушащего ребёнка.

когда я кричу, моя просто впадает в ступор))) все равно не слышит

Петрова написал(а):

я кричу на всех

я думала, ты спокойна как слон)))) а ты кричишь))))

103

Тигрёнок написал(а):

сейчас у нас Баба Яга если что приходит

а зачем она приходит? на мой взгляд, это значительно хуже... зачем запугивать-то?

104

я сейчас очень редко кричу.))) Эмма понятливая стала, а на мужа бесполезно http://uploads.ru/i/q/C/8/qC837.gif

Тигрёнок написал(а):

сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме

Ундина написал(а):

а зачем она приходит? на мой взгляд, это значительно хуже... зачем запугивать-то?

да, я вот с Ирой согласна - может лучше кричать, чем пугать бабой ягой, ведьмами, барабашками и т.д. так покричал и успокоился, а страх с ребёнком может остаться

105

мечта написал(а):

страх с ребёнком может остаться

да да да...

106

мечта написал(а):

Тигрёнок написал(а):

сейчас у нас Баба Яга если что приходит... что бы не кричать маме

Ундина написал(а):

да, я вот с Ирой согласна - может лучше кричать, чем пугать бабой ягой, ведьмами, барабашками и т.д. так покричал и успокоился, а страх с ребёнком может остаться

ну вот, как то сложилось... проходили мы мимо скульптуры Бабы Яги... запомнила...  так хоть теперь не убегает от меня. Но я же не каждый день, когда все хорошо, то и нет никого!

107

Тигрёнок написал(а):

Но я же не каждый день, когда все хорошо, то и нет никого!

это не важно...
просто это очень нечестный метод. кричать тоже нехорошо, но запугивать... представляешь? мама, которая должна защищать, запугивает?...

108

Ундина написал(а):

мама, которая должна защищать, запугивает?...

представляю, но по другому пока не получается... или научите как!!!

109

Ундина написал(а):

я думала, ты спокойна как слон))

И я тоже.:)

110

я редко кричу ,сразу голос срывается,я начинаю шипеть,когда злюсь....семья шипения боится больше)))) если мама зашипела,все -это надо щемится кто куда может

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?