главное теперь через эту пару дней не вернуться в эту тему))
Мне жалко-что Кади от него ушла. но с другой стороны-=возвращение Викадина и уход Кади-добавят остроты , а то больно стало всё сладко
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
главное теперь через эту пару дней не вернуться в эту тему))
Мне жалко-что Кади от него ушла. но с другой стороны-=возвращение Викадина и уход Кади-добавят остроты , а то больно стало всё сладко
16 серия
Милена, качаю
блин, ну и конец 16 серии...я в таком напряжении сидела
17 СЕРИЯ ух ты и ах! Особенно концовка!
блин, ну и конец 16 серии...я в таком напряжении сидела
да ясное дело ,он бы не помер)))))
17 СЕРИЯ ух ты и ах! Особенно концовка!
там где я смарю, пока еще 17 серия с субтитрами, а я не могу одновременно читать и смотреть))))
будем ждать перевода нормального)
да ясное дело ,он бы не помер)))))
да хрен знает, я уж подумала, что 7 сезон они решили завершить смертью Хауса))))))
Что-то я его забросила,надо досмотреть 7 сезон.
18 серия выйдет в США 11 апреля
я тут подумала, вот мне сериал нравится весь, могу смотреть по несколько раз, но вот одну серию терпеть не могу, тяжело мне ее смотреть, это где Хаус под обломками пытается спасти женщину. а у вас есть не любимые серии?
Тринити, ага, за 7 сезонов конечно было достаточно серий, сюжет которых мне не нра, или сами актеры пациенты мне неприятны))))
7 сезонов конечно было достаточно серий, сюжет которых мне не нра, или сами актеры пациенты мне неприятны
а мне все нравится, даже вспомнить не могу что не нра...ну кроме той о чем писала выше.
17 серия с субтитрами
Спецом смотрю с субтитрами, английский учу, кстати перевод не всегда совпадает с оригиналом. По крайней мере, то что понимаю.
18 серия есть
Милена, Качаю
19 серия!
20 серия
Милена, я уже вчера с мотрела)))
я уже вчера с мотрела)))
да? я вчера глянула была с субтитрами, а сегодня в переводе глянула
21 серия!
Посмотрела-как то с крысами не весело))))))вот напьётся он
ну и как вам последняя серия хауса???
Милена, в этой теме не смогу поддержать беседу
у и как вам последняя серия хауса???
Милен не смотрела ещё-скачала только!
Говорят-Кади не будет в след сезоне
Вот смеяться будете - ни одной серии не видела:)) стОит качнуть?
Лючка, стоит)))
Вот смеяться будете - ни одной серии не видела:)) стОит качнуть?
пока не посмотришь не узнаешь))
Петрова, Эмилка, вечером скачаю)))) хоть посмотрю - стОит не стОит)))))) а то у вас тут целая темка)))))
я тут так ржала над серией, где Хаус тещу снотворным напоил на дне рождении у Кади, супер!