МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

Кошкина Мама написал(а):

А я никого не пробую полюблять, если сразу не пошло. Смотрю серию, если не затянуло - всё, больше ни за что не стану смотреть.

о... я переменчивая бываю.. у меня от настроения зависит. Иногда я вдруг полюбляю ни с того ни с сего))) поэтому пробую))

Петрова написал(а):

да ладно тебе-это доча Кади, и девочке правда точно не больше 3-х

ой, а мне что-то такой взрослой показалась.. ну ладно тогда, сорри))

122

Кошкина Мама написал(а):

А я никого не пробую полюблять, если сразу не пошло. Смотрю серию, если не затянуло - всё, больше ни за что не стану смотреть.

если мне о фильме-книге-сериале сказал авторитеный чел, оьязательно попробую найти изюминку, могу не раз вернуться к нему

123

Петрова написал(а):

если мне о фильме-книге-сериале сказал авторитеный чел, оьязательно попробую найти изюминку, могу не раз вернуться к нему

ВОТ!!!! А мне уже человек пять (из тех, кого хочется слушать), а то и больше сказали, что любят... вот все ищу сушеный виноград, ищу)))

124

Петрова написал(а):

Я пыталась не раз, потому что тоже обычно если мне рекомендуют, то я пробую. И всегда оставалась всё же при своём первоначальном мнении. Не из вредности, просто я вообще такая - если мне что нравится, то обычно нравится сразу.

125

Кошкина Мама, а у меня вечное удивление: и как я раньше это могла не любить/не смотреть/ не читать/ не слушать???

126

Под впечатление от комментов качнул сезон .. посмотрел три серии ,и всё удалил .

127

Ерширия написал(а):

и как я раньше это могла не любить

У меня бывает, но только относительно того, что я ещё не пробовала.

128

Кошкина Мама написал(а):

У меня бывает, но только относительно того, что я ещё не пробовала.

я в детстве (лет 12-14) терпеть не могла "С легким паром", "Служебный роман"... потом как то села и решила просто посмотрть.. и теперь вот с тех пор столько раз пересматривала и удивлялась)) и так во многом бывает..

князь Владимир написал(а):

Под впечатление от комментов качнул сезон .. посмотрел три серии ,и всё удалил .

Вот... 

У меня привычка такая - все на себя перекидывать.. книгу, фильм.. и прочее... Так вот я бы не хотела, чтоб меня хаус лечил, нет.. Пусть он правдивый но слишком уж циничен. Никак не могу с этим смирится.. И если бы я не дай Бог слышала от него такие реплики (какие он обычно кидает ) в адрес моих родных... да ну нафиг!

129

Ерширия написал(а):

Так вот я бы не хотела, чтоб меня хаус лечил, нет..

А он лечит ..?? Он же насколько я понял - функциональный диагност ..!

130

князь Владимир, ну я в общем... я имею ввиду что психологически трудно разговаривать с цинником (мне лично), когда жизнь твоего родного висит на волоске... Конечно правда нужна, но в мягких формах.. я паникерша

131

Кошкина Мама написал(а):

А я никого не пробую полюблять, если сразу не пошло.

да, и я такая же))

132

князь Владимир написал(а):

А он лечит ..?? Он же насколько я понял - функциональный диагност ..!

ну ставит в конце концов правильный диагноз и лечит))))

блин 7 серию все никак не могу глнять, задумка в ней интересная

133

:)

http://s011.radikal.ru/i317/1011/63/6876d1dc7e15.jpg

134

8 серия прикольная была. А вобще я рада что они с Кади...надолго ли только
и ваще мне Кад нравится, тетка в годах уже...а такое тело - улет! молодчина!

135

Ой ну вот наконец-то начала смотреть 7 сезон.Очень рада за всех героев,все стало налаживаться... :cool: У Хауса очень взгляд изменился,а Кади похорошела. :flag:
Смотрю с удовольствием,жду новых серий. :jumping:

136

По первому начался сериал "Доктор Тырса" - ну прям вот Хаус)) российский))) и абсолютно не злобный))) Да и Пореченков (д.Тырса) оп-моему и не может быть злобным :D

137

Irinka, как раз в новостях про это говорят сейчас))) А я не видела никогда.. и Не пойду! (голосом дорониной из любовь и голуби)

138

Ерширия написал(а):

голосом дорониной

ой, кажется дороШиной.. (лень смотреть, как точно) я вечно путаю их фамилии

139

Ерширия написал(а):

А я не видела никогда

так и не показывали еще... премьера вроде ж..

140

Наконец вышла новая серия..нечего так))смешная.....Хаус знакомиться с тёщей  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

141

Петрова написал(а):

Наконец вышла новая серия..нечего так))смешная.....Хаус знакомиться с тёщей  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

О, бегу смотреть!

142

Suny, Ничего не слышала про Детей-будет сезон ещё-али нет?

143

Петрова написал(а):

.Хаус знакомиться с тёщей

ого)))))) какой прогресс)))))

144

Петрова написал(а):

нечего так))смешная.....Хаус знакомиться с тёщей

Ага. Процесс опоения снотворным потрясный.

145

Белка написал(а):

Ага. Процесс опоения снотворным потрясный.

вот вот))мужу даже моему понравилось, он случайно увидел)))

146

Комментарий Т.Толстой:

Хаус, халтура
Jan. 22nd, 2011 | 04:37 pm
Сценаристы доктора нашего Хауса, да и режиссеры, да и вся команда, имя им легион, совершенно исхалтурились и еле тянут, не чая конца проекта.  Даже гримеры ленятся покрепче раскрасить умирающего, что за безобразие, верните деньги.
В первых сезонах пациенты уж и хрипели, и синели, и даже визуально худели,  заблевывали всю диагностическую команду, обильно обкакивались.
А теперь что: лежит сытый, чистый умирающий. На лице полное равнодушие к страшным процедурам, которым его привычно подвергают  обленившаяся команда во главе с исправившимся Хаусом. Залезем в гипофиз? А что, давайте залезем. А может, печень расковыряем? Можно и печень, отчего не расковырять. Актеру все равно, до неприличия. Получит такой же чек, как и пациенты прежних, драматических серий. Только лица его мы не запомним: события не случилось.
Так умирают сериалы: больные не болеют, врачи не лечат, гримеры экономят синюю и желтую краску. Резиновые печени и пластмассовые сердца, вместе с театральной кровью, упакованы до съемок следующего шедевра.
Давайте уже не тяните, заканчивайте. Какой-нибудь жуткий африканский вирус, вызывающий сумасшествие - и всей командой, взявшись за руки, с налитыми кровью глазами сигануть с крыши Принстон-Плейнсборо, в последних кадрах долго перебирая в воздухе ногами - без приземления, чтобы не расстраивать старых поклонников. Но предварительно удушите кто-нибудь новенькую косорылую студенточку, которая все знает. Пусть повесится на стетоскопе.

что все действительно так плохо и скучно в больнице  стало?

147

Петрова написал(а):

Наконец вышла новая серия..нечего так))смешная.....Хаус знакомиться с тёщей

да, я тож вчера поржала

148

Irinka написал(а):

что все действительно так плохо и скучно в больнице  стало?

нет) мне не скучно и каждую серию жду с нетерением
а Т.Толстая пксть не смотрит раз ей так скучно) какие проблемы то?!

149

Милена написал(а):

а Т.Толстая пксть не смотрит раз ей так скучно)

да, она всегда остра на язычок))) я, когда удается, всегда смотрю ее в "Школе злословия". Ну и ЖЖ почитываю)))

150

Петрова написал(а):

Наконец вышла новая серия..нечего так))смешная.....Хаус знакомиться с тёщей

посмотрела))) :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Смотри » Хаус вас спасёт.>>фанатки злобного доктора-сюда :)