МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Сообщений 151 страница 180 из 289

151

вышла новая серия хауса)) :flag:

152

Милена, пошла качать  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

153

Петрова, я тут смарю

154

Милена написал(а):

Петрова, я тут смарю

Милен, а что у тебя 6 сезон только? я вроде уже 7-й смотрю...

Код:
http://livekino.kz/16-doktor-haus-7-sezon.html

У меня твоя ссылка не открывается толком, но я вижу в названии 6 сезон написано...

155

Ржу как Хаус Рейчел "дрессирует" :D
классная серия)))

Отредактировано Irinka (Суббота, 29 января, 2011г. 05:35:31)

156

Irinka написал(а):

а что у тебя 6 сезон только? я вроде уже 7-й смотрю..

не там все 7 сезонов :yep:

157

Милена, а, понятненько) а у меня отдельно сезоны, каждый на разной ссылке.

158

Наткнулась сегодня на логическую игру "Хаус")))
http://s012.radikal.ru/i321/1102/b1/7dc60fe4305ft.jpg
Кто-то реально фанатеет)))))

159

http://ru.fishki.net/picsw/022011/03/post/fakt/fakt001.jpg

160

Белка:cool:  :rofl:

161

новая серия Хауса уже в показе)))
тут смотрю:

Код:

162

Irinka,о пошла скачаю

163

Хаус, 7 сезон, серия 12))) смотрю)) тут

Код:

164

Irinka, это новая да?

165

Петрова, да!!!!

166

ПУХ, спасибо девы мои, пошла качать, чтоб я без вас делала  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif

167

Девы, мы расслабились, а между тем уже вышли 13 и 14 серии 7-го сезона!)))))))))))
Кинула в закладки, завтра буду смотреть  :cool:

168

Irinka написал(а):

Девы, мы расслабились, а между тем уже вышли 13 и 14 серии 7-го сезона!)))))))))))Кинула в закладки, завтра буду смотреть

Мы уже поглядели)))))
Ой серия-где спасале вруна-уборщика, прям порадовала, смешная такая.И Хаус пьяненький))) я уж думала правда бросит Кади.

169

Петрова написал(а):

Мы уже поглядели))))

аааааааааа хитрые вы))))) ну а зато у нас все еще впереди :D

170

я уже 15-ую посмотрела. Здоровская серия, особенно поющий Хаус и ассистенты - вурдалаки))

171

Создатель «Хауса» о грандиозной Хадди-новости и о том, что будет дальше

TVLINE | Почему вы развели Хауса и Кадди?
Шор: Мы знали, что эти отношения не будут длиться вечно. Мы знали, что они не могут длиться вечно. Еще в начале седьмого сезона мы планировали, что они продлятся почти ровно столько, сколько продлились. Как и с любой сюжетной линией в сериале, наш подход таков: «Давайте исследуем это, а, как только из этого уже ничего нельзя будет выжать, двинемся дальше». Теперь мы посмотрим, как же они будут вести себя после разрыва, что в корне отличается от всего того, что мы уже видели. Это должно вернуть нас к реальной сути персонажей. Думаю, они любят друг друга. И думаю, что в какой-то мере всегда будут любить. Но я также уверен, что Хаус - не самый лучший бойфренд. И он не самый лучший супруг. У него серьезные проблемы, и причины, по которым Кадди порвала с ним, очень веские. Попытка отправить Хауса по дороге к счастливому будущему представляется мне абсолютно нереалистичной.

TVLINE | То есть, можно сказать, что они действительно расстались?
Шор: Да, можно. Не могу сказать, навсегда ли, но мы не хотим морочить голову зрителям.

TVLINE | На этапе планирования этой сюжетной линии вы оставляли себе место для маневра в случае, ну, знаешь, если успех романа превзойдет самые смелые ожидания?
Такая вероятность всегда есть. Никогда не знаешь, как все обернется. Мое главное опасение заключалось в том, что сведение этих персонажей вместе нарушит динамику сериала. Но, думаю, мы справились. Это было рискованно. В этих отношениях нам было важно сохранить Хауса Хаусом, а Кадди – Кадди. Это было непросто.

TVLINE | Была ли замысловатая цепь фантазий соломкой, подстеленной для хадди-фанатов? Что-то вроде: «Возможно, они будут слишком ошеломлены всей этой яркой мишурой, чтобы сильно расстраиваться по поводу разрыва»?
Шор: Нет. Больше всего я боялся, что этими фантазиями мы разозлим их еще больше. (смеется) Когда вы делаете что-то совсем другое, то боитесь, что получится ужасно, и это отвратит зрителей. Было важно выдержать все в хаусовском стиле, и думаю, нам это удалось. Не думаю, что все со мной согласятся, но я доволен тем, что получилось.

TVLINE | Как же возникла идея фантазий?
Шор: На каком-то этапе обсуждения зашел разговор о том, чтобы каждый акт эпизода сделать в специфическом жанре, что мне казалось не слишком хорошим, даже затасканным приемом. Но позже мы поняли, что есть возможность сделать это ненавязчиво. Мы использовали разные жанры, чтобы внести в эпизод маленькие, изящные, но важные для сюжета знаки.

TVLINE | Похоже, Хаус официально сорвался в конце эпизода. Вернулся на круги своя?
Шор: Он определенно снова вернулся к викодину. Вероятно, будет честным признать, что да, вернулся на круги своя.

TVLINE | Получается, что весь его период выздоровления пропал даром?
Шор: А это серьезный вопрос. Испытания продолжаются. Откровенно говоря, проблема возникла как раз вовремя. (смеется) Оставаться «чистым» - это испытание, которое никогда не заканчивается, и без срывов не обойтись. Иногда затяжных и серьезных срывов.

TVLINE | Верно ли было бы предположить, что если Хаус не может быть счастлив с Кадди, он не может быть счастливым ни с кем?
Шор: Это будет испытанием с кем бы то ни было. Кадди, на первый взгляд, была его самой большой надеждой. Но надежда умирает последней. И поиск счастья - это не то, от чего так уж легко отказаться.
Перевод: MarishkaM
Бета: kahlan

172

Я всё жду, когда сезон закончится, чтобы купить полную версию на диске и посмотреть наконец))) Умираю от любопытства.

173

Кошкина Мама написал(а):

Я всё жду, когда сезон закончится, чтобы купить полную версию на диске и посмотреть наконец))) Умираю от любопытства.

Ой -ну и зачем тогда тут читаешь))))

174

пробовала я тут на досуге первые серии Хауса посмотреть - вроде говорили, что сначала надо его смотреть... но я ей Богу никому не в обиду не понимаю в чем прикол...  :confused: не в обиду фанатам Хауса...   [взломанный сайт]

175

Эмилка, ну тебе и Дети не поравились)))видимо у тебя своя специфика сериалов

176

Эмилка написал(а):

но я ей Богу никому не в обиду не понимаю в чем прикол...  :confused: не в обиду фанатам Хауса...

прикол именно в личности главного героя, характере, юморе ИМХО

177

Петрова написал(а):

Дети не поравились))

ну, если сравнивать то Дети анархии лучше нежели Хаус... Хаус для меня очень тяжел)))))
кстати насчет Детей- я тему для себя не закрыла до конца, просто может не в настроение пришлись
с Хаусом тут не настроение, я просто не понимаю о чем сериал... лечить он не лечит, из серии в серию одно и тоже, развития событий нет... или может мне надо было набраться терпения?))) но зачем?))
конечно, каждому свое))) только я сама не знаю в чем специфика моих сериалов)))
насчет кино - я всегда примерно знаю понравится мне или нет, а с сериалами - я как сапер по минному полю - никогда не знаю, что зацепит)))

178

Suny написал(а):

прикол именно в личности главного героя, характере, юморе ИМХО

видимо, я не чувствую этого  :dontknow: мне он как личность совсем не интересен - может в этом и дело

179

Петрова написал(а):

зачем тогда тут читаешь))))

А у меня память дырявая, мой муж всегда удивляется, что мне можно одну и ту же интересную новость по три раза рассказывать, и я каждый раз так реагирую, как будто впервые слышу. Так что всё, что я тут прочитала, через пару дней забуду напрочь)))

180

Кошкина Мама написал(а):

Так что всё, что я тут прочитала, через пару дней забуду напрочь)))

главное теперь через эту пару дней не вернуться в эту тему))
Я тут 10 числа у подруги была, у нее сын 16-летний прям фанатеет Хаусом)))) все сезоны на комп скачал))))

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)