МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

Милена написал(а):

ну и как вам последняя серия хауса???

я еще в пути, мне осталось наверно несколько серий досмотреть до конгца))

212

Лючка написал(а):

хоть посмотрю - стОит не стОит))

отпишись потом как впечатления))
а то мне вот Хаус не пошел например))) честно говорю))

213

ООООООООООООООХаус последняя серия-просто чума, я в невозможном восторге. вот это он молодец, я бы тоже так сделала...Вывод-я не совем здоровая девушка :crazy:

214

Девы я тоже на пол пути,серий 5 думаю до финала,но уже обстановка накаляется.... :dontknow:

215

Неужели сезон закончен? И я наконец смогу купить диск? А то пол года умираю тут от любопытства, ваши комменты читая))) Или нет ещё?

216

Кошкина Мама написал(а):

И я наконец смогу купить диск? А то пол года умираю тут от любопытства, ваши комменты читая))) Или нет ещё?

Закончился да

217

О, отлично))) Завтра наведаюсь в магазин за диском)))

218

Петрова,поддержу тебя,мне очень даже понра серия,ничего такого в ней нет,ну странного.На месте Хауса,я бы как минимум разбила стекло в этой столовой,а на крайняк уж точно въехала на тачке в дом.Значит сначала она к нему в душу лезет,типа как ты,а потом бац и мужика привела,хотя сказала что ни с кем не встречается. :canthearyou:
Она не права,но жалко что Кади не будет в 8 сезоне.Она все же гл.героиня,после Хауса.. :dontknow:

219

все! досмотрела я тоже! хорошо завершили сезон, дом разбит, чувства тоже...будем ждать продолжения. мне кстати понравился в этом сезоне новый персонаж, эта девочка молоденькая интерн, которую к Хаусу пристроили в команду. жаль ее вывели, может вернут?

220

8 сезон выйдет 3 октября в США!

221

Вышла первая серия 8 сезона КАЧАЮ  :cool:
http://s2.itrash.ru/idb/f1bd8e54fba881a2f0ee47222e015e7b/oda0700f446be5d0e2c7d344d056b3475.jpg

222

Петрова написал(а):

Вышла первая серия 8 сезона КАЧАЮ

да)) началось злачное время)) сериалы оживают))

223

Петрова написал(а):

Вышла первая серия 8 сезона КАЧАЮ

позавчера посмотрела, так себе(, буду надеяться, что дальше интереснее будет.

224

Новая серия Хауса порадовала, и его "команда" порадовала.

225

Белка написал(а):

позавчера посмотрела, так себе(, буду надеяться, что дальше интереснее будет.

А меня и первая порадовала))вторую не смотрела ещё

226

3-я серия Хауса обалденная, сценаристы опять радуют. Старый, добрый Хаус возвращается.

227

Белка написал(а):

-я серия Хауса обалденная, сценаристы опять радуют. Старый, добрый Хаус возвращается.

скачала только-ща гляну-мне пока всё понравилось)))  Сильнее даже чем до этого сезон

228

Дата выхода серий в США!

4 - 31 Октября.
5 - 7 Ноября.
6 - 14 Ноября.
7 - 21 Ноября.

229

Петрова написал(а):

скачала только-ща гляну-мне пока всё понравилось)))  Сильнее даже чем до этого сезон

Отличная серия, я довольна сезоном)))

230

Петрова написал(а):

я довольна сезоном)))

по хорошему завидую :cool:
я "анатомией страсти" 0 если позволите в этой теме сравнения-совсем не довольна((.. не хочу смотреть, устала, одно и тоже

231

Белка написал(а):

Старый, добрый Хаус возвращается.

А я жду пока серий 10 сразу можно будет скачать и посмотреть все дня за два. терпеть не могу по одной смотреть!

232

Fенечка написал(а):

терпеть не могу по одной смотреть!

я с английскими, иногда с русскими субтитрами смотрю, за одно и инглиш вспоминаю.

233

А я вот ни одной серии не смотрела.. пойти скачать что ле....

234

Лючка, щас переманивать начну   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif  ты лучше "Анатомию страсти" (Анатомию Грей) скачай))))... первые сезоны - просто улет)) последние -кислые-их не рекомендую))))

235

Эмилка написал(а):

Лючка, щас переманивать начну     ты лучше "Анатомию страсти" (Анатомию Грей) скачай))))... первые сезоны - просто улет)) последние -кислые-их не рекомендую))))

кто-то ведь мне и про "Анатомию" говорил...... сегодня вечером качну... Не пнешь, где залежи?:))

236

Лючка, я в онлайне смотрела

Код:
http://kinozal.tv/

- попробуй тут :dontknow:

я чувствую сейчас меня девчонки придут и побьют  :rofl:

Лючка написал(а):

кто-то ведь мне и про "Анатомию" говорил.

не я? нет?))))

237

Лючка, да ты и Хауса попробуй посмотри-может тебе понравится)))

238

я буду ВСЁ смотреть))))))

239

А мне так понравилась крайняя серия))Вот за что мне по душе персонаж Хауса-за свой фанатизм в деле, Я-всегда Я, даже когда все против-всё равно Я

240

Если верить IMDB, то следующая серия выйдет ААААЖЖЖЖ 16-го января!

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)