,вроди и ракурс нормальный
неа, када сверху сфоткано совсем другое лицо, вытянутое какое-то что-ли...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
,вроди и ракурс нормальный
неа, када сверху сфоткано совсем другое лицо, вытянутое какое-то что-ли...
да ДО тоже было супер, не знаю чего это Мамочка решила худеть)))))
Я решила худеть с того момента,как за неделю разьелась и с привычных 54 кг перескочила на 59.ЗА НЕДЕЛЮ
и с привычных 54 кг перескочила на 59.ЗА НЕДЕЛЮ
а сейчас сколько?
Петрова, круть)))начинай есть булочки с маслом)))
щёчки и ключицы мои)))
Оксан, имхо тебе достаточно, а то глазки одни)))
профиль)))
офигеть
пузО
пузо очень хорошее!
офигеть
вот да..соглашусь , дело в том, что моя грудная клетка-ОЧЕНЬ широкая, т.е. костная структра , и когда худею....получается вот так и на груди кости, но зато хорошая жопа -завтра сфотаюсь в джинсах а то я в пижаме уж-лень переодеваться
Давайте дружно отправим Оксану на кухню!!!!!
а сейчас сколько?
Утром была 53,2
Сегодня почти не ела,т к желудок встал и подташнивает целый день.Завтра еще меньше буду весить наверное.
щёчки и ключицы мои)))
тоже щеки немного впали,
профиль)))
худышечка,талия осинная прям.Классно!!
Петрова, ставлю
но зато хорошая жопа
ну попень у тебя всегда хороший был!
но зато хорошая жопа
Эх завидую блин
Утром была 53,2
Сегодня почти не ела,т к желудок встал и подташнивает целый день.Завтра еще меньше буду весить наверное.
52 я
тоже щеки немного впали,
ага
худышечка,талия осинная прям.Классно!!
эх талия всё равно не как до родов
Оксана, хорошо похудела. Больше не надо. Такой животик -моя мечта...
Смотрю на такие результаты, уже начинаю задумываться, может и мне на диету сесть надо... Оксан, жду фотки в джинсах с попенью...
Молодцы девоньки!!!
Мамочка и Петрова-эта диета не для вас.вы пока выведетесь из неё уже от вас совсем ничего не останется)))))))
Это для таких как я,которым не один 10ток скинуть надо))
На мой взгляд у вас уже перебор-тело шикарное,но налицо-вид нездоровый уже
Петрова, за выдержку.
но налицо-вид нездоровый уже
Это без макияжу))))так нормуль))
Смотрю на такие результаты, уже начинаю задумываться, может и мне на диету сесть надо... Оксан, жду фотки в джинсах с попенью...
угу ладно пошла одену))))
Это без макияжу))))так нормуль))
понят))
эх талия всё равно не как до родов
ну такой уже наверное никогда не будет.Животик все равно мягкий(у меня)О былой упругости можно только вспоминать с удовольствием
вы пока выведетесь из неё уже от вас совсем ничего не останется)))))))
Останется конечно,но нечто страшненькое
52 я
А начинала?
все равно мягкий(у меня)О былой упругости можно только вспоминать с удовольствием
Не у меня не мягкий но я то занимаюсь
Петрова написал(а):
52 яА начинала?
55-56
у меня живот НИКОГДА не был упругим, даже когда 48 кг весила. я вообще не спортивная. Так что о его упругости я сейчас не мечтаю(
Оксан, ты просто не отразима! я завидууууююююю)))) Давай в джинсах! не сплю, ждууу
свою костлявую попу
отличная попа!!!
Вот тут видно немного
Красотко)))
Мамочка, зачем! зачем удалять такую красоту!!!!))))
Петрова, выглядишь прекрасно, скоро точно квадратики пресса будут видны, сбывается мечта))) Хотя ты и на фото с отпуска для меня - идеал женственности и стройности. И лицо хоть и похудело, но не изможденное, а знатных щёк у тебя я вообще никогда не видела. Только ключицы - это да... Но во Франции это всегда считалось признаком исключительной красоты, не зря ведь.
сама замечаю что щек нет и морщины сразу сильнее стали выражатся
Вот поэтому я в последние годы и не хочу худеть. Уж если у тебя становятся заметнее, что мне ожидать на 35-м году((( Это раньше плюс-минус пять кило на состоянии кожи никак не отражалось, а теперь вот...
Квиточка, ПУХ, спасибо девочки
Выставлю свою костлявую попу на 10 мин,потом удалю.
пузо у меня худей и упруже -да, а вот жопа в разы толще, НО я это за себя всегда знаю, поэтому люблю 48 кг-вот тогда жопа-что надо, а ща толстая
НО для меня и это хорошо вот ту на мне джинсы-не лезли до диеты даже на бёдра!!!!!А ща спокойно одеваю
ляжки-жопа моё проблемное место ( ну хоть животик радует ))
Вот они где мои жиры притаились [взломанный сайт] ))так что мне пока не надо булок))) Мне ещё месяц не жрать))
прфиль))отмечаем-я даже каблуки не одела-чтоб всё было как есть)у меня ещё и ноги короткие)))) толстый-злобный карлик)))
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь