МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?

Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Кричу,хотя противно самой.До замужества была спокойным человеком.Папа кричал на меня,и я думала,что никогда кричать не буду.Ан нет...Дети просят не кричать.Понимаю,что проблемы во мне.Срываюсь,когда после десятой просьбы никаких телодвижений.Хотя толк бывает только от спокойных бесед по душам.Недавно подружка научила.Когда чувствуешь,что подпирает ор,представить коробку пустую и образно положить туда все свои недовольства.Закрыть и спрятать.Потом спокойно поразмыслить,что и как.Помогает.Я только успеваю коробку представить...затихаю. :D

32

Милена написал(а):

сменила авку и сама себя не узнаю теперь

:crazyfun:
мне нравится авка!  :cool:

боже, девы, как меня сегодня ребенок замучил... я не знаю, возраст ли это, или магнитные бури..... но я хочу стерлизоваться  :D
я не знаю как я выдержала, я даже не орала сегодня на нее.... она такая жуть вредная!!! на пустом месте сама себе выдумывает проблему и закатывает скандал
например, выдергивает себе из волос заколки, разлохматиться, а потом валяется на полу и орет, что волосы мешаются...
или тут же через две минуты сняла с волос резинку и начала орать, что она ее не может одеть на косу......

33

Милена написал(а):

о да, у нас такое было...щас уже почти не бывает

я стараюсь глубоко дышать :)))) а ведь это только началось у нее, когда интересно закончиться...

34

Эмилка написал(а):

боже, девы, как меня сегодня ребенок замучил... я не знаю, возраст ли это, или магнитные бури..... но я хочу стерлизоваться   
я не знаю как я выдержала, я даже не орала сегодня на нее.... она такая жуть вредная!!! на пустом месте сама себе выдумывает проблему и закатывает скандал
например, выдергивает себе из волос заколки, разлохматиться, а потом валяется на полу и орет, что волосы мешаются...
или тут же через две минуты сняла с волос резинку и начала орать, что она ее не может одеть на косу......

надо же жизнь усложнять)))
Я заметила, как варе даешь жизнь без цейтнота)))))))) она гадина кошмарная, а вот как её задолбаешь походами по врачам, поездками и занятиями-хорошая аж скулы сводит

35

Петрова написал(а):

надо же жизнь усложнять)))

как это по женски  :crazyfun:

Петрова написал(а):

как варе даешь жизнь без цейтнота)))

ну вот жили мы в цейтноте две недели... так ничего подобного.... Оксан, с ней вообще не возможно куда то ходить стало! как бесенок себя ведет... если просишь или внушаешь, все делает поперек... и ржет надо мной... обезьяньячает, орет... и корчит рожи...  :confused:

36

Эмилка написал(а):

главное где его взять, когда их двое? трое и тд я уже молчу... )))

я тут)))))работаю с мальчиком аутистом, сложный такой мальчик(((Ну я прихожу и у меня ТАКАЯ офигенская дочка)))такая послушная-я аж умиляюсь)))))Или например -были тут на ДР подруги моей-у неё 5 детей))))5 девок от 6 мес до 7 -ми лет))))И вот они все друг за другом-мамамамамамама-сойти с ума можно))Вообщем-всё познаётся в сравнении

37

Петрова написал(а):

Вообщем-всё познаётся в сравнении

ну не знаю... мне никогда сравнения не помогали
да, я понимаю, что кому-то труднее и сложнее... ведь мои сложности это не делает меньше... как то так

38

Эмилка написал(а):

ну не знаю... мне никогда сравнения не помогали

Это ты с аутистами в одной комнате не сидела))мне очень помогает, в смысле не злится на варю, не заводится, вот я работаю-не оруж на него)))а он чужой , а варя в разы спокойнее, понятливее и вообще-а я ору((((

39

Петрова написал(а):

Это ты с аутистами в одной комнате не сидела))

а кто это такие?  :blush:

40

Милена, Ранний детский аутизм. >>

41

Петрова написал(а):

Это ты с аутистами в одной комнате не сидела))мне очень помогает, в смысле не злится на варю, не заводится, вот я работаю-не оруж на него)))а он чужой , а варя в разы спокойнее, понятливее и вообще-а я ору((((

хорошо написала, понятно...
ну да у меня не было такого опыта

42

А меня Варя порой раздражает..... Вот натворят чего-нибудь или подерутся... Короче я на Дашу наору во все горло, а то и влеплю и Варя тут же ТАКАЯ ШЁЛКОВАЯ!!! и РЕЧЬ ТО У НЕЕ ЛАСКОВАЯ И ТАКАЯ ВСЯ ПРАВИЛЬНАЯ (ПО СМЫСЛУ), И ДА-МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА-МАМОЧКА... ПРЯМ МЁД! И сразу рассказывает, какая она правильная и хорошая, в отличии от Даши... Меня аж выворачивает)))) Тогда и на нее гаркну обязательно, что б отвалила подлиза мерзкая)))

43

Арландина написал(а):

что б отвалила подлиза мерзкая)))

:D ужос! И что Варя в этом случае? Обижается? Или просто шёлковость как рукой снимает?

44

Ерширия написал(а):

Обижается? Или просто шёлковость как рукой снимает?

