Беременюшкины фотографии - самые счастливые, красивые и трогательные !!!
ну эт я в курсе уже))) не в первой ))))))))))
просто пока нет пуза че его фоткать? щеки одни? хотя я ща совсем не ем, токсикоз
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
Беременюшкины фотографии - самые счастливые, красивые и трогательные !!!
ну эт я в курсе уже))) не в первой ))))))))))
просто пока нет пуза че его фоткать? щеки одни? хотя я ща совсем не ем, токсикоз
девули, то что вы видели мои фотки с моря...так я после этого очень поправилась, сейчас мне вобше фотографироваться противопоказано
ну теперь Милен ты уж молчи)))0поправляться-твоя судьба))))в ближайшие пол года))
За осень на пару кило... Нужно вернуть свои летние 52 кг
А мне в якитории показалось ,что худышка))
ну теперь Милен ты уж молчи)))
буду молчать
ну вот она я ... сама себя только что сфотала
Татьянка красавица просто!!!
Ну отчёт)))))
На ДР варином -нарушила только-стопкой водки с соком(но мне было ОЧЕНЬ надо - Эмилка не даст соврать ))) И крошечный квадратик сыра бри + долька киви.Это все нарушения из всего застоля))))
НО это было всё , что я сьела за два дня-сегодня никак не могу себя вообще заставить поесть-яблоко сьела и помидор чери
НО это было всё , что я сьела за два дня
За 2 дня?
Почему так мало ешь?
Петрова, это для здоровья не опасно?!
а красавица просто!!
ну до этого еще далеко конечно..... но вообще уже конечно приятно на себя смотреть... сегодня просматривала фоты.. нашла когда Даньке было полгода, фоту..спецом мужа просила щелкнуть, так вот взглянула и захотела срочно удалить ее, я там просто ужас! даже показыватькому нить стыдно!
вчера М пришли, и чего то я пить воды стала как лошадь, еще недавно впихнуть стакан было проблема, а сегодня уже литра 4 наверно выпила и все равно сушняк
Петрова, да чего то совсем мало у тебя еды, меня бы уже мотало от такого количества
но вообще уже конечно приятно на себя смотреть...
Личико у тебя на той фотке такое хорошенькое.
А для боков обруч крутить не пробовала?
А для боков обруч крутить не пробовала?
кручу..... по 20 минут, стараюсь каждый день, без пропусков, уходит конечно жир, но все еще его очень много, но это уже результат по сравнению с тем, что было даже месяц назад... я даже короткую кофтень не надевала с джинсами, потому что бока просто вываливались.... но ничего шейпинг и диета я думаю сделают свое дело
Личико у тебя на той фотке такое хорошенькое.
на следующей неделе будут измерения на шейпинге, посмотрим что получилось
чего то я есть захотела....это наверно из-за М... всегда на меня жор в эти дни нападает...
но ничего шейпинг и диета я думаю сделают свое дело
конечно сделают,главное не сбивайся с цели...(как мы [взломанный сайт] )
это наверно из-за М... всегда на меня жор в эти дни нападает...
оооо это да...Не люблю эти дни из за этого нездорового жора
лавное не сбивайся с цели...(как мы
тебе похудение точно ни к чему
Петрова, это для здоровья не опасно
Не переживайте))поела сегодня-приехала вторая партия гостей))я расслабилась и слопала салат, и кучку помидоров чери и печёные яблоки.
Вешу 50 кг)))
Петрова, ты себя уже вообще голодом заморила.
У меня сегодня третий день диеты. Стала на весы ( я каждое утро это делаю) на 1кг больше . Что то я ничего не пойму, жую как кролик целыми днями овощи и запиваю кефиром, а в результате +??? Или это я просто от голода пухну ? Может я что-то не так делаю .
Отредактировано Крошка (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 00:36:50)
Вешу 50 кг)))
Осталось скинуть каких то 2...
Что то я ничего не пойму, жую как кролик целыми днями овощи и запиваю кефиром, а в результате +??? Или это я просто от голода пухну ? Может я что-то не так делаю .
Да не так-не надо взвешиваться)))
Да не так
Сейчас еще раз перечитала все о диете. Там пишут, что йогурт можно только без сахара. А здесь у нас нет таких, ни творога, ни йогурта. Все с с маленьким кол-вом, но с сахаром. Кефир, я сама наквасила с обезжиренного молока. Вот теперь и гложет меня, может это из-за этого сахара в йогурте? А может из-за занятий на тренажере? Короче, к весам болше не подхожу. А то одно расстройство
Сейчас еще раз перечитала все о диете. Там пишут, что йогурт можно только без сахара. А здесь у нас нет таких, ни творога, ни йогурта. Все с с маленьким кол-вом, но с сахаром. Кефир, я сама наквасила с обезжиренного молока. Вот теперь и гложет меня, может это из-за этого сахара в йогурте? А может из-за занятий на тренажере? Короче, к весам болше не подхожу. А то одно расстройство
НЕ взвешивайся
НЕ взвешивайся
Слушаюсь!!! Не буду
Вот подумываю может и мне на диету эту сесть, хочу скинуть 5 кг. Ну можно и чуть больше
Вот подумываю может и мне на диету эту сесть, хочу скинуть 5 кг. Ну можно и чуть больше
давай!!!!
Крошка, а ты достаточно воды пьешь?
давай!!!!
Мой вес на сегодняшний день 62 кг, хочу весить 57 кг, в идеале 55 кг. Сегодня ездила все купила что нужно
а я не следую вашей диете... и все равно хорошею день ото дня )) беееееееееее
и все равно хорошею день ото дня )) беееееееееее
сколько весишь=то? показалась бы хоть, рассказала
а на следующей неделе мы с Леди Оксаной из Мытищ будем есть ТОРТ...
сколько весишь=то? показалась бы хоть, рассказала
фотать лень ))) но верь на слово )))))) покажусь как нить на встрече под НГ )
Эмилка, а самое главное что они НЕ возвращаются в том смысле, что ушло то пропало ))) тттттттт так что я лучше своими черепашьими лапками к финишу собственному. чем тут со спринтерами тягаться в сроках ))) они три раза туда обратно гоняют пока я в один конец ))))
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь