Варя сразу уходит, со словами-началось.................
Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?
Сообщений 61 страница 90 из 110
Поделиться61Суббота, 29 мая, 2010г. 21:42:07
Поделиться62Воскресенье, 30 мая, 2010г. 00:37:01
и надо с этим бороться подразумевает "как не злиться".
да откуда ж я знаю как не злиться...у меня с этим нереальные проблемы ))))
Поделиться63Воскресенье, 30 мая, 2010г. 08:24:28
Эмилка, Ириш.. да все зляться уверяю тебя.. ну или злились, а сейчас перестали. Мы же не железные..
Поделиться64Воскресенье, 30 мая, 2010г. 09:13:58
ой девы наверное правда все в сравнении познается.... яу меня порой нервы на пределе как достают меня детки своим поведением и криками, думаю боже ну почему же они такие говорливые и громкие, но как только прихожу в гости к подруге, у нее сынишка старший на полгода младще Никиты,.... боже через 5 минут нахождения там хочется бежать на край света, замучает, задергает, и толоько попробуй не ответитить ор будет на весь квартал..... я как вспомню о нем так сразу думаю какие у меня детишки ангелы)))))))))
Поделиться66Воскресенье, 5 июня, 2011г. 08:53:47
на Сережу приходится частенько повышать голос, на что он меня просит "злись на меня потише "
Поделиться67Воскресенье, 5 июня, 2011г. 09:10:56
"злись на меня потише "
Поделиться68Воскресенье, 5 июня, 2011г. 10:00:15
Ору...иногда у меня терпения не хватает....Да уж, характер у меня...Я понимаю почему мы кричим. Когда мы говорим тихо нас не слушаются, и мы орем чтобы нас услышали наконец!!!!!!!! Иногда перебарщиваю я в герцах
Поделиться69Воскресенье, 5 июня, 2011г. 12:58:24
Кричу. В основном из за того что Кевин ужасно медлительный, (а я до жути пунктуальная, прям иногда саму раздражает, зачем мне это вообще нужно, лишняя нервотрепка).
Вот пойдет ребенок зубы чистить, я захожу через 10 мин. и вижу что он просто сам себе в зеркале кревляется а умиваться и не начинал. А у нас каждая минута на счету.
Или говорю: "Иди одень носки". Через время заглядываю к нему, а он оденет носки на руки и сидит играется. Смешно с одной стороны, но когда время поджимает не до смеха, ведь если опоздать на один автобус, то в дальнейшем пропустить можно 2 электрички и т.д. .
И ещё одна главная причина, деньги. Их как обычно никогда не хватает. А дети не умеют окуратно обращаться с вещами. Кевин никак не поймёт, что просто не возможно покупать ему каждую неделю по штанам, потому что он за 3-5 дней протерает дырки на новых, говорю ему, не ползай ты на коленках, а спокойный тон он просто не воспринимает, как чтото важное, напевает себе что-то под нос и не слушает. Или раздаривать свои игрушки друзьям, а у нас потом просить купить ещё.
Отредактировано Лекси (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 12:58:59)
Поделиться70Воскресенье, 5 июня, 2011г. 14:15:44
Ерширия, бред
Когда мы говорим тихо нас не слушаются, и мы орем чтобы нас услышали наконец!!!!!!!!
да да... я видимо не умею тихо доходчиво объяснять, но как только повысишь голос - тут же врубилась ))) и я как собака павлова уже, у меня рефлекс))) не слышат - ору))
Через время заглядываю к нему, а он оденет носки на руки и сидит играется.
у нас так же))) но я не ору, но подгонять иногда заматывает))) иногда зло мотивирую тем, что уйду без нее))) тогда ускоряется)))
Поделиться71Воскресенье, 5 июня, 2011г. 14:32:28
иногда зло мотивирую тем, что уйду без нее)))
А у нас не срабатывает, он бы и дома сам остался с удовольствием, и пробовала говорить что пойдет раздетым, но и это оень редко срабатывает.
Поделиться72Воскресенье, 5 июня, 2011г. 14:34:39
А у нас не срабатывает, он бы и дома сам остался с удовольствием, и пробовала говорить что пойдет раздетым, но и это оень редко срабатывает.
эвона как))) не простой парень))) голыми руками его не возьмешь)).. не знаю что тут сказать
Поделиться73Воскресенье, 5 июня, 2011г. 14:37:00
не знаю что тут сказать
вот и я за 6 лет никак к нему подход не найду
Поделиться74Воскресенье, 5 июня, 2011г. 18:33:02
ричу. В основном из за того что Кевин ужасно медлительный, (а я до жути пунктуальная, прям иногда саму раздражает, зачем мне это вообще нужно, лишняя нервотрепка). Вот пойдет ребенок зубы чистить, я захожу через 10 мин. и вижу что он просто сам себе в зеркале кревляется а умиваться и не начинал. А у нас каждая минута на счету. Или говорю: "Иди одень носки". Через время заглядываю к нему, а он оденет носки на руки и сидит играется. Смешно с одной стороны, но когда время поджимает не до смеха, ведь если опоздать на один автобус, то в дальнейшем пропустить можно 2 электрички и т.д.
ДА, будто пр оВарю написано .я првда не ору, она если ору-ещё медленнее делает..
