в обед ела вкусный салатик из цветной капусты,одного варенного яйца и укропа
надо завтра слопать
А я купила краснокачанной капусты-завтра буду радовать себя
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
в обед ела вкусный салатик из цветной капусты,одного варенного яйца и укропа
надо завтра слопать
А я купила краснокачанной капусты-завтра буду радовать себя
Елена Корс
На диету я села страшную!
Настроенье моё паршивое!
Мне б колбаски копченой долечку,
Или пенную кружку пива бы!
Мне подружки звонят беспечные.
Приглашают на пиццу с гадами.
Я ж усильями нечеловеческими
На диете сижу! А надо ли?
Голова как чугунный колокол!
В животе все клокочет, булькает!
Я наверно помру от голода!
Или слопаю масло с булкою!
короче ему 55 уже-мама и не надеется уже)))))))))
у меня есть еще время надеяться, тебе еще нет 55
Обед мой редис и свекла с яйцом.
Утром творог.
меня есть еще время надеяться, тебе еще нет 55
pзато ужу моему))))огого сколько, и у него трое детей
Петрова, ну Табакову намного больше. И ничего-рожают
Девы, чего-то мне мое состояние совсем не нравится
кидает и швыряет меня из стороны в сторону, жуткая слабость... и совсем мне это не доставляет удовольствия...
кидает и швыряет меня из стороны в сторону, жуткая слабость... и совсем мне это не доставляет удовольствия...
У тебя гемоглобин в норме? Если низкий, то без глюкозы нельзя, может совсем схудится.
Эмилка, Может организм перестраивается
У тебя гемоглобин в норме? Е
а хрен знает его, Юля..
не знаю даже, пока сижу на диете, но что-то мне совсем вяло... ни легкости ни бодрости о которых говорится в описании диеты ))) я не чувствую...
Может организм перестраивается
в смысле перестраивается?
Эмилка, это с не привычки. Если к концу недели будет так же, значит это не твоя диета. Нужно будет попробовать что-то другое.
Ну, а я сегодня не сдержалась, и съела кусок пареной горбуши.
это с не привычки
ну, да, наверное... я пока не теряю рвения выдержать диету )) но наблюдаю за собой...
Ну, а я сегодня не сдержалась
ну и ладно, имхо горбуша - не торт, раз очень хотелось
а я тоже ща вечером не сдержалась и съела кусок черного хлеба... хз от хлеба или нет, но мне как-то получше и полегче стало )))...
не сдержалась, и съела кусок пареной горбуши.
не сдержалась и съела кусок черного хлеба.
ой девульки помереть с вас)))
Эмилка ты ж кажется второй день на Протасовке? у меня тоже подобное состояние было, прямо ужас ужас
Эмилка ты ж кажется второй день на Протасовке?
третий седня день был. я во вторник начала.
у меня тоже подобное состояние было, прямо ужас ужас
ну, ты беременная, так что по тебе судить сложно )))))
а сколько такое состояние у тебя было? в смысле как быстро прошло?..
ну, вот у меня реально, после кусочка хлеба лучше стало, на том пока и держусь
а сколько такое состояние у тебя было? в смысле как быстро прошло?..
ну дня 2 было так
ну, ты беременная, так что по тебе судить сложно
Девы, я один раз обертывание делала, теперь переживаю
теперь переживаю
Милен, если тебе интересно мое мнение, то я тебе скажу: не переживай уж теперь...
не переживай уж теперь...
а че делать?
я конечно в ЖК не сказала об этом...она и так глаза огруглила когда про диету узнала, а уж что если про обертывания сказать?
Ой, ниче я у вас тут флужу?
чего-то мне мое состояние совсем не нравится
Если не нравится, съешь чего- нить неположенного, я первую неделю нарушала, я резко не смогла перестроиться, я иногда и маленький кусочек шоколадки съедала . Я не очень люблю себя мучать . Мне легче стало на второй неделе . А гемоглобин очень хорошо повышает свекла, особенно сырая, лучше чем мясо ( вегетарианцы так пишут, точно не знаю).
Держись !
Ой, ниче я у вас тут флужу?
мне ничего , бывший соратник ведь
Девочки, я два дня не свами. со вчерашнего дня вся больная, нога синяя, а сегодня еще и все тело ломит, видимо все мышцы болят. так что я себя не мучаю и питаюсь нормально, но умеренно, а то совсем упаду. Простите меня плизззз. Как только полегчает - начну заново.
в смысле перестраивается?
ну в смысле бунтует.Ты ж его на сырые овощи подсадила,а ему наверно хочется чего нибудь сладенького.
А я с утра сьела одно яйцо с несладким кофе(так не вкусно было что то)
Сейчас опять салат.
С понедельника буду пробовать варенные или тушенные овощи есть и какие нибудь легкие супчики.Мясо и правда что то не сильно хочется,рыбу тоже..
Творог я совсем перестала есть,приелся уже.ПУХ,
Да конечно всегда можно начать заново.Поддерживай свой вес не разьедайся...
Все сдались)))эх вы
Все сдались)))эх вы
у меня уважительная причина
меня уважительная причина
у тебя у одной)а все остальные слабаки))))Ну не все конечно))))Но некоторые...Не будем тыкать пальцем-сама же просила её убить))))
у меня завтра начало 3-нед))) что жрать то?
Петрова, Оксан, если бы ты меня сейчас видела, то так не сказала бы(( реально инвалид. и я НЕ СДАЛАСЬ! типа зализываю раны. через пару дней надеюсь начну заново.
не убивайте меня!!!!!!
Отредактировано ПУХ (Пятница, 16 октября, 2009г. 23:46:53)
Петрова, Оксан, если бы ты меня сейчас видела, то так не сказала бы(( реально инвалид. и я НЕ СДАЛАСЬ! типа зализываю раны. через пару дней надеюсь начну заново.
Я верю...Есть одно НО и очень большое но..Это привычка заедать ВСЁ плохое -и физическое и моральное.ПУХ, Мне то весишь ты 55 или 120-не сильно важно))))) это важно ТЕБЕ..Просто плохая привычка заедать стресс и боль.
Петрова, я сейчас 59 вешу , а не 120) конечно плохая привычка, не отрицаю. Шоколад не жру, но ем суп и то, что детям готовлю. вечером не ем. так что стараюсь. я же не могу измениться кардинально за 2 недели( короче, я понятное дело сама виновата и это мои проблемы. просто честно отчиталась.
Петрова, я сейчас 59 вешу , а не 120) конечно плохая привычка, не отрицаю. Шоколад не жру, но ем суп и то, что детям готовлю. вечером не ем. так что стараюсь. я же не могу измениться кардинально за 2 недели( короче, я понятное дело сама виновата и это мои проблемы. просто честно отчиталась.
Ты молодец!!Я ж так ..для профилактики))))Держись там Сходи к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО не запускай копчик...
Сходи к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО не запускай копчик...
сегодня пыталась сесть за руль, ну я туда вообще с трудом села, и домой поковыляла. жду мужа, и надеюсь, что само пройдет.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь