я вот ни разочка ни голодная, супер!
класс! мне тоже это нра в диете
Но девы я немного отошла, в плане того, что ничего мне не охота, от еды ваще воротит
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
я вот ни разочка ни голодная, супер!
класс! мне тоже это нра в диете
Но девы я немного отошла, в плане того, что ничего мне не охота, от еды ваще воротит
от еды ваще воротит
мы ПРОТИВ анорексии!!!!)))))
мы ПРОТИВ анорексии!!!!)))))
Но мы ЗА токсикоз))))))))))))))))))))))))))))))
ЗА! но покушать надо, я к этому веду)
да ладно, на моей памяти токсикоз это что-то похуже намного, и рвота ежеминутно, а это так что-то.. мож упадок сил, а может на фоне диеты
первый раз за свои 28,5 лет слышу, чтобы про меня так сказали
Не обманывай - я тебе несколькими часами раньше тоже самое сказала)))))))))))))))))
ну и ладно))
Вот та что слева - это я))))))
Девочки! Я когда "протасила" - делала себе сама панир. Это в индийской кухне называется "панир". по сути делается как творог, и очень сильно отжимается и кладется под пресс. можно массу подсаливать. Я ела не соленым. ПОлучается сыр домашний. Делала из молока 0% жирности. Можно его крошить в салатики.
Ой а я сегодня в расстройстве.Вчера у меня был жор и я не ограничивала себя в еде.Ела много овещей,салатики,яйцо(вечером)
Ну и сегодня результат плюс 1 кг.Опять 55 кг.
Надо поубавить свой аппетит. [взломанный сайт]
Хоть я и продержалась с вами недолго, положительный момент в моей диете есть-я ПОЛЮБИЛА зеленый чай без сахара
на шашлык не повелась,умница,я бы не выдержала наверно.
атьянка, я бы точно не выдержала испытание шашлыком!
да ладно .... это кажется так я тоже думала не выдержу, хоть и запах был офигеть какой, но желания естьт почему то не возникло, вообще есть не хочется и самое главное стала наедаться я совсем крохотными порциями, муж ржет даже Данилка больше ест,
вес мой пока стоит на отметке 57,6, но объемы заметно убавляются, юбка купленная 2 недели назад проворачивается вокруг меня только так, нужно обновлять, а джинсы вообще на попе не держатся, только ремень спасает, все делают комплименты.... я такая довольная
я ПОЛЮБИЛА зеленый чай без сахара
молодчинкаЁ! а я вот вообще чай с сахаром не признаю. имхо вкуса чая не чувствуешь
Ой а я сегодня в расстройстве.Вчера у меня был жор и я не ограничивала себя в еде.Ела много овещей,салатики,яйцо(вечером)
Ну и сегодня результат плюс 1 кг.Опять 55 кг.
Надо поубавить свой аппетит.
покакать не пробовала*
Девы хватит вам взвешиваться, взвесились в начале и в конце.Хватит уж вес не главное-главное самочуствие и объёмы
Ела на завтрак запеканку и чай..Ща бегу за кофе))а то кончился)))
Вообще если бы не запеканка-я б умерла)))я очень люблю горячую еду
покакать не пробовала*
это дело нормализовалось просто нужно мне наверное порции убавить,потому что
и самое главное стала наедаться я совсем крохотными порциями,
так я не могу.
Девочки мои дорогие! По сложившимся обстоятельствам я выбываю из вашего нашего круга худеющих! Но душой я с вами!
вот еще насчет ряженки. в теме напишу. ДЕВЫ! у меня нет цели сбросить 10 кг... я хочу изменить свои привычки в питании, немного поменять их... и я вижу, что эта диета может мне помочь...
Милена, главное , чтоб больше по таким причинам никто не выбывал-но кроме страждущих конечно)))
главное , чтоб больше по таким причинам никто не выбывал-но кроме страждущих конечно)))
точно
Золотко, ну тебе можно и выбывать))
Отличная окрошка
Золотко, ну тебе можно и выбывать))
нет еще нельзя!
тличная окрошка
да..вот только сельдерей стеблевой зря положила - мне не понра запах...
главное , чтоб больше по таким причинам никто не выбывал-но кроме страждущих конечно)))
Дааа , хорошая эта диета, только опасная . Если и Золотко, того...
Дааа , хорошая эта диета, только опасная . Если и Золотко, того...
ну да-тогда я пошла эклеры есть))))))))нафик-я лучше толстая чем со вторым ребёнком
Если и Золотко, того..
ну должна того, я почихала на нее)) не зряж она с мужем в ДР старалась
нафик-я лучше толстая чем со вторым ребёнком
помереть с тебя Оксанка
ну да-тогда я пошла эклеры есть))))))))нафик-я лучше толстая чем со вторым ребёнком
Мне нравится твоя категоричность ! И если честно , то , я не верю тебе. Вернее , мне кажется ты сама себя убеждаешь . И почему -то хочется надеяться, что лет через 10 , ты точно родишь еще одного ребенка !
А я год на Протасовской диете!
И почему -то хочется надеяться, что лет через 10 , ты точно родишь еще одного ребенка !
ага, а мы все еще будем сидеть на М+ и поздравлять Оксану)))))))
вот моя окрошечка...
эх...а я сегодня без ужина,по магазинам с мужем гуляли до поздна,а сейчас есть уже не буду,нафиг,лучше до утра потерплю.
А в обед ела вкусный салатик из цветной капусты,одного варенного яйца и укропа.
Мне нравится твоя категоричность ! И если честно , то , я не верю тебе. Вернее , мне кажется ты сама себя убеждаешь . И почему -то хочется надеяться, что лет через 10 , ты точно родишь еще одного ребенка !
А я год на Протасовской диете!
Ну только не от моего мужа... А разводится вроде не собиралась..
Знаешь .мне такие фразы всегда напоминают историю -есть у меня приятель, известный очень рок-музыкант.Так его мама-когда он только начинал в глубокие 70-е патлы растить и рок слушать говорила-ничего вот будет 20 лет повзрослеешь)))Потом в 20 говорила ,ну будет 30-повзрослеешь))короче ему 55 уже-мама и не надеется уже))))))))))
ну должна того, я почихала на нее)) не зряж она с мужем в ДР старалась
раз почихала на нее,значит точно скоро попросим выбывать от сюда
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь