Арландина, у тебя глубокая депрессия
Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться632Вторник, 13 октября, 2009г. 18:54:14
Петрова, у меня все хорошо.. Просто есть не хочу
Поделиться633Вторник, 13 октября, 2009г. 18:55:09
Просто есть не хочу
так не бывает
Поделиться634Вторник, 13 октября, 2009г. 18:57:16
так не бывает
Блин.. Ты чего, мне не веришь??? Я же оворю с тобой, я живая.. но есть не хочу.. и не могу... - всему свое время
Поделиться635Вторник, 13 октября, 2009г. 19:00:40
Эмилка я рада)))что ты решилась
Утром ела яблоко с кофе и активией(яблочко порезала мелкими кусочками и сверху полила йогуртом)
Обед зелёный салат+капуста+морковь+сельдерей стеблевой соль м чуть чуть йогурта-очень вкусно
Ща поела помидоры и перец с домашним сыром и чесноком.
Наверное всё.. на сегодня
Соглашусь с мамочкой-хочу горячего супа)))
Поделиться636Вторник, 13 октября, 2009г. 19:06:44
с домашним сыром
А сыр разве можно? Там ведь явно больше жирности, чем 5%...
Поделиться637Вторник, 13 октября, 2009г. 19:10:11
Блин.. Ты чего, мне не веришь??? Я же оворю с тобой, я живая.. но есть не хочу.. и не могу... - всему свое время
Верю.
я знаю, что ты живая
просто я говорю к том, что я согласна с Оксаной, что ничего не бывает просто так, у всего есть причина... в том числе отсутствие аппетита...
Поделиться638Вторник, 13 октября, 2009г. 19:13:14
а нас все больше и больше)) Эмилка,
Поделиться639Вторник, 13 октября, 2009г. 19:14:36
Эмилка я рада)))что ты решилась
проблема не столько в решится, сколько действительно продержаться, так что я надеюсь на поддержку...
но вобще я уже собой горжусь, что начала и что продержалась день...
завтра у меня был - кефир и яблоко
обед - салат: помидоры, огурцы, укроп, зеленый лук и йогурт
потом догналась еще немножко домашним сыром... и яблоком
ща сижу потягиваю ряженку и яблоко съела... ряженку пришлось разделить с Эмилией, она отбирает у меня переодически
думаю, что ужинать еще буду )) голодно мне... овощами, да остатки домашнего сыра...
Поделиться640Вторник, 13 октября, 2009г. 19:15:28
Девочки, я так рада , что я на этой диете ! Такое чувство легкости, хорошее настроение, и главное изменились вкусовые ощущения ! Никогда , раньше я с таким удовольствием не ела овощи! Сегодня впервые сделала салат из цветной капусты ( на прошлой неделе ,что-то не попадалась на глаза в магазине) , так такого вкусного блюда я давно не ела! И , к счастью , перестало хотеться мяса, я совершенно спокойно жарила мужу отбивную( это мое любимое мясное блюдо) и даже не дрогнула. Но рыбу готовить пока опасаюсь. С удовольствием пью чай без сахара . В общем мне очень нравится мое теперешнее состояние. Возможно я и дальше постараюсь не есть мяса.
Поделиться641Вторник, 13 октября, 2009г. 19:18:43
Сегодня впервые сделала салат из цветной капусты
А рецептиком не поделитесь?
Поделиться642Вторник, 13 октября, 2009г. 19:31:18
А сыр разве можно? Там ведь явно больше жирности, чем 5%...
в нём)))4.2
Поделиться643Вторник, 13 октября, 2009г. 19:39:32
А рецептиком не поделитесь?
самый примитивный , даже писать неудобно , накрошила цветной капусты на мелкие соцветия , соком лимона сбрызнула, посыпала солью и приправой из травок. С дочкой ухрумкали наперегонки.
Поделиться644Вторник, 13 октября, 2009г. 19:45:41
у меня все хорошо.. Просто есть не хочу
Завидую , это просто праздник какой-то!
Поделиться645Вторник, 13 октября, 2009г. 19:51:20
Просто есть не хочуЗавидую , это просто праздник какой-то!
Ржу в голос.. Я хочу есть (начиталась ваших голодовок), но нечего))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться646Вторник, 13 октября, 2009г. 20:17:43
самый примитивный , даже писать неудобно
ну просто я никогда не слышала и не видела, что сырую цветную капусту можно есть...
в нём)))4.2
А я в магазинах посмотрела, на нем написано - 45, 50%...
Поделиться647Вторник, 13 октября, 2009г. 20:21:42
я в магазинах посмотрела, на нем написано - 45, 50%...
да ну))зернёный творог простокда ино или домик в деревне я его имею в виду
ну просто я никогда не слышала и не видела, что сырую цветную капусту можно есть...
ещё как можно и очень вкусно
Поделиться648Вторник, 13 октября, 2009г. 20:22:57
а я сейчас народу мраморный кекс забацала, шоколадную глазурь еще приготовила, сверху полила. умереть просто, какая красота получилась. вот сижу нюхаю, как Петрова конфеты))
Поделиться649Вторник, 13 октября, 2009г. 20:24:18
я сейчас народу мраморный кекс забацала, шоколадную глазурь еще приготовила, сверху полила. умереть просто, какая красота получилась. вот сижу нюхаю, как Петрова конфеты))
я так уже продела с фасолевым супом и с вариными творожками ))))))))))))))))))))
Поделиться650Вторник, 13 октября, 2009г. 20:25:19
зернёный творог простокда ино или домик в деревне я его имею в виду
Не поняла связи с сыром, ну ладно, видать не дано Его я тоже покупаю, мне очень нравится!
Поделиться651Вторник, 13 октября, 2009г. 20:26:12
так уже продела с фасолевым супом и с вариными творожками ))))))))))))))))))))
а нюхать между прочим тоже ооочень вкусно))) девочки, перенимайте рецепт очень диетического блюда)))))
Поделиться652Вторник, 13 октября, 2009г. 20:26:14
Петрова написал(а):
зернёный творог простокда ино или домик в деревне я его имею в видуНе поняла связи с сыром, ну ладно, видать не дано
)))других фирм валио например та же фигня называется домашний сыр))связь прямая
Поделиться653Вторник, 13 октября, 2009г. 20:31:52
других фирм валио например та же фигня называется домашний сыр))связь прямая
Тогда понятно. Я просто, если честно, не обращала внимания.
Поделиться654Вторник, 13 октября, 2009г. 20:47:35
Таак. Уже полфорума на диете))) к НГ будем тонкие и звонкие))
За полтора суток сбросила 1,5 кг. Решила дойду до своих коронных 57 и буду мутировать диету под себя. А так она мне нравится, главное что жрать особо не тянет.
Поделиться655Вторник, 13 октября, 2009г. 22:04:18
ничего не бывает просто так, у всего есть причина... в том числе отсутствие аппетита...
Извините за офф, но у меня, например, то яма желудка, когда я ем, ем, ем и никак не наемся, то почти полное отсутствие аппетита. Ни с чем это не связано, просто мой организм, видать, так регулирует мой вес))) Так что по-разному бывает...
голодно мне... овощами, да остатки домашнего сыра...
Ириш, а ты чего вдруг на диету??? У тебя же всё тип-топ с весом?
Такое чувство легкости, хорошее настроение, и главное изменились вкусовые ощущения !
Я тоже бы посидела на такой диете, чтобы чувство легкости... Но худеть мне ни на грамм не хочется... Есть ли компромисс?
Поделиться656Вторник, 13 октября, 2009г. 22:05:20
чтобы чувство легкости... Но худеть мне ни на грамм не хочется... Есть ли компромисс?
разгрузочный день сделай
Поделиться657Вторник, 13 октября, 2009г. 22:14:55
Ириш, а ты чего вдруг на диету??? У тебя же всё тип-топ с весом?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А значит у Милены , Белки)))) и меня всё плохо?
Поделиться658Вторник, 13 октября, 2009г. 22:23:28
разгрузочный день сделай
Да они у меня и так периодически, но этого явно не достаточно. Питаюсь я, наверное, неправильно(((
А значит у Милены , Белки)))) и меня всё плохо?
Странная логика. Почему всё плохо??? Насколько я поняла, вы все явно считаете, что у вас есть лишнего чуток. А у кого-то и не чуток, если верить словам)))
Просто Ира такая тоненькая, хрупкая, вот я и удивилась, что она тоже на диете. Растает ведь)))
Поделиться659Вторник, 13 октября, 2009г. 22:28:50
Странная логика. Почему всё плохо??? Насколько я поняла, вы все явно считаете, что у вас есть лишнего чуток. А у кого-то и не чуток, если верить словам)))
Просто Ира такая тоненькая, хрупкая, вот я и удивилась, что она тоже на диете. Растает ведь)))
Если Ира решила сесть на диету то и она считает-ты не находишь???
Я про себя молчу)я то ясный пень не такая тонкая как Ира, но вот Милена или Белочка-ИМХО))))они вот как раз тонкие ...А Ира вполне по моему себе нормальная)))тонкой не назвала бы)))
Поделиться660Вторник, 13 октября, 2009г. 22:31:55
Есть ли компромисс?
Не есть мясо))