Да может и обижается, только без "паказух".. просто отваливает)))) Особенно утром удобно - отваливает за дверь в школу))))
На Дашу наорут, а Варя тут как тут... И какая она то хорошая - портфель с вечера собрала, и сменку приготовила, и кроссовки-то она конечно оденет (вместо босоножек) - ведь да, похолодало))) и вся такая елейная)))бр-р-рр Ну я ей быстро на ее сральник в шкафу укажу, и на прочее тоже))) и она быстренько ретируется в школу)))

45

Арландина написал(а):

кроссовки-то она конечно оденет (вместо босоножек) - ведь да, похолодало)))

:D ой не могу с тебя))) Ну дай ребенку побыть изумительной девочкой!)))

46

Я бывает тоже кричу,сейчас редко уже,но когда достанет и не слушается ставлю в угол.Несколько секунд и ребёнок шёлковый.

47

Я вообще крикливая по жизни...Но с моей дочерью по другому не получается - этот упрямый козерог, которого не сдвинуть вообще...А заорешь - сразу - мам, не кричи - обижается и...делает так как надо....С детства так...Я не кричала на нее до 3-4 лет - не было повода, а вот потом...
Сейчас иногда ору, но она у же зараза привыкла - говорит - ну завелась))))) Да и сейчас нет надобности в общем то...но бывает - все же мы живые люди...

48

БЭЛЛА написал(а):

говорит - ну завелась)))))

:D

49

я чет не поняла почему мои жалобы на жизнь и съехавшую крышу оказались в темке про ор на детей  :confused:

50

Эмилка написал(а):

я чет не поняла почему мои жалобы на жизнь и съехавшую крышу оказались в темке про ор на детей

да и я не очень поняла  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

51

Эмилка написал(а):

я чет не поняла почему мои жалобы на жизнь и съехавшую крышу оказались в темке про ор на детей

Петрова написал(а):

да и я не очень поняла

Мне показалось, что по теме.. о том, как не злиться на капризы детей. разве нет? :unsure:

52

Ерширия написал(а):

о том, как не злиться на капризы детей. разве нет?

ну Ир. это опять же разное - "как не злиться" и "кричу ли я?"...
а я ваще просто жаловалась, и имхо не надо было никуда это переносить пусть бы оно в болталке и исчезло навсегда :)))

53

Эмилка, ну ты извини. Разное то разное - но темки не злимся ли мы - нет.. А подтема - и надо с этим бороться подразумевает "как не злиться".
Мое дело - темы поднимать. Мне показалось, что там достойные советы от Петровой - поэтому перенесла.

54

БЭЛЛА написал(а):

этот упрямый козерог, которого не сдвинуть вообще

а у нас то вообще кошмар - мы же обе козерожихи )))
я кричу, даже наверное, больше, чем надо.. и все чаще понимаю, что ору не из-за того, что ребенок себя так уж плохо ведет, а просто мне хочется видеть своего ребенка идеальным, я анализирую причины своего ора, чаще понимаю, что НЕ ПРАВА, но потом опять кричу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
на людях стараюсь не орать, потому как иногда тошно становится, как подруги своих деток отчитывают, не то что чужие прохожие, даже считать пытаюсь до скольки хватит )) кстати я и с мужем считать пытаюсь ))))
а вообще я последнее время жутко бешусь, тк у нас похоже наступило время почемучества. подходит Маша, спрашивает "почему..?" объяснишь спокойно, а она опять "почему..?" будто я и не отвечала ничего и так может до бесконечности продолжаться, отправляю ее к папе с допросами, а она "не хочу к папе" и потом еще спрашивает "мама, ПОЧЕМУ ты на меня кричишь?"  :crazy:

55

natalllka написал(а):

подходит Маша, спрашивает "почему..?" объяснишь спокойно, а она опять "почему..?" будто я и не отвечала ничего и так может до бесконечности продолжаться,

как я тебя понимаю...я уже убица об стену готова от этих почему

Я вобще ща ору как дура, я сплошной комок нервов

56

Милена написал(а):

как я тебя понимаю

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif   :crazy:

57

а я на Эмму сейчас вообще не кричу... она крик не понимает, что на неё действует так это моё грозное молчаливое лицо. но мне просто с ребёнком повезло (ТТТ), я так думаю ещё, т.к. она и поводов-то особых не даёт на ор.)))
вопросы "почему" ... она получает развёрнутый ответ и после этого больше к вопросу не возвращается. мне нравится с ней говорить - она включается в разговор, начинает рассуждать.)))

58

Да, но только когда прям вообще выводит!

Милена написал(а):

Петрова написал(а):

Варя сразу говорит-мама не кричи.а мне Ники говорит Мама зачем кричишь на меня

а мне Карина: "Когда я с тобой спокойно разговариваю и ты не кричи!")))))

Петрова написал(а):

а я смотрю))) она сразу понимает,

ха)))) и я так же)))) со злобным видом)))))))

Отредактировано Анаконда (Суббота, 29 мая, 2010г. 19:58:56)

59

Анаконда написал(а):

мне Карина: "Когда я с тобой спокойной разговариваю и ты не кричи!")))))

Варя  сразу уходит, со словами-началось............................  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

60

Петрова написал(а):

Варя  сразу уходит, со словами-началось

не, Карина не уходит, а просто отвернётся и делает вид что меня не слышет и занимается своим делом, что меня больше начинает бесить))))))

Вы здесь » МАМА plus » Быть мамой » Кричите ли вы на своих детей?>>Почему? и надо ли с этим бороться?