ПУХ написал(а):закидывай нас ежедневными рецептами)) у меня фантазия иссякла, я тока с мясом могу готовить и с маслом))
на певрвой странице))вроде полно да и по ссылке ,что вы дали тоже))
Я готовила спред сегодня из домашнего сыры+петрушка+чуток кефира-всё взбить блендером и макать с удовольствием)))
И вот это готовила-фото нет))варя слопала раньше меня))))поскольку яйцо есть в запеканке я его сегодня не ела-а вообще я и вчера забыла))
Творожная запеканка
1 яйцо
250 гр творога нежирного (можно смешать 1 + 5%)
2 ст.л. йогурта (активии без добавок,например)
2 средних яблочка
Ванилин и/или корица
Порезать яблочки на тонкие дольки и выложить в антипригарную форму (маслом не мазать!). Смешать творог, йогурт и яйцо в блендере, полученную смесь выложить на яблочки. Сверху посыпать ванильным сахаром и/или корицей, но не очень густо (сахар всё-таки). Запекать в духовке при 180 градусах минут 30 (если тонкий слой получился, то и 20 минут хватит), затем выключить духовку,оставить запеканку доходить минут 10.
Достаем охлаждаем, едим с удовольствием ;-