вот и я за 6 лет никак к нему подход не найду
Отпусти ситуацию, начинай одевать его на час раньше, вообщем -я смирилась. бужу её в садик не в 7.30, а в 6.40, и тогда мы всё успеваем.
Поделиться75Воскресенье, 5 июня, 2011г. 20:45:24
я видимо не умею тихо доходчиво объяснять, но как только повысишь голос - тут же врубилась ))) и я как собака павлова уже, у меня рефлекс))) не слышат - ору))
то же самое
Поделиться76Воскресенье, 5 июня, 2011г. 22:44:39
она если ору-ещё медленнее делает..
вот врединка маленькая)))
Поделиться77Воскресенье, 5 июня, 2011г. 22:46:10
вот врединка маленькая)))
Знаешь да, она словно в режим замедленного повтора переходит, и хоть убейся впрочем-у меня муж такой же, гены не переплюнуть
Поделиться78Воскресенье, 5 июня, 2011г. 22:58:50
впрочем-у меня муж такой же, гены не переплюнуть
)))))))) да гены сильная штука)))
Поделиться79Понедельник, 6 июня, 2011г. 00:09:19
Или раздаривать свои игрушки друзьям, а у нас потом просить купить ещё.
"Иди одень носки". Через время заглядываю к нему, а он оденет носки на руки и сидит играется.
вот это меня бесит ужасно и ДА я ору как сумасшедшая, потому что нормальный тон он порой не понимает, а стоит только закричать, то получаю ответ "Ласково со мной разговаривай"
Поделиться80Понедельник, 6 июня, 2011г. 00:23:05
я очень-очень редко кричу.) на моего ребёнка это не действует совершенно.) но как только она слышит "один, дваааааааа, ... " все дела делаются оченььь быстро.)
Поделиться81Понедельник, 6 июня, 2011г. 03:42:27
) но как только она слышит "один, дваааааааа, ... "
А меня в последне время мой взрослый сын на землю ставит тихим спокойным тоном (с глазами и выражением лица как у Электронника) - не надо "И" кричать
И мне от этого стыдно становится.. сразу остываю..
Поделиться82Понедельник, 6 июня, 2011г. 13:56:49
но как только она слышит "один, дваааааааа, ... " все дела делаются оченььь быстро.)
А я начинаю "Раз,два...",Маша кричит,все-все,делаю...
Сейчас мне дети,если вдруг завелась,сразу - "Мама,ты что кричишь-то???"ой,куда потом что девается...Один выше,другая уже глаза в глаза...
Поделиться83Понедельник, 6 июня, 2011г. 16:25:03
Отпусти ситуацию, начинай одевать его на час раньше
Так то оно так, но он мой ребенок не засыпает раньше 9ти часов, я могу его раньше уложить, но он лежит и не засыпает, и читаю и прогуливаю, ничего не помогает по этому мне кажется что он не выспится если я начну его раньше поднимать .
и тогда мы всё успеваем.
нам бы так
вот это меня бесит ужасно
меня не бесит если мы не торопимся, но у нас почему то такое редко бывает ))
но как только она слышит "один, дваааааааа, ... " все дела делаются оченььь быстро.)
а что будет, если досчитаешь уже до 10ти?
Поделиться84Понедельник, 6 июня, 2011г. 16:36:50
А я начинаю "Раз,два..."
Это белорусская запугивалка такая)))))))))?
Поделиться85Понедельник, 6 июня, 2011г. 16:37:03
и я хочу это знать))
Поделиться86Понедельник, 6 июня, 2011г. 20:01:14
Да...но я-то не белорусска...
Лекси написал(а):
и я хочу это знать))
Ни разу не досчитывала...
Поделиться87Понедельник, 6 июня, 2011г. 20:14:32
А вообще, мне кажется, когда на них кричишь, они в конце концов привыкают, и спокойные слова вообще не понимают. Надо конечно быть сдержаннее, но куда девать характер....
Мне вот всегда кажется, чем громче я крикну, тем лучше услышит - только горло срываю
Поделиться88Понедельник, 6 июня, 2011г. 23:37:13
А вообще, мне кажется, когда на них кричишь, они в конце концов привыкают
так оно и есть, думаю, но сдержаться сложно, у меня голос повышается по реакции .
и я хочу это знать))
Ни разу не досчитывала...
Хм, а чего тогда торопиться то, ну и считает себе мама, может ей так нравится ))).
Отредактировано Лекси (Понедельник, 6 июня, 2011г. 23:39:47)
Поделиться89Вторник, 7 июня, 2011г. 01:46:49
я хочу это знать))
никогда не досчитывала даже до трёх максимум это 2.75
а что, больше никто не считает??? мне казалось, что это достаточно частое включение скорости и послушания у детей
Поделиться90Вторник, 7 июня, 2011г. 08:14:07
Ерширия написал(а):
Это белорусская запугивалка такая)))))))))?а что, больше никто не считает??? мне казалось, что это достаточно частое включение скорости и послушания у детей
А у меня при моем раз,два - Саша последнее время начал сам считать дальше. Причем спокойным тоном, шутя. А недавно мне сказал - Мам, перестань, а то я тебе тоже сейчас начну считать...